Сан, да, милая... Только будь там осторожнее... *тихо произнесла, помня не маленькие габариты чужого члена, тем ни менее с удовольствием переворачиваясь на живот, подтянув колени под себя и с готовностью приподняв попку повыше, ощущая как влага из киски заточилась с новой силой, стекая вниз по бедрам*
Тестовое сообщение
Сообщений 301 страница 330 из 932
Поделиться3022013-08-09 00:47:23
хит поинтов
Хит поинтов нету вообще.
Оставить "урон" от оружия традиционным: складывающегося из умения персонажа обращаться с ним.
Ничего складывать не надо. Просто если нету соответствующего навыка, персонаж не сможет пользоваться оружием. Поверь как ГМ, я сделаю так что ни одна атака персонажа не пройдет.
Экономикой тогда займусь... Нужно сделать расценки на недвижимость или нет? Или только вещи с вознаграждением за квесты?
Нет недвижимость нет. Я же уже перечислила. Вещи, навыки и спосбности все это покупать. Однако если начинаешь как гражданский игру. Еще можно заплатить за вступление в ряды Темных или светлых.
Ах да насчет материалов для оружие. Стандарт оружие из стали. Но есть монстры с магическим, физическим или иным имунитетом. Если воину встретился монстр с физическим имунитетом, а магии нет то решает вопрос материал из которого создан оружие. Например против магических существ хороша хладное железо, против нежити серебро и т.д. Если есть у кого магический имунитет то магу лучше сбежать если только у него нету среди способностей призвать какое-либо существо что бы сражалось за него. Или же маг должен быть боевым, умея обращаться с оружием тогда тварь завалит.
С тебя стакан молочка милая.)) *посмотрела на твою грудь*
Ну ладно ладно*Берет стакан*Только скажи, так ведь куда занимательнее играть?))) Ну с такой системой))
Поделиться3032013-08-09 00:48:39
Ясно) теперь придется думать кем быть)
Вот именно. Одни без других не могут, при этом Свет и Тьма враждуют))
Поделиться3042013-08-09 00:51:02
А я буду клериком у светлых.) Я решила.XD
А вот это правильно)) Я не собираюсь делать клирикам много атакующих сил, но вся соль в том что от божественных сил, которые используют клирики, имунитета у монстров не будет существовать. В отличие от магического и физического урона.))
Поделиться3052013-08-09 00:54:58
Я согласна ^ ^
Во-во)) Цель достигнута)))
А ты кем будешь?)
Я как всегда)) Полюбас создам двух игроков. Думаю эту к светлым а вторую к темным))
Поделиться3062013-08-09 00:56:11
Сан, если я правильно тебя поняла...) *Встала сзади на колени и сначала прошлась язычком по мокрой киске и колечку попки. После этого вытащила свой член и начала водить по попке, решая, куда вставить член*
Выбирай что тебе удобнее. *усмехнулась одновременно вводя свой уже изрядно намокший от смазки член в нежную, ещё по воспоминаниям хвостика, попку Летти* Киска мокрее, но попка глубже. *медленно погрузила почти весь свой член в попку малышки Летти*
Син написал(а):Ну ладно ладно*Берет стакан*Только скажи, так ведь куда занимательнее играть?))) Ну с такой системой))
Да, конечно. Можно ввести ещё и торговлю очками... например маги будут получать день за зачарование, а те же кузнецы за выполнение заказов. Врачи за вылеченные раны и так далее... Но тут на твоё усмотрение. *покосилась на твою грудь и умоляюще посмотрела на стакан*
Поделиться3072013-08-09 01:00:21
Ох, простите меня.я вынужденна вас покинуть... Совсем поздно уже... Уверенна, вы справитесь и без меня )
Поделиться3082013-08-09 01:01:26
Да, конечно. Можно ввести ещё и торговлю очками... например маги будут получать день за зачарование, а те же кузнецы за выполнение заказов. Врачи за вылеченные раны и так далее... Но тут на твоё усмотрение.
По сути так))) Так ты точно возьмешься?))) Система очков и т.д. За что именно сейчас ты собираешься взяться?)
*покосилась на твою грудь и умоляюще посмотрела на стакан*
*Достает одну сиску, показывая на ней темны сосок в три раза больше пятирублевой монеты. И наполнила весь стакан молоком. Собиралась отдать Сан.. но посмотрела на стакан и отбросила его в сторону*Какого фига?))) Нука иди сюда*Берет Сан к себе будто младенца и дает сосок попить молока*
Поделиться3092013-08-09 01:02:25
Я наверное тоже двух сделаю персонажей, ремесленницу и воина)
А ты можешь уже поработать над картинками для рас?
Поделиться3102013-08-09 01:05:58
За что именно сейчас ты собираешься взяться?)
Ну для начала за базу. То есть за количество очков за секс, квесты, и ремесло.
Придется продолжать вдвоем)
Син, давай с нами... *нежно присосалась к твоему соску жадно высасывая из твоей груди сладкое молочко, одновременно двигая вокруг сосочка своим язычком внутри ротика*
Поделиться3112013-08-09 01:12:48
enigma
Да ничего особенного не надо. Сделай им рамку и одного разрешения что бы красиво было.
http://allphoto.in.ua/photo/7/es2070278.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/112 … 25358_orig
http://rule34-data-003.paheal.net/_images/8abda9ab1422c11f4ee0b24a40f06129/20542 - Azazel World_of_Warcraft draenei.jpg
http://img11.nnm.ru/9/3/b/9/a/10f3e4285 … a88b44.jpg
http://www.fonstola.ru/pic/201111/1920x … -56571.jpg
http://img13.nnm.ru/a/a/b/b/f/aabbf3cc7 … 7_full.jpg
http://forum.tabut.net/uploads/post-121 … 310883.jpg
Sun
Ну Квест - 30 очков. Монстры всегда будут распределяться в зависимости от самого монстра и как проведено сражение. Ремесло - 10-15 очков. Ну а Секс ну где-то в районе 3-5.
Поделиться3122013-08-09 01:14:38
Син, давай с нами... *нежно присосалась к твоему соску жадно высасывая из твоей груди сладкое молочко, одновременно двигая вокруг сосочка своим язычком внутри ротика*
Не Син а мама, Мама!!*Гладит по головке* Ты расы видела? Лни не доделаны))) Тем более ты ни как во флешбеке не напишешь.
Поделиться3132013-08-09 01:19:04
Не Син а мама, Мама!!
Хорошо мам.)) Сейчас напишу...)
Тогда получется что и Эни и ты тоже дренейки?)
Поделиться3142013-08-09 01:19:19
enigma
Емае....
Поделиться3152013-08-09 01:25:56
Тогда получется что и Эни и ты тоже дренейки?)
Нет Эни к тебе в матери не записывалась... Ну покрайнемерее в самой игре. Я так вообще собираюсь быть полукровкой полу-человек полу Элу. Так что твоя мама полноценная дринейка от которой ты унаследовала большую часть расы.
Поделиться3162013-08-09 01:26:42
Предлагаю тогда сделать ту семью с другими именами ... Отредактировать и всё.)
Поделиться3172013-08-09 01:28:05
Sun
Потом разберемся.
Поделиться3182013-08-09 01:28:49
Син
А что?) Будешь моей мамой. А вторая будет просто неизвестной дренейкой.)
*отринув от груди напившись молока, опустилась на коленки*
А теперь хочу спермы...
Поделиться3192013-08-09 01:36:33
ну куда все делись?.. *хнык хнык*
Поделиться3202013-08-09 01:38:27
Sun
Я пишу... и скоро ложиться мне.. *Спускает юбку вытаскивая ствол*Ну-ка открой ротик высуни язык))
Поделиться3212013-08-09 01:40:56
Я пишу... и скоро ложиться мне.. *Спускает юбку вытаскивая ствол*Ну-ка открой ротик высуни язык))
Ааааам... *нежно но глубоко взяла головку твоего члена в ротик начиная посасывать её вытягивая из неё смазку*
Поделиться3222013-08-09 01:45:38
Sun
Мммм, какой сахарный ротик, жемчужные зубки и нежные губки*Начинает двигаться навстречу*Так бы и трахала))
Поделиться3232013-08-09 01:47:52
*аккуратно устроив свой член между собственных грудей стала двигать им трахая свою же грудь. Чуть сильнее стиснула губки на члене Син и задвигала головой в такт её движениям*
Поделиться3242013-08-09 01:51:37
*Сильнее вгоняет гиганта в рот Сан, затем ускоряется. Все быстрее, быстрее и быстрее и вскоре рвет уже во всю глотку дочери*
Поделиться3252013-08-09 01:54:17
?ускоряется движениями груди по своему члену и всё глубже заглатывает плоть своей матери чувствуя как та входит всё глубже и глубже, желая уже получит её сладкий нектар*
Поделиться3262013-08-09 01:59:49
* Отодвигает головку дочери и кончает прямо ей на высунутый язык и лицо. Большой залп похоже на душь окрасил доченьку полностью*
Поделиться3272013-08-09 02:03:09
*сама не ожидая того как много спермы выдаст мама, постаралась проглотить то что попадало на язык, тут же распрямляя плечи что бы сперма залила не только грудь лицо и волосы, но и всё тело*
Мама... *поднялась с колен* Я тебя люблю. *улыбнулась открывая глазки*
Поделиться3282013-08-09 02:03:43
Материал для оружия готов)) Как тебе?))
Для создание оружия и доспехов могут быть использованы определенные материалы. Металл из которого будет выковано новое оружие, предаст ему дополнительное свойство. Которые позволит, в дальнейшем, противостоять самым разным существам с которым вы можете столкнуться в игре. Но каждый металл, стоит дополнительных затрат.
Сталь - стандартный материал, не имеет ни какого особого эффекта
Алхимического серебро - Металл отлично действует на нежить или зверя ликана. Алхимическое серебро было создано алхимиками с двумя целями. 1.Усилить эффективность серебра. 2.Уменьшить вес серебра.
Хладное железо - Существуют магические существа не восприимчивые к обычному клинку, те кто магией не позволят воинам даже приблизиться к ним или те кто способен урон, нанесенный мечом, полностью сводить на нет. Поскольку сам по себе магическое существо. И тут приходит на помощь хладное железо, изобретенное инквизиторами металл способен помочь в битве с магией.
Темная сталь - Темная сталь была придумана в темной мечети. Для того что бы противостоять бестелесным существам был создан темный метал, прозрачный как стекло. Если приглядеться в темной стали можно заметить маленькие черные разряды молний. Совсем крошечный разряды, но тем не менее они есть.
Титановый сплав - Тяжелый сплав металлов, тяжелее даже золота. У Титанового сплава самого по себе не очень много достоинств. Оружие из этого сплава само затачивающееся, так же есть большая твердость и крепкость. Из-за чего оружие из сплава практически неразрушимое по отношению к физической силе. Но самое главное что Титановый сплав единственный металл на который можно наложить не просто магические чары, самые настоящие божественные силы. Освященный титановый сплав божественным клириком, может уничтожить большинство врагов.
Поделиться3292013-08-09 02:09:51
Материал для оружия готов)) Как тебе?))
Да, мне понравился...)
Сейчас буду заниматься экономикой Мам. *облизываю свой член от твоей спермы*
Поделиться3302013-08-09 02:09:57
Все мне пора)) Исправила ошибки В титановом сплаве , где раньше стоял Адамант.