Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 511 страница 540 из 932

511

Mirri
П-привет)) Все таки ты пришла... и повторяю снова... Анимешные аватарки у нас запрещены.

0

512

Уррсия написал(а):

хотя не обладаю какими либо особыми навыками,

Я тоже ничем не обладаю выдающемся... Но я помогаю.) И ты сможешь.))

0

513

Син написал(а):

П-привет)) Все таки ты пришла... и повторяю снова... Анимешные аватарки у нас запрещены.

Хм...как будто ты мне не рада...А вот об этом не слышала, ладно сейчас сменю)

0

514

Здравствуй Мири.)

0

515

Уррсия написал(а):

А начальный список бытовых предметов можно для начала взять к примеру из той же "книги игрока"  вДнД и модифицировать под местны нужды.

у меня такой книги нет... на найдете?

Уррсия написал(а):

Древние, боюсь немого вне сферы иомх возможностей- поскольку я пока не слишком хорошо представляю себе сеттинг. О навыках есть одна идея, но я сейчас её вначале чуть обдумаю, прежде чем озвучивать.

Ну ладно..

0

516

Mirri
Да все в порядке)))

0

517

Син
У меня есть, сейчас выкопаю из стопки.

Sun
С возвращением!

0

518

Уррсия написал(а):

С возвращением!

Продолжим?))
Может кто то хочет к нам присоединится?)

0

519

Син написал(а):

Да все в порядке)))

Ну и хорошо. Ладно не буду мешать вам в работе)

0

520

Mirri написал(а):

Ладно не буду мешать вам в работе)

Мири, постой!)
Это ты та приятная лиска служанка?)

0

521

Sun
Ничего не имею против.  ( подмигнула)

Син
Нашла книгу и список, понемногу наберу его и выложу.

0

522

Sun написал(а):

Мири, постой!)
Это ты та приятная лиска служанка?)

Постою.
В смысле?

0

523

Mirri написал(а):

В смысле?

А нет... Обозналась.(

Уррсия написал(а):

Ничего не имею против.  ( подмигнула)

*снова повалила тебя на кровать*
На чём мы остановились? *улыбнулась в ответ*

0

524

Sun

Вот на этом:

( в ответ на проникновение кончика твоего гибкого хвостика в мою матку глухо застонала, ни на секуду не отрываясь ни от головки твоего члена, ни от нежных губок. А вот ладони выпустили груди, вместо них крепко обхватив тебя за бёдра и при очердном движеии потянув на себя изо всех сил, настойчиво и страстно, не отпуская,  пока головка моего члена наконец то не преодолела сопротивление, проникая в твою матку и одним движением заполняя тебя..) .

0

525

Уррсия написал(а):

( в ответ на проникновение кончика твоего гибкого хвостика в мою матку глухо застонала, ни на секуду не отрываясь ни от головки твоего члена, ни от нежных губок. А вот ладони выпустили груди, вместо них крепко обхватив тебя за бёдра и при очердном движеии потянув на себя изо всех сил, настойчиво и страстно, не отпуская,  пока головка моего члена наконец то не преодолела сопротивление, проникая в твою матку и одним движением заполняя тебя..) .

*чувствуя как ты ворвалась в мою матку головкой и ощущая ласки твоего ласкового и нежного ротика на головке своей плоти, начала бурно и обильно кончать не выдерживая такого наслаждения, начиная заливать своей спермой сначала твой ротик, затем личико а потом и грудь, немного попадая на себя. От этого даже ещё сильнее вгоняя в тебя свой хвостик полностью заполняя им тебя чуть чуть распирая твой животик*

0

526

Sun
( неистово извиваясь под тобой, от переполняюшщего всё тело наслаждение, ещё крепче стискивая пальцы на бёдрах, насаживаю и  насаживаю тебя на свой ноющий от напряжения член, снова и снова ударяясь головкой прямо в матку. пока и из него не вырывается струя семени, зпаолняющая тебя изнутри.. с ликующим рычанием глотаю твоё семя, насколько это только возможно, жадно присасываясь к упругой головке твоего члена снова и снова...)

Отредактировано Уррсия (2013-08-10 23:18:38)

0

527

*переводя дыхание и чуть заглушая собственные стоны, всё ещё двигаюсь по инерции на тебе проталкивая твой член глубже в себя и с наслаждением слизываю с твоего лица собственную сперму, проводя язычком по глазкам, волосам, щёчкам и губам видя как ты глотаешь мою сперму*
Уррси... Ты лучшая... *осторожно достаю из тебя свой хвостик полностью измазанный твоим соком и подношу его кончик к твоему ротику*

0

528

Mirri
Ам.... на всякий случай загляни в расы)))
Sun
Даю навыки ремеслеников

Кузнечное дело - Навык позволяет ковать разнообразные металлические предмет. Скидка кузнецам
.
Ювелирное дело - Тонкая работа за наковальней, навыком могут овладеть только кузнецы.

Освежевание - Навык позволяет разделывать животных, засушивая их мясо на еду в дальнейшем. Скидка охотникам.
Сдирание шкур - Навык позволяет сдирать шкуры и меха с убитых животных. Скидка для охотников.

Установка ловушек - Навык позволяет используя подручные средства устанавливать ловушки. Скидка для охотников и асасинов.

Создание ловушек - убрать

Резьба по дереву - Навык позволяет вырезать фигуроки, амулеты и прочие вещи для дальнейшего зачарования. Скидка для столяров.
Создание оружия - Навык позволяет создать из дерева древковое и стрелкового оружие. Доступно только для столяров.

Травничество - Навык позволяет разбираться в травах, благодаря чему персонаж может сделать перевязку и лекарство. Скидка Лекарю и Алхимику

Врачевании - Навык позволит лечить раненых и больных персонажей без помощи магии и божественных сил. Доступно только Лекарям.

Алхимия - Навык позволяет создавать разнообразные химические вещества. Доступно только Алхимикам.

Трансмутация - Позволяет создавать Алхимическое Серебро. Доступно только Алхимикам.

0

529

Син написал(а):

Ам.... на всякий случай загляни в расы)))

И что я там должна увидеть?

0

530

Mirri написал(а):

И что я там должна увидеть?

Ну это в дальнейшем... хотя да там нету картинок.... Просто если тебе интересно у нас нет Нэко, Кицуне и тому подобных существ и четырех ногих... тоже нету.

0

531

Sun
( довольно порыкивая целую тебя в ответ, оставляя на твоём лице следы твоей же сперм.. ладони блуждают по твоему телу, ласково и нежно поглаживая то упругую попку, то восхитительную грудь...  мой член всё ещё глубоко в тебе и мы крепко соединены...  )
- ты тоже великолепна, Сан... 
( и с лукавой улыбкой обхватывая губами кончик твоего хвоста принимаюсь посасывать его слизывая следы своих собственных соков)

0

532

Син

Как здесь спрятать текст под спойлер - хочу показать пока что ещё не полный список вещей?

0

533

Син написал(а):

Ну это в дальнейшем... хотя да там нету картинок.... Просто если тебе интересно у нас нет Нэко, Кицуне и тому подобных существ и четырех ногих... тоже нету.

Мне и двух то ног хватит)) Да ну, как нет неко? Ты должно быть шутишь))

0

534

Уррсия написал(а):

( довольно порыкивая целую тебя в ответ, оставляя на твоём лице следы твоей же сперм.. ладони блуждают по твоему телу, ласково и нежно поглаживая то упругую попку, то восхитительную грудь...  мой член всё ещё глубоко в тебе и мы крепко соединены...  )
- ты тоже великолепна, Сан...
( и с лукавой улыбкой обхватывая губами кончик твоего хвоста принимаюсь посасывать его слизывая следы своих собственных соков)

*звонко засмеялась*
Урссиииии... *смотрю как ты обсасываешь мой хвостик от своего сока* Наконец то. Не я одна люблю собственные выделения. *страстно поцеловала тебя в засос чувствуя привкус и своей спермы и твоего сока* И ты кажется хотела мою попку? *улыбнулась продолжая облизывать твою грудь от моей спермы*

0

535

Четырёхногих заменяют четырёхрукие и безного-однохвостые.  ( негромко засмеялась)

0

536

Уррсия написал(а):

Как здесь спрятать текст под спойлер - хочу показать пока что ещё не полный список вещей?

Между иконками Ссылка и Изображение есть иконка свернуть текст. Нажми на свернуть текст, введи спойлер или что сама захочешь и все))

Mirri написал(а):

Да ну, как нет неко? Ты должно быть шутишь))

Извини)) Показать картинки здешних рас?))

0

537

Уррсия написал(а):

Четырёхногих заменяют четырёхрукие и безного-однохвостые.  ( негромко засмеялась)

А еще членистоногие будут...

0

538

Син написал(а):

Извини)) Показать картинки здешних рас?))

За неко не прощу никогда))) Шучу) Давай, покажи)

0

539

Mirri
Наги - вместо ног змеиный хвост.

Спойлер

http://img13.nnm.ru/a/a/b/b/f/aabbf3cc762189f329f0fa6f053120f7_full.jpg

Это для Алоэ

Спойлер

http://www.fonstola.ru/pic/201111/1920x1200/fonstola.ru-56571.jpg

Алор

Спойлер

http://image.blizzgame.ru/assets/GalleryPhoto/1/Night-Elf-By-Azazel.jpg

Человек

Спойлер

http://img11.nnm.ru/9/3/b/9/a/10f3e42853f075eda492ea88b44.jpg

Искины

Спойлер

http://rule34-data-003.paheal.net/_images/8abda9ab1422c11f4ee0b24a40f06129/20542%20-%20Azazel%20World_of_Warcraft%20draenei.jpg

Элу
http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/112 … 25358_orig

0

540

Син

Это пока не отсортированно и без цен- просто в качестве примера - что там есть.
Позже можно будет ещё добавить наборы инструментов, одежду, еду и постой. 

Примерный список вещей

Товары и услуги

"кошка"
Бочонок ( пустой)
Бурдюк
Бутылка винная, стеклянная 
Ведро ( пустое)
Верёвка, пеньковая ( 20 метров)
Верёвка, шёлковая  ( 20 метров)
Воск для печати
Горшок, железный
Дрова ( на сутки)