Mirri
Я и не спорю, но - жестокость и насилие люди тоже любят очень... порционно. Вкусы то у всех разные.
Тестовое сообщение
Сообщений 601 страница 630 из 932
Поделиться6012013-08-11 01:23:44
Поделиться6022013-08-11 01:26:41
( убедивись, что твой хвостик и сам отлично справляется внутри твоей сочной и горячей киски, моя ладонь снова перемещается на твои груди, сминая их и тиская сильными пальцами, грубовато но аккуратно играя играя с твёрдыми сосочками... мой член, безостановочно движущийся в твой узкой попке словно раскалился, я чувствую как от него по всему телу покатываются обжигающие волны и понимаю, чтодолго уже не выдержу... и моя рука на твоём подрагивающем и пульсирующем от напряжения члене начинает двигаться как безумная, яростно дроча его..)
*на очередном глубоком вонзании твоего члена и быстром движении моей хвоста в киске и твоей руки на моей плоти, снова взрываюсь оргазмом орошая своей горячей спермой всю кровать и едва успеваю, громко крича от испытываемого наслаждения, наклонить голову получая в лицо и в ротик пару тугих струй своей спермы, сглатываю переводя дыхание и чувствуя как в оргазме взрываешься и ты*
Поделиться6032013-08-11 01:27:54
описание сцен жестокости и насилия...
Если всё таки задумала меня убить... То хоть наиграйся перед смертью... *снова плачет*
Поделиться6042013-08-11 01:30:39
Я и не спорю, но - жестокость и насилие люди тоже любят очень... порционно. Вкусы то у всех разные.
Ну в принципе да.
Если всё таки задумала меня убить... То хоть наиграйся перед смертью... *снова плачет*
Да не буду я тебя убивать, хватит уже. Не смешно. А вот изнасиловать могу)
Поделиться6052013-08-11 01:32:37
А вот изнасиловать могу)
Не получиться.) Я всегда секса хочу.XD Обращайся.)
Поделиться6062013-08-11 01:34:15
Sun
( чувствую, как содрагается в моей ладони твой член, выплёскивая с одну за одной порции спермы прямо на кровать, а потом и на твоё лицо и продолжаю двигать по нему ладонью, словно выдаивая всё больше и больше... а несколько секунд спустя и сама ощущаю, словно в низу моего живота разгорается бешеный костёр и горяие потоки устремляюся через член, заполняя твою попку.. полностью отдаваясь этим вспышкам наслаждения яростно двигаюсь в тебе, пока не утихает последняя волна- и снова прижимаюсь грудью к твоей спинке, крепко обнмиая и не спеша разъединяться)
Сааан... ты была просто невероятна...
Отредактировано Уррсия (2013-08-11 01:34:34)
Поделиться6072013-08-11 01:34:44
Sun
Навыки еще долго будут делаться?))
Поделиться6082013-08-11 01:39:55
( чувствую, как содрагается в моей ладони твой член, выплёскивая с одну за одной порции спермы прямо на кровать, а потом и на твоё лицо и продолжаю двигать по нему ладонью, словно выдаивая всё больше и больше... а несколько секунд спустя и сама ощущаю, словно в низу моего живота разгорается бешеный костёр и горяие потоки устремляюся через член, заполняя твою попку.. полностью отдаваясь этим вспышкам наслаждения яростно двигаюсь в тебе, пока не утихает последняя волна- и снова прижимаюсь грудью к твоей спинке, крепко обнмиая и не спеша разъединяться)
Сааан... ты была просто невероятна...
*чувствуя как по лицу стекает ещё горячая сперма, о облизываю губки и открываю глаза*
Уррсия... Спасибо.ты великолепна.
Навыки еще долго будут делаться?))
Сейчас Мамуль.)
Поделиться6092013-08-11 01:39:55
Не получиться.) Я всегда секса хочу.XD Обращайся.)
Обязательно))
Уже поздно, пойду я спать.
Поделиться6102013-08-11 01:51:21
Sun
( неспеша вынула член изтвоей попки и полюбовалась вытекающими из неё потоками спермы.. наклонившись провела язычком от твоей киски до попки, собирая соки и семя, после чего прижалась к тебе и нежно поцеловала, делясь "коктейлем")
Ты и сама была великолепна!
( улыбнулась и подмигнула)
А теперь нам однозначно стоит прерваться, пока Син не решила изолировать меня, дабы я тебя больше не отвлекала.
Поделиться6112013-08-11 01:54:10
Даю навыки ремеслеников
Кузнечное дело - Навык позволяет ковать разнообразные металлические предмет. Скидка кузнецам
.
Ювелирное дело - Тонкая работа за наковальней, навыком могут овладеть только кузнецы.Освежевание - Навык позволяет разделывать животных, засушивая их мясо на еду в дальнейшем. Скидка охотникам.
Сдирание шкур - Навык позволяет сдирать шкуры и меха с убитых животных. Скидка для охотников.Установка ловушек - Навык позволяет используя подручные средства устанавливать ловушки. Скидка для охотников и асасинов.
Создание ловушек - убрать
Резьба по дереву - Навык позволяет вырезать фигуроки, амулеты и прочие вещи для дальнейшего зачарования. Скидка для столяров.
Создание оружия - Навык позволяет создать из дерева древковое и стрелкового оружие. Доступно только для столяров.Травничество - Навык позволяет разбираться в травах, благодаря чему персонаж может сделать перевязку и лекарство. Скидка Лекарю и Алхимику
Врачевании - Навык позволит лечить раненых и больных персонажей без помощи магии и божественных сил. Доступно только Лекарям.
Алхимия - Навык позволяет создавать разнообразные химические вещества. Доступно только Алхимикам.
Трансмутация - Позволяет создавать Алхимическое Серебро. Доступно только Алхимикам.
Кузнечное дело -
===============> Имеют одинаковую стоимость и ветки прокачки: Первая - 10. Вторая - 30. Третья - 40.
Ювелирное дело-
Освежевание - Первая 5. Вторая 10. Третья 20.
Сдирание шкур - Первая 15. Вторая 40. Третья 40.
Установка ловушек - одна степень: 15.
Резьба по дереву - две степени: за 20 и 30.
Создание оружия - три степени: 10. 20. 30.
Травничество:
Первая - 10.
Вторая - 15.
Третья - 20.
Четвёртая - 30.
Пятая - 40.
Врачевании:
Пять степеней. после третей можно проводить операции: 20, 35, 40, 50, 50.
Алхимия - три степени: 15, 20, 40.
Трансмутация -одна степень. требует второй степени алхимии: 20.
Поделиться6122013-08-11 01:56:19
( неспеша вынула член изтвоей попки и полюбовалась вытекающими из неё потоками спермы.. наклонившись провела язычком от твоей киски до попки, собирая соки и семя, после чего прижалась к тебе и нежно поцеловала, делясь "коктейлем")
Ты и сама была великолепна!
( улыбнулась и подмигнула)
А теперь нам однозначно стоит прерваться, пока Син не решила изолировать меня, дабы я тебя больше не отвлекала.
Не стоит. *широко улыбнулась после того как проглотила с поцелуем мой сок с твоим семенем* Я уже её всё сделала. *повалила тебя на кровать* Поваляемся? *взяла твой ещё крепкий член в руку и хихикнула*
Поделиться6132013-08-11 01:59:56
Sun
Конечно, почему бы и нет
( поудобнее устроилась рядом с тобой,потомвдруг чуть наклнлсь и слизнула у тебя с груди капельку спермы)
Надо сказать - отличный у меня первый день получился. ( посмеиваясь погладила кончиками пальцев твою грудь)
Поделиться6142013-08-11 02:04:39
Конечно, почему бы и нет
( поудобнее устроилась рядом с тобой,потомвдруг чуть наклнлсь и слизнула у тебя с груди капельку спермы)
Надо сказать - отличный у меня первый день получился. ( посмеиваясь погладила кончиками пальцев твою грудь)
А благодаря тебе, он отличным стал и у меня... *шире расставила плечи давая доступ твоим нежным ласкам к моей груди сама тем временем подрачивая твой член* Может ещё что то хочешь?
Поделиться6152013-08-11 02:06:17
Sun
А скидка где? Или я сама должна ее внести в виде 5 очков?
Поделиться6162013-08-11 02:10:04
Или я сама должна ее внести в виде 5 очков?
Вноси скидку на всё в 5 очков кроме умений охотников.
Так будет нормально. У них +2 очка с каждой шкуры будет и мяса.
Поделиться6172013-08-11 02:11:12
Sun
Рада, что смогла тебе угодить.
( довольно порыкивая от движения твоей ладони, принялась очерчивать кончиком ногтя ореолы сосочков на твоей груди и чуть щекотать сами сосочки)
Кое от чего может и не отказалась бы - хотя на сегодня уже и правда хватит...
Поделиться6182013-08-11 02:12:56
Sun
Хорошо одно только хочу сказать.... вот сылка там все работы что я придумала. Разумеется некоторые из них ты не проработала всего 5 работ. Классы и Работа.
Поделиться6192013-08-11 02:16:35
Рада, что смогла тебе угодить.
( довольно порыкивая от движения твоей ладони, принялась очерчивать кончиком ногтя ореолы сосочков на твоей груди и чуть щекотать сами сосочки)
Кое от чего может и не отказалась бы - хотя на сегодня уже и правда хватит...
*молча впилась в твои губы поцелуем взасос тут же крепко сжимая твой член в основании и оказываясь сверху тебя*
Буду ждать... *широко улыбнулась*
Хорошо одно только хочу сказать.... вот сылка там все работы что я придумала. Разумеется некоторые из них ты не проработала всего 5 работ. Классы и Работа.
Что мне ещё нужно сделать? Какая ссылка?
Поделиться6202013-08-11 02:19:32
Sun
( ответила тамким же страстным поцелуем, перебираясь ладонми с твоих грудейн а упруге ягодицы и репко сжимая их)
О да, ты воистину ненасытна.
( посмеиваясь шлёпнула ладонями по попке)
Поделиться6212013-08-11 02:20:52
Sun
Вот эта ссылка: Классы и Работа.
Просто она не очень заметна.
Отредактировано Уррсия (2013-08-11 02:21:54)
Поделиться6222013-08-11 02:21:22
Что мне ещё нужно сделать? Какая ссылка?
Нажми на моей предыдущем посте на
Классы и Работа
Поделиться6232013-08-11 02:25:39
( ответила тамким же страстным поцелуем, перебираясь ладонми с твоих грудейн а упруге ягодицы и репко сжимая их)
О да, ты воистину ненасытна.
( посмеиваясь шлёпнула ладонями по попке)
Как сама ты сказала: *наклонила голову чувствуя мягкий удар по попе* "Разве это плохо?" *широко улыбнулась целуя твою руку*
Поделиться6242013-08-11 02:26:33
Знаю, что это занудство, но- там у Кузнеца опечатка в слове "подмастерье"
А то, что у Охотника и его ученика одинакрвые расценки - это так и должно быть?
Поделиться6252013-08-11 02:26:39
Нажми на моей предыдущем посте на
Хорошо Мам...)
Если успею - сделаю сегодня ночью.
Если нет - завтра утром. Хорошо?
Поделиться6262013-08-11 02:28:28
Sun
Ничуть не плохо..
(продолжая одной ладонью поглаживать и потискивать твои ягодицы, пальцы другой запустила в твои волосы, легонько расчёсывая прядки)
Поделиться6272013-08-11 02:34:45
Ничуть не плохо..
(продолжая одной ладонью поглаживать и потискивать твои ягодицы, пальцы другой запустила в твои волосы, легонько расчёсывая прядки)
*перевела хвостик на свой животик сидя на тебе, и обвив свой член хвостом, чуть пригнулась и начала лизать свою головку прямо на твоих глазах, сильнее искушая тебя*
это так и должно быть?
Нет... Не могу думать уже.(
Поделиться6282013-08-11 02:38:40
Sun
Боюсь - сейчас искушать меня уже бесплезно. Разве что на то, чтобы видеть о тебе яркие и неприличные сны!
( посмеиваясь, всё же легонько скользнула кончиками пальев сначала по твоей щеке, а потом и по стволу члена..)
Поделиться6292013-08-11 02:40:12
Боюсь - сейчас искушать меня уже бесплезно. Разве что на то, чтобы видеть о тебе яркие и неприличные сны!
( посмеиваясь, всё же легонько скользнула кончиками пальев сначала по твоей щеке, а потом и по стволу члена..)
Завтра приходи... *демонстративно слизала капельку своей смазки с головки* Обязательно.)
Поделиться6302013-08-11 02:43:42
Sun
Я постараюсь.
( улыбнулась и нагло потянула тебя вперёд, снова укладывая на себя и целуя в губки)