Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 571 страница 600 из 932

571

Mirri написал(а):

Кроме ног и хвоста больше ничего не трону)) Ну может еще руки...

Хватит! Мне это не нравиться. Пожалуйста. Мне и ручки и ножки нужны. Мои!

0

572

Уррсия написал(а):

( несколько минут  играла с твоими сосчками, крепо сжимая их и чуть покручивая, теребя из стороны в сторону... после чего одна ладонь скользнула вниз по подтянутому животику и чуть приподняла твою ножку... мой член лёг на твоё бедро и я вновь  отпустила другую ногу , позволяя ей опуститься и сжать между бёдер понемногу твердеющий орган.. рука же скользнула чуть выше, обхавтывая твой член у основания и принмаясь легонько двигаться по нему... )
Начнём вот так... ( прошептала я тебе на ушко, обдавая его горячим дыханием и легонько прикусывая острый кончик)

*почувствовав нежный укус своего ушка*
ты меня до изнеможения доведёшь, милая... *буквально таю в твоих руках и ласках которые ты не перестаёшь мне доставлять. Начала рефлекторно двигать попкой, бёдрами лаская твой набухший и возбуждённый член обильно смазывая его соком своей киски. И почувствовав на своём уже изрядно мокром от смазки члене твою руку - протяжно застонала*

0

573

Mirri написал(а):

Да разве я кого напугала?
Кроме ног и хвоста больше ничего не трону)) Ну может еще руки...

Да ты коикого напугала))) Скажи мне пожалуйста, как ты смотришь на то что бы стать квадратной? Сначала я с тебя ноги, потом рука, и последней будет голова)))

0

574

Sun написал(а):

Хватит! Мне это не нравиться. Пожалуйста. Мне и ручки и ножки нужны. Мои!

Не вопрос пришьем новые, будут твоими. Абсолютно любые, от человека, наги, элу, алоэ...хотя пять пар рук и ног это уже перебор)

0

575

Син написал(а):

Да ты коикого напугала))) Скажи мне пожалуйста, как ты смотришь на то что бы стать квадратной? Сначала я с тебя ноги, потом рука, и последней будет голова)))

Да ладно, гуро что ли никогда не видели?

0

576

Mirri написал(а):

Да ладно, гуро что ли никогда не видели?

нет, нет, и ещё раз нет!
нет!
Никогда!
*плачет*

0

577

Sun
Как знать - возможно, я этого и добиваюсь...
( негромко засмеялась и скользнула по твоей спинке чуть вниз, принимаясь теперь целовать сзади шейку и плечи... член тоже выскользнул из твоих бёдер, вновь затвердевший и весь поблескивающий от смеси смазки и твоих соков.. ненадолго отпустив твой член, я отвожу в сторону гибкий хвостик и присталяю головку члена к узкой дырочке твоего ануса, принимаясь потираться о неё.... а ладонь вновь возвращается на твой член, теперь ещё резвее чем раньше двигаясь от основания к головке и обратно..)

0

578

Sun написал(а):

нет, нет, и ещё раз нет!
нет!
Никогда!
*плачет*

Так, это не плачь, а посмотри. Там и не такое увидишь))

0

579

Mirri написал(а):

Так, это не плачь, а посмотри. Там и не такое увидишь))

Нет, Мири, не пугай меня...
Я серьёзно.

0

580

Уррсия написал(а):

Как знать - возможно, я этого и добиваюсь...
( негромко засмеялась и скользнула по твоей спинке чуть вниз, принимаясь теперь целовать сзади шейку и плечи... член тоже выскользнул из твоих бёдер, вновь затвердевший и весь поблескивающий от смеси смазки и твоих соков.. ненадолго отпустив твой член, я отвожу в сторону гибкий хвостик и присталяю головку члена к узкой дырочке твоего ануса, принимаясь потираться о неё.... а ладонь вновь возвращается на твой член, теперь ещё резвее чем раньше двигаясь от основания к головке и обратно..)

*пригнулась и встала на четвереньки сильно выгибая спинку и подставляя тебе свою попку в которую уже упиралась влажная головка твоего члена*
Даа... Не останавливайся Уррси. *почувствовала как твоя рука сжимает мой капающий смазкой член* Пожалуйста...
*встала на локти ещё сильнее оттопыривая попку для тебя*

0

581

Sun написал(а):

Нет, Мири, не пугай меня...
Я серьёзно.

Как скажешь))

0

582

Sun
И не подумаю остановиться... теперь... ни за что.. 
( пристроилась позади  тебя и крепко сжала ладонями упругие бёдра... головка ещё несколько раз прошась вверх-вниз  по тугой дырочке ануса, а потом двинула бёдрами вперёд, одним плавным движением втогаясь ею между стеночек твоей беззащитной попки..)

0

583

Mirri написал(а):

Как скажешь))

Кажется я уже знаю с кем боюсь оставаться наедине...

0

584

Уррсия написал(а):

И не подумаю остановиться... теперь... ни за что..
( пристроилась позади  тебя и крепко сжала ладонями упругие бёдра... головка ещё несколько раз прошась вверх-вниз  по тугой дырочке ануса, а потом двинула бёдрами вперёд, одним плавным движением втогаясь ею между стеночек твоей беззащитной попки..)

*снова раздался мой сладкий и протяжный стон от чувства проникновения чего то большого но нежного в мою попку. невероятное ощущение заполненности охватывало с головой. не удержавшись, обвила хвостиком свой член начав яростно дрочить его постанывая ещё громче*

0

585

Sun написал(а):

Кажется я уже знаю с кем боюсь оставаться наедине...

о, не бойся я добрая, так пошутить могу, но без рукоприкладства)

0

586

Mirri написал(а):

но без рукоприкладства)

Ты хотела меня убить... И мучить.

0

587

Sun
( стеночки твоей попки обхваывали мой напряжённый и подрагивающий член так плотно, что каждое движение вперёд давалось с трудом,  невольно вырывая из моего горла негомкое порыкивание и отзываясь в низу живота вспышками сильнейшего наслаждения... ещё один толчок, ещё и ещё... не думая останавливаться, пока моё лоно не прижалось к твоим ягодицам... подалась вперёд, почти ложась грудью на твою спинку, ладонь снова охватила твой член,  путаясь пальцами с хвстиком и принялась всё быстрее и быстрее дрочить его- словно в противовес моему члену застывшему полностью погружённым в твою попку и дарящим ощущение фантасической близости.. но вот и мои бёдра пришли в движение, сначала неспеша, но с каждым разом всё увеличивая скорость...)

0

588

Sun написал(а):

Ты хотела меня убить... И мучить.

Да, нет убивать я тебя вовсе не хотела, да и мучить тоже...ну там анестезия))

0

589

Уррсия написал(а):

( стеночки твоей попки обхваывали мой напряжённый и подрагивающий член так плотно, что каждое движение вперёд давалось с трудом,  невольно вырывая из моего горла негомкое порыкивание и отзываясь в низу живота вспышками сильнейшего наслаждения... ещё один толчок, ещё и ещё... не думая останавливаться, пока моё лоно не прижалось к твоим ягодицам... подалась вперёд, почти ложась грудью на твою спинку, ладонь снова охватила твой член,  путаясь пальцами с хвстиком и принялась всё быстрее и быстрее дрочить его- словно в противовес моему члену застывшему полностью погружённым в твою попку и дарящим ощущение фантасической близости.. но вот и мои бёдра пришли в движение, сначала неспеша, но с каждым разом всё увеличивая скорость...)

Ааааааааааах! *закричала от наслаждения вперемешку с лёгкой болью* Глубже! *взмолилась чувствуя как твой огромный член полностью входит в мою попу и останавливается в ней заставляя меня течь ещё сильнее и на киске и на члене. Отвела свой хвостик давая свободу твоей нежной ручке на своём члене, почувствовав как ты начинаешь двигаться во мне ускоряясь с каждым движением*
Уррси... Боги, да! *вскрикнула ощущая как быстро твоя рука скользит по моему члену  а твой набирает обороты в моей попе*

0

590

Mirri написал(а):

ну там анестезия))

Мам, *забежала за твою спину* спрячь меня...

0

591

Sun написал(а):

Мам, *забежала за твою спину* спрячь меня...

Да не буду я никого резать. Со мной же так играть никто не будет.

0

592

Mirri написал(а):

Со мной же так играть никто не будет.

И я не буду!
ты людей мучаешь... И хвостики им отрезаешь!

0

593

Sun написал(а):

И я не буду!
ты людей мучаешь... И хвостики им отрезаешь!

Никого я не мучила. Откуда у людей хвостики?

0

594

Sun
( всё ускоряю  и ускоряю  движение бёдер, засоавляя ммой член в тваой попке двигаться всё сильнее  и резче, то почти выходя из неё, то снова вонзаясь на всю свою немалую длинну. Порыкивая и извиваясь от наслаждения трусь о твою спинку грудью, одна ладонь яростно дрочит твой каменно твёрдый член по всей его длинне, другая ловит твой хвостик и не терпящим возражений  движением вонзает его поглубже прямо в твою же влажную киску...  дахание перехватывает так, что нет  даже сил говорить и я со стоном впиваюсь жарким поцелуем-засосом в твою шейку ...)

0

595

Mirri написал(а):

Откуда у людей хвостики?

Вообщем ты меня правда напугала... Не говори так больше, пожалуйста.
Мир, дружба, любовь?XD

0

596

Sun написал(а):

Вообщем ты меня правда напугала... Не говори так больше, пожалуйста.
Мир, дружба, любовь?XD

Хорошо...Я не думала, что этим можно кого-то напугать, после интернета и всяческих игр, правда.
Ага))

0

597

Mirri
Люди и игры всё же бывают разные. Для некоторых вопросы связаные с анатомическими лишениями - мягко говоря - очень неприятны. Это как с арахнофобами - они ведь тоже есть , несмотря на кучу сайтов и игр о пауках.

0

598

Уррсия написал(а):

( всё ускоряю  и ускоряю  движение бёдер, засоавляя ммой член в тваой попке двигаться всё сильнее  и резче, то почти выходя из неё, то снова вонзаясь на всю свою немалую длинну. Порыкивая и извиваясь от наслаждения трусь о твою спинку грудью, одна ладонь яростно дрочит твой каменно твёрдый член по всей его длинне, другая ловит твой хвостик и не терпящим возражений  движением вонзает его поглубже прямо в твою же влажную киску...  дахание перехватывает так, что нет  даже сил говорить и я со стоном впиваюсь жарким поцелуем-засосом в твою шейку ...)

*громко вскрикиваю сначала от того как ты схватила мой хвост а потом и ещё громче от того как резко и грубо, но приятно ты вогнала его в мою же, полную сока, киску разбрызгивая мои выделения вокруг. Не растерявшись начала трахать себя хвостом как делала много раз в такт движениям твоего восхитительного члена в моей попе, специально напрягаю её что бы обхватить тебя ещё сильнее, чувствуя прикосновения твоих нежных губ*

0

599

Уррсия написал(а):

Люди и игры всё же бывают разные. Для некоторых вопросы связаные с анатомическими лишениями - мягко говоря - очень неприятны. Это как с арахнофобами - они ведь тоже есть , несмотря на кучу сайтов и игр о пауках.

Да, но у нас тут ролка NC-21 как бы, описание сцен жестокости и насилия...

0

600

Sun
( убедивись, что твой хвостик и сам отлично справляется внутри твоей сочной и горячей киски, моя ладонь снова перемещается на твои груди, сминая их и тиская сильными пальцами, грубовато но аккуратно играя играя с твёрдыми сосочками... мой член, безостановочно движущийся в твой узкой попке словно раскалился,  я чувствую как от него по всему телу покатываются обжигающие волны и понимаю, чтодолго уже не выдержу... и моя рука на твоём подрагивающем и пульсирующем от напряжения члене начинает двигаться как безумная,  яростно дроча его..)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно