примерный вариант
Классно.))
А ещё есть?)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
примерный вариант
Классно.))
А ещё есть?)
все "переселенки" с Сандрии.
Я и Эни - новенькие.)
пока "принюхиваюсь" к новым местам и их обитательницам.
*улыбнулась в ответ*
Надеюсь дашь принюхаться к тебе...)
Твоя настойчивость радует
Эни, ну я не виновата...XD Правда.)
И то это, кажется, ламия.
У нас наги с одной парой рук.)
Красивая.)
enigma
Лами это такие женщины-змеи, занимавшиеся соблазением... кого получится, в обмен на кровь, которой они питались. Хотя это только один из вариантов мифа.
Sun
Да. мне вот тоже нравится.
А что касается других вариантов своег временго облика- сейчас покажу.
и напугать можно
Ну хорошо...
Больше не пристаю.((
своег временго облика- сейчас покажу.
Ждём.))
Воином будешь?)
Это хорошо... Много будешь раниться, а значит и много лечиться.)
А значит много раз навещать меня.)))
Меня тебе не напугать
Тогда я к тебе попристаю.) *обняла со спины*
enigma
Обычные наги соблазением вроде бы как раз и не занимались - у них изначально была двухполая раса в отличии от сугубо женской у ламий. Но думаю - на картинках это не существенно. ( улыбнулась)
А что касается "напугать". Я прочитала весь форум прежде чем регестрироваться - так что знала куда иду. (негромко рассмеялась)
enigma
Минотавре! Я не доминатна, но всё равно люблю образы сильных женщин.
Я прочитала весь форум прежд
надеюсь моё поведение не является для вас не приемлемым?..
Sun
Я считаю его абсолютно нормальным.
( подмигнула)
Одно время я и сама вела себя так же - но позже мой темперамент как-то успокоился.
Правда, иногда я бываю не в настроении)
*аккуратно прикусила твоё ушко губками*
Но сейчас то ты в настроении... *повела языком по шейке*
и сама вела себя так же
Вспомнишь былое?))
enigma
Я бы может и выбрала бы её как аватар, но решила не делать этого, пока не узнаю отношения к звероподобным существам. Сама то я когда то пережила волну увлечения фурри, так что меня этим не удивить - но ведь не всем подобное нравится.
Вспомнишь былое?))
Иногда случается!
Отредактировано Уррсия (2013-08-10 19:55:42)
Иногда случается!
Найти бы себе такую же как я... Больную на голову.XD
Да, и что бы не осталось недопонимания - это я днём писала в гостевой под ником Nagaina.
Уррсия написал(а):
Иногда случается!Найти бы себе такую же как я... Больную на голову.XD
Обязательно найдётся - главное не прекращать поиски!
( подбадривающе шлёпнула собеседницу ладонью по бедру)
это я днём писала в гостевой под ником Nagaina
Я узнала почему то... Чувствовала.
На самом деле больше хочется спать(
Ладно Эни... Я поняла...
Видимо - дело в моём непедаваемо уловимом занудном стиле речи
Нуу... *подошла ближе* ты не зануда.
на нейтральном варианте.
А ты фута, или девушка?)
Sun
Я этого и не говорю, но мой стиль речи и правда отдаёт неким формализмом. Другое дело - что мне это нравится.
( протянув руки легонько обняла ладонями талию Сан, привлекая её поближе)
Думаю и здесь податься в футанари в итоге - ибо это обещает куда больше... возможностей.
( протянув руки легонько обняла ладонями талию Сан, привлекая её поближе)
Думаю и здесь податься в футанари в итоге - ибо это обещает куда больше... возможностей.
Да и ты со мной развлечься сможешь... *нежно обняла в ответ, опуская одну свою руку на твою упругую попку* Не хочешь попробовать? *улыбнулась*
Sun
( посмеиваясь соскользнула ладонями на ягодицы Сан, довольно крепко сжимая их...)
- Будет откровной ложью сказать, что мне этого не хочется. Правда, для начала придётся уладить маленькую формальность - дабы нам обеим дальше было проще. Хотя это с головой выдась всю мою "маскировку" . Видишь ли, я перехожу в общении на "ты" только после первого поцелуя.
( и крепко прижавшись к Сан всем телом долго и нежно поцеловала её в губы)
( и крепко прижавшись к Сан всем телом долго и нежно поцеловала её в губы)
*страстно ответила на твой поцелуя играя своим язычком с твоим, старясь "погладить" его со всех сторон*
Уррси... *облизнула губки* Можно тебя так называть? *улыбнулась крепче сжимая твою попку*
Sun
- Конечно можно...
( прижалась к тебе ещё крепче, чуть извиваясь в объятьях так, что груди обеих принялись тепеться друг о друга.. да и члены оказались крепко сжаты между извивающихся тел)
- К тому же - мне очень нравится как это звучит...
( с довольной усмешкой принялась целовать и чуть покусывать твои губки, продолжая потираться своим телом о твоё)
*терясь о тебя в наш общий такт, незаметно подвела свой хвостик между твоих ног поглаживая твою влажнеющую киску промеж половых губок*
Ты уже мокрая... *прикусила твою губу, одной рукой взяв наши члены начала подрачивать их крепко прижимая друг к другу*