Уррсия
чтож, мои дела достаточно не плохи, сама я тоже полукровка *приветливо улыбнулась девушке и села на диван* сижу и коротаю время в бесделии фактически.
Пляшем дальше
Сообщений 571 страница 600 из 995
Поделиться5712013-12-10 19:17:30
Поделиться5722013-12-10 19:21:46
Axelyon
Безделие - это не такуж плохо - лишь бы не было скучно.
( свернула змеиную часть тела в клубок и удобно устроилась на нём человечьей)
Я бы и сама сейчас с удовольствием поленилась бы, если честно.
Поделиться5732013-12-10 19:22:45
Уррсия
что же мешает вам заняться таким полезным способом тратить свое время? *немного удивленно наклонила голову в бок*
Поделиться5742013-12-10 19:34:34
Axelyon
Да вот, как-то так неудачно получается, что я постоянно умудряюсь на себя нагрузхить что-нибудь новенькое - и назад уже не откатишь -если взялась.
Я сейчас не про форум говорю - здесь то всё как раз наоборт, мне более чем хочется щзанматься делами - а про реал.
Поделиться5752013-12-10 19:37:29
Уррсия
*мило улыбнулась* хочешь мной заняться? у меня с нагами не разу не было если честно.
Поделиться5762013-12-10 19:50:11
Axelyon
( негромко расмеялась)
Если совсем честно- то в этом облике я и сама ещё не пробовала. До этого обходилась вполне человечьим. Так что мне и самой интересно испытать новые ощущения.. особенно- если с такой соблазнительной партнёршей.
Поделиться5772013-12-10 19:52:20
Уррсия
*Закинула ногу на ногу* чтож, может устроим небольшое... ммм... развлечение, рас больше тут ни кого нет?
Отредактировано Axelyon (2013-12-10 19:52:36)
Поделиться5782013-12-10 20:02:44
Axelyon
Почему бы и нет?
( улыбаясь переместилсь к дивану, остановившись напротив собеседницы)
Какое имена развлечеие предпочитаете? Хотя думаю, для начала - нам стоит перейти на "ты" в общении.
Поделиться5792013-12-10 20:07:07
Уррсия
*Облокотилась на спинку дивана, разглядывая девушку перед собой уже с большим интересом* ну рас ты футанари то сперва хотелось бы увидеть... ммм твой орган *слегка улыбнулась и облизнула свои губы* да и... а удобно ли тебе с шестью руками?
Поделиться5802013-12-10 20:08:05
Хохохо, добренького вечерочка)
Поделиться5812013-12-10 20:12:46
Orinfuki
приветик) *взглянула на девушку и улыбнулась ей*
Поделиться5822013-12-10 20:14:11
Axelyon
Как делишки, развлекаетесь?) *С ответной улыбкой посмотрела из-под шляпы*
Поделиться5832013-12-10 20:15:50
Orinfuki
Вечер добый!
Axelyon
Желаете взвесить все варианты, прежде чем принимать решение?
( посмеиваясь положила две ладони на свою набдренуюаповзу и не спеша потянула её внниз, обнажя довольно крупный член с острой головкой, под которым располагались и узкая щель влагалища, а ещё нижне - и дырочка ануса)
Такая ваот у наг- и полукровок занятная анатомия... А что касается шести рук.. с ним более чем удобно - не обязтельно же все время задействовать все сразу - зато и гораздо реже бывают ситуации, когда "рук не хватает".
Поделиться5842013-12-10 20:16:03
Orinfuki
можно сказать еще только начинаем, а ты хочешь поучавствовать?) *наклонила голову в бок, слегка прищурившись*
Поделиться5852013-12-10 20:19:31
Уррсия
Именно такой, и, собственно, как он продвигается у Вас?)
Axelyon
Ммм, звучит соблазнительно. *Осматривая обеих девушек со стороны* А мне можно?)
Поделиться5862013-12-10 20:21:04
Уррсия
ммм... *с интересом посмотрела на орган наги, довольно крупный, даже по её меркам* можно и так сказать... *наклонилась вперед, беря ствол члена обеими руками, тут же начиная ими двигать по всей длине, приблизив саму головку к своему лицу и провела по ней языком*ммм...
Orinfuki
я ни чего против не имею, да и.... мне кажется футам нравится. когда с ними две девушки сразу *подмигнула*
Поделиться5872013-12-10 20:31:45
Axelyon
*Наблюдая за действом, облизнулась и подошла немного ближе, осматривая поочерёдно тельце наги и иксины, с извращённым выражением на лице*
Поделиться5882013-12-10 20:33:26
Orinfuki
Я тоже совсем не возражаю. ( лукаво подмигнла) Не знаю насчёт остальных - а я ничуть не пртиввдевушек и иных футанари - в любых количествах и комбинациях.
Axelyon
О вы любите брать быка за рога. Точнее - футу за орган.
( довольно рыкнула ощутив на члене ладони девушки ещё чуть подаваясь вперёд, что бы ей былдо удбнее. Сама же, чуть наклонившись, накрыла двумя ладонями нежные груди деушки, ещё двумя - её крепкие бёдра у самых ягодиц, сжимая их, потискивая и лаская)
Поделиться5892013-12-10 20:38:47
Orinfuki
Уррсия
*как только Ори подошла достаточно близко, то Искин схватила её за руку и подтянула к себе, положив голову на затылок тут же приблизила личико девушки к члену наги, сама же с удовольствием поцеловала кончик головки, после чего принялась гулять язычком едва ли не по всему члену, с удовольствием его вылизывая, смотря косо на Ори, словно предлагая ей то же самое* ммм, определенно удобно иметь больше одной пары конечностей... *сказала, почувствовав руки не только на своей груди, но и на бедрах, ощущая приятную ласку*
Поделиться5902013-12-10 20:43:53
Уррсия
Axelyon
Ммм, тогда я в деле. *Спешно стащив с себя ботинки, запрыгнула на кровать, и приблизилась к девушкам. От мыслей куда пристроиться, Оринфуки отвлекла Акси, которая притянула её к себе, расположив рядом. Посматривая за действиями той, положила руки на члене Уррсии и вытянула язычок, пристроив его на противоположной стороне от инквизиторши, при том начиная повторять за ней действия, синхронно водя язычком по члену*
Поделиться5912013-12-10 20:55:14
Axelyon
Orinfuki
* от ощущения сразу двух нежных язычос скользящих по коже члена.е прпуакаяни единого участка, тот совсем затвердел идаже чуть подрагивал от напряжения. Испытавающая огромное удовольствие нага легко покачивала бёдками, заставля орган чуть двигаться в руках и между язычками девушек.*
Ммм как приятно.. долна сказать что сразу два язычка- это тоже невероятно приятное ощущение.
* руки Уррс теперьт оаскалр обеих девушек, умудряясь одновремено поглаждивать их груди, тискать бёдра, легонько лёпать по ягодицам - и посояно менять ласки, перетекая с одной в другую.. со стороны могло показаться, что шестирукая играет на своих партнёршах как на экзотичсном музыкальном инструменте*
Поделиться5922013-12-10 21:01:45
Orinfuki
Уррсия
*положив одну руку на талию наги, искин улыбнулась и открыв свой ротик по шире взяла в него головку члена, с удовольствием её посасывая и лаская язычком его головку. Одна рука легла на талию Уррсии, в то время как вторая залезла волшебнице под юбку и немного отодвинув ткань трусиков в сторону легка проникла в киску волшебницы парой пальцев, сразу же начиная двигать ими, сама же изгибаясь под приятными ласками футы* мммм а он не плох... весьма... *не на долго оторвалась от члена, после вновь взяв головку в рот и уже начиная двигать головой* Ори, хочешь попробовать? *не громко хихикнула и повернула головку члена к лиц волшебницы, сама же вновь принялась ласкать язычком ствол члена*
Поделиться5932013-12-10 21:10:28
Уррсия
Axelyon
*Получая явное удовольствие от ситуации, придвинулась ещё немного ближе, что бы язычком ласкать всю поверхность члена. Синхронно с Акси положив правую руку на талию наги, немного погладила ту, после чего сместила руку к половым губам Уррс, неспешно пройдя по ним подушечками пальцев. Почувствовав проникновение в лоно, пальцев иксины, озорно улыбнулась ей, пройдя свободной рукой по её ножке и слегка отодвинув ягодицу, тут же пробралась внутрь её киски своими пальчиками, беспорядочно мельтеша ими внутри* Без сомненья! *Ответила Оринфуки, тут же облизав головку члена наги и спешно взяв его в ротик, чувствуя как внутри он трётся о нёбо*
Поделиться5942013-12-10 21:25:23
Axelyon
Orinfuki
* довольное рычание наги становилось всё громче, а уж когда Акси обхватила головку её члена губами, посасывая, а Ори проникла пальчиками в горчее лоно, Уррсия и вовсе заизвивлась как настоящая змея, одновремнео чуть потрахивая остройг оловкой ротик одной партнёрши и насаживаясь на пальцы другой. От её лах не ускользнуло и то, как девушки так же занялись и кисками друг-друга - что ещё больше увеличило возбуждение.. ладони легли на ягодицы девушек, раздвгая, сильне их в стороны, а пальцы принчлись скользить то к их кискам, то к анусам, игриво разминая тугие дырочки.*
- У вас просто отличны попки, мои милые * муррлыкнула она в тот моменьт, когда головка её члена перебралась из ротика Акси к Ори..* Ммм ... А ротиками и языками вы владете просто волшебно. Ещё немног- и я или окачу вас настоящим дождём или - не удержусь, что бы не заняться вами всерьёз!
Поделиться5952013-12-10 21:33:22
Всем хай девочки....
Поделиться5962013-12-10 21:35:19
Orinfuki
Уррсия
хи... мы не против этого... угощения *улыбнулась, слегка прикусив губу от приятных ласк не только снаружи, но и от того, как пальчики проникали внутрь, заставляя искин издать легкий стон удовольствия* а заняться нами в всерьез... тоже всегда можно... *посмотрела на Ори и легонько отодвинув её голову сама вновь взяла головку члена в рот, уже давая её проникнуть глубже, чувствуя как возбужденная плоть касается уже горла*ммм...
ГМ
приветик)
Отредактировано Axelyon (2013-12-10 21:36:13)
Поделиться5972013-12-10 21:36:21
ГМ
Хорошего вечера!
Поделиться5982013-12-10 21:41:01
У меня очередная идей которая может врятли прийтись по вкусу. Но она сочетает две вещи, первое игра в игре, второе заставит вас напрячь мозг
Поделиться5992013-12-10 21:41:03
Всем хай девочки....
Добренького вечерочка)
Уррсия
Axelyon
Угу, угу. Совсем не против. *Поддакивала ведьмочка, начав активно двигать взад-вперёд пальчиками в киске Акси, после чего язычком прошлась по стволу члена и не отрывая его от тела Уррс, спустилась к её половым губкам, и с силой напирая, прошлась им по всей поверхности киски*
Поделиться6002013-12-10 21:42:40
У меня очередная идей которая может врятли прийтись по вкусу. Но она сочетает две вещи, первое игра в игре, второе заставит вас напрячь мозг
Интересно-интересно. И что же это?)