Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 541 страница 570 из 932

541

Син
Половина картинок конечно просто не погрузилось, ну да ладно, в целом я поняла.
Кстати, это все расы, что ты хочешь ввести?

0

542

Уррсия написал(а):

Четырёхногих заменяют четырёхрукие и безного-однохвостые.  ( негромко засмеялась)

Хвостатую девочку хочу...)

0

543

Sun
( охотно ответила на твой поцелуй, щедро делясь смесью из твоей спермы и своих соков...)
О да, хотела и всё ещё хочу... Но это мы учстрим чуть по другому,
( вновь обхватив тебя ладонями за бочка принялась поднимать, с явной неохотой снимая со своего члена)

0

544

Алор

http://cdn.shazoo.ru/assets/media/galleries/2011/gid-867/10996-6d2488a464e98caa9b651af97faaf4.jpg

Улькеи

http://forum.tabut.net/uploads/post-12136-1199310883.jpg

0

545

Sun

Я подумываю податься в четерёхрукие. Это какие же возможности в... труде. ( подмигнула)

0

546

Уррсия написал(а):

( охотно ответила на твой поцелуй, щедро делясь смесью из твоей спермы и своих соков...)
О да, хотела и всё ещё хочу... Но это мы учстрим чуть по другому,
( вновь обхватив тебя ладонями за бочка принялась поднимать, с явной неохотой снимая со своего члена)

Как, милая? *тоже не желая слезать с тебя всё же поддалась и легла рядом с тобой*
Я слушаю.)))

0

547

Mirri написал(а):

А еще членистоногие будут...

Нет

Mirri написал(а):

Кстати, это все расы, что ты хочешь ввести?

Честно говоря да. Немного но и не мало.

Уррсия написал(а):

Я подумываю податься в четерёхрукие. Это какие же возможности в... труде. ( подмигнула)

Sun написал(а):

Хвостатую девочку хочу...)

Да возьми ты хвостатую с четырмя руками. Полукровку. Мой перс тоже полукровка, Полу Элу полу человек.

0

548

Уррсия написал(а):

Это какие же возможности в... труде. ( подмигнула)

Вау.)))
Уррси, ты меня поражаешь милая.) В хорошем смысле.

0

549

Син написал(а):

Нет

Стоп, то есть футанари не будет?

Син написал(а):

Честно говоря да. Немного но и не мало.

Ну и нормально) Аватар поменяю как-нибудь потом)

0

550

Хвостатая и с 4мя руками паладин! Это будет нечто! ( звонко расхохоталась)

Только смущает - как расчитать расовые плюсы и минусы такого гибрида.

0

551

Уррсия написал(а):

Это будет нечто! ( звонко расхохоталась)

Я с тебя слазить не буду, ты это знаешь?)))

0

552

Mirri

Как я понимаю - футанари здесь не отдельная раса, а пол - и ею может быть любая.

0

553

Уррсия написал(а):

Как я понимаю - футанари здесь не отдельная раса, а пол - и ею может быть любая.

Ну вот, значит и членистоногие будут) Хотя, может и нет...

0

554

Уррсия написал(а):

и ею может быть любая.

Уррси...
ну где ты там?) Пиши давай.)

0

555

Mirri написал(а):

Хотя, может и нет...

Я футанари буду.)

0

556

Sun написал(а):

Я футанари буду.)

И ноги у твоего персонажа будут?))

0

557

Sun

- Да что здесь слушать.. сейчас узнаешь, милая.
( улыбнувшись приподнялась и на несколько секунд нависла над тобой, жарко поцеловав в плечо.. а потом скользнула к тебе за спинку и крепко прижалась, не давая повернуться.... мои груди тёрлась о твою спинку, а ладони накрыли твою грудь, обхватывая нежные сферы и сжимая пальцами сосочки..)

0

558

Mirri написал(а):

И ноги у твоего персонажа будут?))

Да.) приятненькие копытца и хвостик.)

0

559

Mirri написал(а):

Стоп, то есть футанари не будет?

Футанари и так есть.... Просто у них член не соединен с ногами)))

Mirri написал(а):

Ну и нормально) Аватар поменяю как-нибудь потом)

Угу))

Уррсия написал(а):

Только смущает - как расчитать расовые плюсы и минусы такого гибрида.

В таком случае я ставлю которые способности которые проходят. Я основываюсь по внешнему виду, или если одна из рас дальний родитель. Как Улькей бабушка а вторая бабушка Нага, и вторая мама тоже чистокровная Нага.

1.Подводное дыхание
2.Амфибия
3.Панический страх Иллитидов
4.Стиль четырех рук
5.Кровь Героя
6.Отрезана от магии

0

560

Син
А мне всё больше нравится эта комбинация! ( улыбнулась)
И картинку с 4х рукой нагой найти не так уж сложно - спасибо ВарКрафту.

Отредактировано Уррсия (2013-08-10 23:59:29)

0

561

Син написал(а):

Футанари и так есть.... Просто у них член не соединен с ногами)))

Я знаю. Но это не беда, просто ампутируем ноги и все. Надо же кому-то делать новую расу))

Sun написал(а):

Да.) приятненькие копытца и хвостик.)

Хвост, пожалуй, тоже придется ампутировать(

0

562

Уррсия написал(а):

- Да что здесь слушать.. сейчас узнаешь, милая.
( улыбнувшись приподнялась и на несколько секунд нависла над тобой, жарко поцеловав в плечо.. а потом скользнула к тебе за спинку и крепко прижалась, не давая повернуться.... мои груди тёрлась о твою спинку, а ладони накрыли твою грудь, обхватывая нежные сферы и сжимая пальцами сосочки..)

*расслабилась чувствуя твои нежные прикосновения рук к моей груди и твёрдые соски на своей спине, член безвольно напрягался от таких страстных ласк сам по себе и выделял ещё больше смазки, киска же начала капать соком прямо на простынь под нашими ногами*
Даа... *начала страстно стонать*

0

563

Mirri написал(а):

Хвост, пожалуй, тоже придется ампутировать(

НЕТ! *прижимает свой хвост к себе* Мам, скажи ей что мне не нужно ничего отрезать! нет!

0

564

Mirri написал(а):

Я знаю. Но это не беда, просто ампутируем ноги и все. Надо же кому-то делать новую расу))

Иди переспи с лошадью. Будут кентавры, а ты матерью новой расы.

Sun написал(а):

НЕТ! *прижимает свой хвост к себе* Мам, скажи ей что мне не нужно ничего отрезать! нет!

Мирри!!! Не пугай мою маленькую!!!

0

565

Sun
Доча я давала тебе навыки ремеслеников... ты над ними работаешь?)))

0

566

Син написал(а):

Спасибо Мам... *крепко прижимаюсь к тебе обнимая*

0

567

Sun
( несколько минут  играла с твоими сосчками, крепо сжимая их и чуть покручивая, теребя из стороны в сторону... после чего одна ладонь скользнула вниз по подтянутому животику и чуть приподняла твою ножку... мой член лёг на твоё бедро и я вновь  отпустила другую ногу , позволяя ей опуститься и сжать между бёдер понемногу твердеющий орган.. рука же скользнула чуть выше, обхавтывая твой член у основания и принмаясь легонько двигаться по нему... )
Начнём вот так... ( прошептала я тебе на ушко, обдавая его горячим дыханием и легонько прикусывая острый кончик)

0

568

Син написал(а):

Иди переспи с лошадью. Будут кентавры, а ты матерью новой расы.

Нам риски не нужны))

Син написал(а):

Да разве я кого напугала?

Sun написал(а):

Кроме ног и хвоста больше ничего не трону)) Ну может еще руки...

0

569

Син написал(а):

Доча я давала тебе навыки ремеслеников... ты над ними работаешь?)))

Если эти - то да.))
Син написал(а):

Даю навыки ремеслеников

Кузнечное дело - Навык позволяет ковать разнообразные металлические предмет. Скидка кузнецам
.
Ювелирное дело - Тонкая работа за наковальней, навыком могут овладеть только кузнецы.

Освежевание - Навык позволяет разделывать животных, засушивая их мясо на еду в дальнейшем. Скидка охотникам.
Сдирание шкур - Навык позволяет сдирать шкуры и меха с убитых животных. Скидка для охотников.

Установка ловушек - Навык позволяет используя подручные средства устанавливать ловушки. Скидка для охотников и асасинов.

Создание ловушек - убрать

Резьба по дереву - Навык позволяет вырезать фигуроки, амулеты и прочие вещи для дальнейшего зачарования. Скидка для столяров.
Создание оружия - Навык позволяет создать из дерева древковое и стрелкового оружие. Доступно только для столяров.

Травничество - Навык позволяет разбираться в травах, благодаря чему персонаж может сделать перевязку и лекарство. Скидка Лекарю и Алхимику

Врачевании - Навык позволит лечить раненых и больных персонажей без помощи магии и божественных сил. Доступно только Лекарям.

Алхимия - Навык позволяет создавать разнообразные химические вещества. Доступно только Алхимикам.

Трансмутация - Позволяет создавать Алхимическое Серебро. Доступно только Алхимикам.

Я могу и сексом заниматься и работать.)

0

570

Как жаль, что у меня так не получается!

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно