Мири, ты прекрасно знаешь... *обошла вокруг тебя любуясь твоим телом*
Ну тогда зачем спрашивать. *Подошла ближе*
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мири, ты прекрасно знаешь... *обошла вокруг тебя любуясь твоим телом*
Ладно вторая ипостась и быстрое обучение полностью.... извени психическая чувствительность останется. Слабость должна быть у каждого!!!
Вот, это другое дело. Так меня устраивает))
*обняла тебя подойдя со спины, крепко сжав твою грудь и прижимаясь своей к твоей спине*
Значит больше и не буду. *улыбнулась целуя тебя в шею*
*обняла тебя подойдя со спины, крепко сжав твою грудь и прижимаясь своей к твоей спине*
Значит больше и не буду. *улыбнулась целуя тебя в шею*
*Положила свои ладони на твои. Повернула голову к тебе* Вот как. Хочешь быть сверху?
*Положила свои ладони на твои. Повернула голову к тебе* Вот как. Хочешь быть сверху?
А ты бы как хотела? *играюсь с твоими твердеющими сосочками*
А ты бы как хотела? *играюсь с твоими твердеющими сосочками*
Пожалуй, снизу) *Раздвинула ножки*
Пожалуй, снизу) *Раздвинула ножки*
*улыбнулась аккуратно обхватывая тебя хвостиком за талию и осторожно повалила на спинку, устраиваясб свержу тебя и нежно проводя языком по твоему животику, и выше - промеж твоей груди, по шее, и наконец страстно целуя тебя в губы*
*улыбнулась аккуратно обхватывая тебя хвостиком за талию и осторожно повалила на спинку, устраиваясб свержу тебя и нежно проводя языком по твоему животику, и выше - промеж твоей груди, по шее, и наконец страстно целуя тебя в губы*
*Нежно обнимаю руками, прижимая ближе к себе, отвечая на поцелуй.*
*Нежно обнимаю руками, прижимая ближе к себе, отвечая на поцелуй.*
*устраиваюсь сверху осторожно упираясь мокрой головкой своего члена в твою киску, жадно сжимая твою грудь*
А ты фута или девочка?
Sun
А как там с не доработанными работами?
Mirri
кстати я так и не поняла твое мнение о системе очков))
А как там с не доработанными работами?
Ох... Совсем забыла. прости, сейчас займусь.
Мири, придётся прерваться.((
Sun
Ну ничего, потом продолжим)
кстати я так и не поняла твое мнение о системе очков))
Да вроде нормально, если кто-то будет за этим следить и не жульничать)
Mirri
Я хоть и одна но это пока... найду компитентных людей и подряжу на помощ
Я хоть и одна но это пока..
Мам... А как же мы? Я, Эни?
Мам... А как же мы? Я, Эни?
Не я про это... Ты и Эни клас... Но Эни это дизайнер, а тут вопрос в том кто будет следить за раздачей очков.
а тут вопрос в том кто будет следить за раздачей очков.
Хмм...
Нам нужны люди. Много людей.
Нужен пиар.
Я хоть и одна но это пока... найду компитентных людей и подряжу на помощ
Ага, как в прошлый раз что ли?
Ага, как в прошлый раз что ли?
Мири, на этот раз Син делает ролевую не основанную только на сексе.
Она провалена ещё до выхода. Именно поэтому мы мучаемся с дизайном, прокачкой, экономикой.
Это должно подстегнуть игроков заниматься ещё чем то помимо... Кхм... Ебли.
При всём желании рассчитывать на таких озабоченных как я - не получится. таких мало, и они не смогут держать игру работоспособной.
Мири, на этот раз Син делает ролевую не основанную только на сексе.
Она провалена ещё до выхода. Именно поэтому мы мучаемся с дизайном, прокачкой, экономикой.
Это должно подстегнуть игроков заниматься ещё чем то помимо... Кхм... Ебли.При всём желании рассчитывать на таких озабоченных как я - не получится. таких мало, и они не смогут держать игру работоспособной.
Где-то я уже слышала похожие слова.))
Где-то я уже слышала похожие слова.)
В любом случае я делаю всё возможное и помогаю чем могу что бы сохранить и сделать лучше наш личный островок похоти...
Хорошего вам дня.
В любом случае я делаю всё возможное и помогаю чем могу что бы сохранить и сделать лучше наш личный островок похоти...
Островок похоти)) Старайтесь я верю в вас)))
Уррсия
Привет тебе)
Хорошего вам дня.
Здравствуй милая... *обняла тебя* Я сейчас закончу с профессиями и освобожусь.)
я верю в вас)))
Под лежачий камень вода не течёт.) Удачи и вам.)
Sun
( с улыбкой приобняла тебя в ответ)
Очень приятно это слышать - я и сама постпараюсь освободиться поскорее. А то здесь родственики одной из моих квартиранток нас одариили плодами своего дачного участка и мы с ними уже несколько часов возимся.
Mirri
Вижу - у вас тоже в планах создание персонажа-полукровки? ( улыбнулась)
Под лежачий камень вода не течёт.) Удачи и вам.)
В смысле? Вы же ролку делаете...
Вижу - у вас тоже в планах создание персонажа-полукровки? ( улыбнулась)
Ага, уже даже договорилась насчет расовых способностей)
Mirri
А я вот изначально такого даже и не планировадла - но делать буду. Ибо получается интересно. Хотя как всегда кажется, что минусы перевешивают плюсы - но это вполне можно пережить.
А я вот изначально такого даже и не планировадла - но делать буду. Ибо получается интересно. Хотя как всегда кажется, что минусы перевешивают плюсы - но это вполне можно пережить.
Ну да, наверное)) Но много минусов тоже плохо. Думать надо, кого с кем скрещивать))