Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Пляшем дальше

Сообщений 691 страница 720 из 995

691

Уррсия
Ну вообщето она мать всего сущего, и по сути первые ангелы и есть ее дети... хотя кокраз можно сказать что первые ангелы это ее дети))  игре наконец дошло время до миньета))

0

692

ГМ
Так пусть - побудет матерью не только в метафизическом смысле - зачем лишать богиню маленьких плотских радостей?

И говоря об этих радостях - по делам я сегодня явно поеду в очень приподнятом настроении! И буду очень ждать вечера. * расмеялась*

0

693

Уррсия
Хорошо. Но добавь еще одну строчку. минимум строк 7 у тебя 6.

0

694

Син
Добавила. У меня на этом компьютере форум почему то работает в довольно "узком" формате - вот я и сбиваюсь в расчётах.

0

695

Уррсия
угу... сейчас пойду отписывать и попрощаемся)

0

696

Уррсия
как думаешь? Она пойдет на роль одной из детей?
http://skoric-nagato.do.am/_ph/10/747237763.jpg

0

697

И вот еще интересная картинка.
http://s7.uploads.ru/t/E3ltW.jpg

0

698

ГМ
Вполне подойдёт! 
А у меня эта каринка вызывает приятную ностальгию о годах, проведённых в ВраКрафте... правда - не сплошных.

И да - вторая дама тоже очень даже хороша! *подмигнула*

Отредактировано Уррсия (2013-12-27 15:30:47)

0

699

Уррсия
Ты что издиваешься?))) Эльфы Варкрафта это сдешние Алорны. Именно эти фиолетовые а не классические с бежевой кожей.

0

700

ГМ
Нет, не издеваюсь - они у меня её каждый раз и вызывают. Как и дренейки, кстати, тоже! *рассмеялась*

Пришла машина, похоже - теперь я появлюсь только вечером. Удачи!

0

701

Активный у меня сегодня вечер. Впрочем- я и не против. * улыбнулась*

0

702

Уррсия
Почему активный? *С интересом* Привет-привет, кстати)

0

703

Orinfuki
Здаровеньки... похоже ни кто не хочет составить тебе компанию на квест... придется так тебя выпускать.

0

704

Orinfuki
Много побегала, квартиру украшаем, посты пишу. Чем не активность? *посмеивается*
Вечера доброго!

0

705

Уррсия
Ну и ты привет))

0

706

ГМ написал(а):

Здаровеньки... похоже ни кто не хочет составить тебе компанию на квест... придется так тебя выпускать.

Бууу, злыдни. Видимо и правда придётся играть одной)
Уррсия
Хохохо, активная активность)У меня кстати квартира до сих пор не украшена, и вроде даже ещё не собиралась) Но успеется.

0

707

ГМ
Категорически приветствую в ответ!

Orinfuki
Я сегодня тоже не планировала, но отдельные личности развили бурную деятельность - и всех втянули.

0

708

Orinfuki
пративные все.... кину я вас...Потому что все всех кинули....
Уррсия
Я кстати забыла показать как выглядит Инес)) Вот картинка. Только с тобой она в другой одежде
http://addfun.ru/uploads/posts/2010-08/1282643174-risunki-krasivykh-devushek-78-foto_AddFun.ru_30.jpg

0

709

ГМ
Дама Определённо в нашем вкусе! Спасибо за такую красотку!

0

710

Уррсия написал(а):

Я сегодня тоже не планировала, но отдельные личности развили бурную деятельность - и всех втянули.

Это же отличненько. Лень вредна, и я доказываю это, сидя на попе и абсолютно ничего не делая)

ГМ написал(а):

пративные все.... кину я вас...Потому что все всех кинули....

Хей, всё не так плохо! Старательные ГМ'ы и админы наводят лоск в игре) *Хихикнула*

0

711

Уррсия
А пока ты подумала над историей теми персами?

0

712

ГМ
Пока что не успела, извини. Сейчас попробую - может что-то и придумается.

0

713

Уррсия
ладно но я уже отписалась))

0

714

Ладненько... Отплыву на работу, всем пока-пока.

0

715

Orinfuki

Удачи там!

ГМ

Да я вижу * засмеялась* Скоро будет ответ.

0

716

Уррсия
Угу.... я просто еще думаю.. кого не хватает в религии...

0

717

ГМ
Правильно говорят - "аппетит приходит во время еды" . Я ответила. * улыбнулась*

Что же касается религии-а разве в ней кого-то не хватает?  Вроде бы - всех уже довлольно немало.

0

718

Уррсия
хм.... чудотворцев почти нет.

0

719

ГМ
А может - время чудес в этом мире ещё не настало- и нам только предстоит стать свидетельницами первых? Как вариант.

0

720

Уррсия
Может быть... но Улан уже есть. но пока она одна.... может какого-нибудь духа придумать?

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно