Кроме ног и хвоста больше ничего не трону)) Ну может еще руки...
Хватит! Мне это не нравиться. Пожалуйста. Мне и ручки и ножки нужны. Мои!
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
( несколько минут играла с твоими сосчками, крепо сжимая их и чуть покручивая, теребя из стороны в сторону... после чего одна ладонь скользнула вниз по подтянутому животику и чуть приподняла твою ножку... мой член лёг на твоё бедро и я вновь отпустила другую ногу , позволяя ей опуститься и сжать между бёдер понемногу твердеющий орган.. рука же скользнула чуть выше, обхавтывая твой член у основания и принмаясь легонько двигаться по нему... )
Начнём вот так... ( прошептала я тебе на ушко, обдавая его горячим дыханием и легонько прикусывая острый кончик)
*почувствовав нежный укус своего ушка*
ты меня до изнеможения доведёшь, милая... *буквально таю в твоих руках и ласках которые ты не перестаёшь мне доставлять. Начала рефлекторно двигать попкой, бёдрами лаская твой набухший и возбуждённый член обильно смазывая его соком своей киски. И почувствовав на своём уже изрядно мокром от смазки члене твою руку - протяжно застонала*
Да разве я кого напугала?
Да ты коикого напугала))) Скажи мне пожалуйста, как ты смотришь на то что бы стать квадратной? Сначала я с тебя ноги, потом рука, и последней будет голова)))
Не вопрос пришьем новые, будут твоими. Абсолютно любые, от человека, наги, элу, алоэ...хотя пять пар рук и ног это уже перебор)
Да ты коикого напугала))) Скажи мне пожалуйста, как ты смотришь на то что бы стать квадратной? Сначала я с тебя ноги, потом рука, и последней будет голова)))
Да ладно, гуро что ли никогда не видели?
Да ладно, гуро что ли никогда не видели?
нет, нет, и ещё раз нет!
нет!
Никогда!
*плачет*
Sun
Как знать - возможно, я этого и добиваюсь...
( негромко засмеялась и скользнула по твоей спинке чуть вниз, принимаясь теперь целовать сзади шейку и плечи... член тоже выскользнул из твоих бёдер, вновь затвердевший и весь поблескивающий от смеси смазки и твоих соков.. ненадолго отпустив твой член, я отвожу в сторону гибкий хвостик и присталяю головку члена к узкой дырочке твоего ануса, принимаясь потираться о неё.... а ладонь вновь возвращается на твой член, теперь ещё резвее чем раньше двигаясь от основания к головке и обратно..)
нет, нет, и ещё раз нет!
нет!
Никогда!
*плачет*
Так, это не плачь, а посмотри. Там и не такое увидишь))
Так, это не плачь, а посмотри. Там и не такое увидишь))
Нет, Мири, не пугай меня...
Я серьёзно.
Как знать - возможно, я этого и добиваюсь...
( негромко засмеялась и скользнула по твоей спинке чуть вниз, принимаясь теперь целовать сзади шейку и плечи... член тоже выскользнул из твоих бёдер, вновь затвердевший и весь поблескивающий от смеси смазки и твоих соков.. ненадолго отпустив твой член, я отвожу в сторону гибкий хвостик и присталяю головку члена к узкой дырочке твоего ануса, принимаясь потираться о неё.... а ладонь вновь возвращается на твой член, теперь ещё резвее чем раньше двигаясь от основания к головке и обратно..)
*пригнулась и встала на четвереньки сильно выгибая спинку и подставляя тебе свою попку в которую уже упиралась влажная головка твоего члена*
Даа... Не останавливайся Уррси. *почувствовала как твоя рука сжимает мой капающий смазкой член* Пожалуйста...
*встала на локти ещё сильнее оттопыривая попку для тебя*
Нет, Мири, не пугай меня...
Я серьёзно.
Как скажешь))
Sun
И не подумаю остановиться... теперь... ни за что..
( пристроилась позади тебя и крепко сжала ладонями упругие бёдра... головка ещё несколько раз прошась вверх-вниз по тугой дырочке ануса, а потом двинула бёдрами вперёд, одним плавным движением втогаясь ею между стеночек твоей беззащитной попки..)
Как скажешь))
Кажется я уже знаю с кем боюсь оставаться наедине...
И не подумаю остановиться... теперь... ни за что..
( пристроилась позади тебя и крепко сжала ладонями упругие бёдра... головка ещё несколько раз прошась вверх-вниз по тугой дырочке ануса, а потом двинула бёдрами вперёд, одним плавным движением втогаясь ею между стеночек твоей беззащитной попки..)
*снова раздался мой сладкий и протяжный стон от чувства проникновения чего то большого но нежного в мою попку. невероятное ощущение заполненности охватывало с головой. не удержавшись, обвила хвостиком свой член начав яростно дрочить его постанывая ещё громче*
Кажется я уже знаю с кем боюсь оставаться наедине...
о, не бойся я добрая, так пошутить могу, но без рукоприкладства)
но без рукоприкладства)
Ты хотела меня убить... И мучить.
Sun
( стеночки твоей попки обхваывали мой напряжённый и подрагивающий член так плотно, что каждое движение вперёд давалось с трудом, невольно вырывая из моего горла негомкое порыкивание и отзываясь в низу живота вспышками сильнейшего наслаждения... ещё один толчок, ещё и ещё... не думая останавливаться, пока моё лоно не прижалось к твоим ягодицам... подалась вперёд, почти ложась грудью на твою спинку, ладонь снова охватила твой член, путаясь пальцами с хвстиком и принялась всё быстрее и быстрее дрочить его- словно в противовес моему члену застывшему полностью погружённым в твою попку и дарящим ощущение фантасической близости.. но вот и мои бёдра пришли в движение, сначала неспеша, но с каждым разом всё увеличивая скорость...)
Ты хотела меня убить... И мучить.
Да, нет убивать я тебя вовсе не хотела, да и мучить тоже...ну там анестезия))
( стеночки твоей попки обхваывали мой напряжённый и подрагивающий член так плотно, что каждое движение вперёд давалось с трудом, невольно вырывая из моего горла негомкое порыкивание и отзываясь в низу живота вспышками сильнейшего наслаждения... ещё один толчок, ещё и ещё... не думая останавливаться, пока моё лоно не прижалось к твоим ягодицам... подалась вперёд, почти ложась грудью на твою спинку, ладонь снова охватила твой член, путаясь пальцами с хвстиком и принялась всё быстрее и быстрее дрочить его- словно в противовес моему члену застывшему полностью погружённым в твою попку и дарящим ощущение фантасической близости.. но вот и мои бёдра пришли в движение, сначала неспеша, но с каждым разом всё увеличивая скорость...)
Ааааааааааах! *закричала от наслаждения вперемешку с лёгкой болью* Глубже! *взмолилась чувствуя как твой огромный член полностью входит в мою попу и останавливается в ней заставляя меня течь ещё сильнее и на киске и на члене. Отвела свой хвостик давая свободу твоей нежной ручке на своём члене, почувствовав как ты начинаешь двигаться во мне ускоряясь с каждым движением*
Уррси... Боги, да! *вскрикнула ощущая как быстро твоя рука скользит по моему члену а твой набирает обороты в моей попе*
ну там анестезия))
Мам, *забежала за твою спину* спрячь меня...
Мам, *забежала за твою спину* спрячь меня...
Да не буду я никого резать. Со мной же так играть никто не будет.
Со мной же так играть никто не будет.
И я не буду!
ты людей мучаешь... И хвостики им отрезаешь!
И я не буду!
ты людей мучаешь... И хвостики им отрезаешь!
Никого я не мучила. Откуда у людей хвостики?
Sun
( всё ускоряю и ускоряю движение бёдер, засоавляя ммой член в тваой попке двигаться всё сильнее и резче, то почти выходя из неё, то снова вонзаясь на всю свою немалую длинну. Порыкивая и извиваясь от наслаждения трусь о твою спинку грудью, одна ладонь яростно дрочит твой каменно твёрдый член по всей его длинне, другая ловит твой хвостик и не терпящим возражений движением вонзает его поглубже прямо в твою же влажную киску... дахание перехватывает так, что нет даже сил говорить и я со стоном впиваюсь жарким поцелуем-засосом в твою шейку ...)
Откуда у людей хвостики?
Вообщем ты меня правда напугала... Не говори так больше, пожалуйста.
Мир, дружба, любовь?XD
Вообщем ты меня правда напугала... Не говори так больше, пожалуйста.
Мир, дружба, любовь?XD
Хорошо...Я не думала, что этим можно кого-то напугать, после интернета и всяческих игр, правда.
Ага))
Mirri
Люди и игры всё же бывают разные. Для некоторых вопросы связаные с анатомическими лишениями - мягко говоря - очень неприятны. Это как с арахнофобами - они ведь тоже есть , несмотря на кучу сайтов и игр о пауках.
( всё ускоряю и ускоряю движение бёдер, засоавляя ммой член в тваой попке двигаться всё сильнее и резче, то почти выходя из неё, то снова вонзаясь на всю свою немалую длинну. Порыкивая и извиваясь от наслаждения трусь о твою спинку грудью, одна ладонь яростно дрочит твой каменно твёрдый член по всей его длинне, другая ловит твой хвостик и не терпящим возражений движением вонзает его поглубже прямо в твою же влажную киску... дахание перехватывает так, что нет даже сил говорить и я со стоном впиваюсь жарким поцелуем-засосом в твою шейку ...)
*громко вскрикиваю сначала от того как ты схватила мой хвост а потом и ещё громче от того как резко и грубо, но приятно ты вогнала его в мою же, полную сока, киску разбрызгивая мои выделения вокруг. Не растерявшись начала трахать себя хвостом как делала много раз в такт движениям твоего восхитительного члена в моей попе, специально напрягаю её что бы обхватить тебя ещё сильнее, чувствуя прикосновения твоих нежных губ*
Люди и игры всё же бывают разные. Для некоторых вопросы связаные с анатомическими лишениями - мягко говоря - очень неприятны. Это как с арахнофобами - они ведь тоже есть , несмотря на кучу сайтов и игр о пауках.
Да, но у нас тут ролка NC-21 как бы, описание сцен жестокости и насилия...
Sun
( убедивись, что твой хвостик и сам отлично справляется внутри твоей сочной и горячей киски, моя ладонь снова перемещается на твои груди, сминая их и тиская сильными пальцами, грубовато но аккуратно играя играя с твёрдыми сосочками... мой член, безостановочно движущийся в твой узкой попке словно раскалился, я чувствую как от него по всему телу покатываются обжигающие волны и понимаю, чтодолго уже не выдержу... и моя рука на твоём подрагивающем и пульсирующем от напряжения члене начинает двигаться как безумная, яростно дроча его..)