Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 781 страница 810 из 932

781

Уррсия написал(а):

( ещё несколько раз двинулась вверх-вниз, скача на твоём члене и наконец замерла, вновь насадившись на него всей своей киской... тяжело дыша усмехнулась, смахивая растревпавшиеся во время скачки волосы с лица и приоткрыла рот, ловя губами струю собстверного мсемени, которую ты направила мне в лицо, пока она не  иссякла полностью..)
Кажется - с каждым разом мы мы становимся всё безудержнее.
( посмеивыясь напрягла мышцы, ещё крепче сжимая киской твой член и потянулась к твоим губам поцелуем, слизывая с них вкус своего же семени)

*страстно ответила на поцелуй буквально облизывая твой ротик внутри с каждой капелькой твоего семя, наконец медленно доставая их твоей попки свой хвостик так глубоко устроившийся в тебе, но по прежнему не снимая тебя со своего члена*
Правда вкусная? *облизнула губки от твоей ещё спермы*

0

782

Син написал(а):

Вот навыки я подписала для каких класов ограничение

Поняла...
НА сколько поднимаем? Или В сколько поднимаем?

Син написал(а):

Конечно можно *Достает из трусиков член* Готова начать с миньета?)))

Мам... Ну погоди немного.)
Сейчас скину редакцию и...
А может втроём?))
Уррси, ты не против если моя мама продолжит с нами? *широко улыбнулась*

0

783

Sun
Очень вкусно.
(ещё раз поцеловала тебя в нгубки и оперевшись руками на твои плечи, принялась неспеша, с лёгким стоном подниматься на ноги, снимаясь с твоего члена - и при этом ещё сильнее заливая твои ножки низ живота смесью наших сока и спермы)
Втроём? Ну, почему бы и нет.

0

784

Sun написал(а):

Поняла...
НА сколько поднимаем? Или В сколько поднимаем?

Третья степень Предел 250, минимум 180 очков.
Вторая степень Предел 150, минимум 40 очков

Sun написал(а):

А может втроём?))

Ну давай))*Начинает легкими медленными движения поддрачивать свой член. Лишь слегка встает.*

0

785

Уррсия написал(а):

Втроём? Ну, почему бы и нет.

Тогда сейчас я займусь редакцией и к вам присоединюсь.)
Мама наверно первая... Урсси, будешь второй?
ну а я третей.)

0

786

Sun
Вот ты, как инициаторша и пойдёшь сразу за мамой - а я уже пристроись хвостиком - третьей.
( улыбнулась)

0

787

Sun написал(а):

Тогда сейчас я займусь редакцией и к вам присоединюсь.)
Мама наверно первая... Урсси, будешь второй?
ну а я третей.)

Ладно)))) Тогда
Урсси сможешь сделать сразу два миньета?*Приобнимает свою дочку за талию становясь рядом с ней. Так что бы оба их члена были рядом*Две руки, два члена,один ротик справишься7)))

0

788

Уррсия написал(а):

Вот ты, как инициаторша и пойдёшь сразу за мамой - а я уже пристроись хвостиком - третьей.
( улыбнулась)

Хорошо.)
Мам, начинай.))

0

789

Sun написал(а):

Урсси сможешь сделать сразу два миньета?*Приобнимает свою дочку за талию становясь рядом с ней. Так что бы оба их члена были рядом*Две руки, два члена,один ротик справишься7)))

Это было бы прекрасно...
*обняла мать за талию а затем за попку смотря на неё страстным взглядом и медленно водя рукой по своему члену*

0

790

Не пробовала, но ведь никогда не поздно начать.
( посмеиваясь опустилась на колени перед матерью и дочерью, неспеша прошлась подушечками пальцев по обоим членам, словно изучая их, затем обхватила ладонями - и принялась двигаться- для начала неспеша, но постепенно ускоряясь.  А язычок так же изучающе прошёлся сначала по головке члена Син, потом - Сан, снова вернулся на член старшей партнёрши, затем - её дочери...)

0

791

Итак в моем моностыре есть такие должности

Послушница -       
Половницы -
Монахиня -
Жрица -
Старшая жрица
Кардинал

Карающий отряд

Рабыни
Вечное сердце

Начнем с простого

Во-первых
Послушницы - Проходящие обучение.
Монашка - Получишая книгу и остальные вещи монашки

Дальше идет деление на класс
Во-первых то что было всегда. Клирики
Верховная жрица
Жрица

Во вторых воины
Чемпион Аэ
Рыцари тени

Плюс отряд спец назначения (Ассасины)
-Главы нет-
Кровавые слезы

В-третьих маги
-Главы нет-
Тени магии

И конечно же
Рабыни секса
Вечное есрдце -Культистки

0

792

Третья степень Предел 250, минимум 180 очков.
Вторая степень Предел 150, минимум 40 очков

Оружие одной руки - Навык позволяющий фехтовать одноручным оружием. (Третья степень только для воина)
    Цена
    Первая степень - 5 Шкронов.
    Вторая степень - 40 Шкронов.
    Третья степень - 150 Шкронов

Оружие двух рук -  Навык позволяющий фехтовать двуручными оружием. Только для воина
    Цена
    Первая степень - 10 Шкронов.
    Вторая степень - 60 Шкронов.
    Третья степень - 140 Шкронов

Древко в руке - Навык позволяющие использовать древковое оружие
    Цена

Вторая степень - 55 Шкронов.
    Третья степень - 150 Шкронов

Стрельба - Навык позволяющий использовать стрелковое оружие
    Цена
    Вторая степень - 70 Шкронов.
    Третья степень - 210 Шкронов

Меткий бросок - Навык позволяющий использовать метательное оружие.
    Цена
    Первая степень - 5 Шкронов.
    Вторая степень - 40 Шкронов.
    Третья степень - 100 Шкронов

Парное оружие - Навык позволяет фехтовать двумя одноручными орудиями. (Обязательно иметь третью степень одноручного оружия) Только для воина
    Цена
    Первая степень - 30 Шкронов.
    Третья степень - 100 Шкронов

Рука древа, Рука клинка - Навык позволяющий использовать древковое оружие в одной руке, и одноручное в другой. (Обязательное владение одноручным 2 и древесным оружием на 3 степени.)
    Цена
    Первая степень - 15 Шкронов.
    Третья степень - 170 Шкронов

Быстрый щит - Навык позволяющий использовать маленький щит. Магам недоступно
    Цена - 25 Шкрон

Защити корпус - Навык позволяющий использовать большой щит. Магам недоступно
    Цена - 45 Шкрон

За стеной - Навык позволяющий использовать ростовой щит. Только для воинов
    Цена - 70 Шкрон

Вторая рука стрелка - Навык позволяет взять в левую руку небольшой арбалет. Благодаря чему можно взять в правую руку оружие и сражаться. Или же взять в обе руки два маленьких арбалета.(Обязательное умение стрелка 3 степени) Только для воина
    Цена
    Первая степень - 25 Шкронов.
    Вторая степень - 45 Шкронов.
    Третья степень - 120 Шкронов

Древо щита - Навык позволяющий использовать щит в одной руке вместе с древковым оружием в другой. Только для воина
    Цена
    Первая степень - 15 Шкронов.
    Третья степень - 110 Шкронов

0

793

Мммм*Приятно протянула, ощущая руку на попку и на члене. Сама спустила руку на попку дочери и двумя пальцами залезла в анальную дырочку*Не забудь попробовать оба члена в ротик разом)))

0

794

Син написал(а):

Мммм*Приятно протянула, ощущая руку на попку и на члене. Сама спустила руку на попку дочери и двумя пальцами залезла в анальную дырочку*Не забудь попробовать оба члена в ротик разом)))

У меня сперма такая же вкусная как у мамы... *завела хвостик к попке матери и ввела его кончик в неё в ответ на палец в своей* Скоро попробуешь. *улыбнулась поглаживая Уррси по голове и ощущая её руку и язычок на своём члене*

0

795

Обязательно..
( улыбнулась, ещё крепче сжимая пальцы на  члене Син и с удовльствыемм отмечая, как члн в её ладони станвится всё твёрже... прижала члены матери и дочери один к другому, обхавтывая их теперь уже обеими ладоням и заставляя чуть потиратся друг о друга,  пока язычок прошёлся по обеим головкам сразу- а потом и правда обхватила их губами, пытаясь взять в рот..)

0

796

Доча... трусь о тебя)) Прямо внутри чужого ротика... это круто* Член во всю твердеет и начинает упираться в гортань потираясь о член дочери. Одной рукой раскрыла свою попку позволяя хвостику дочери проникнуть глубже. Сама приятно вздрогнула от всех ощущений разом. Другой протолкнула пальчик глубже в дочку и начала там им играться. Вскоре добавила туда второй, третьий и четвертый пальчик.*Когда нибудь чувствовала внутри себя всю руку доча?)))*Приготовилась погрузить туда ладонь.*

0

797

Син написал(а):

Доча... трусь о тебя)) Прямо внутри чужого ротика... это круто* Член во всю твердеет и начинает упираться в гортань потираясь о член дочери. Одной рукой раскрыла свою попку позволяя хвостику дочери проникнуть глубже. Сама приятно вздрогнула от всех ощущений разом. Другой протолкнула пальчик глубже в дочку и начала там им играться. Вскоре добавила туда второй, третьий и четвертый пальчик.*Когда нибудь чувствовала внутри себя всю руку доча?)))*Приготовилась погрузить туда ладонь.*

Хочу попробовать... *чуть постанывая и чувствуя как трётся головка моего члена о мамину во рту подруги* Не забудь раскрыть внутри меня ладошку мам. *похотливо улыбнулась ещё глубже вводя в тебя и так прилично сидящий внутри свой хвост и слыша как капельки моего сока капают с киски прямо на пол*
Уррси, ты же выдержишь два фонтана семени, милая?

0

798

( вместо ответа, только ещё старательнее заработала ладонями, дроча оба сильных, крепких и длинных члена, стараясь заглотить их ещё глубже, хотя они и так уже почти упирались в её горло, не забывая и ласкать их язычком ... было немного непривычно, но очень возбуждающе. К тому же - происходящее между обеими партнёршами было совсем рядом - и это невероятно заводило и возбуждало.. )

0

799

Оооо)) Я не только раскрою ладошку*Вгоняет всю руку в попку полность до запястья затем раскрывает лодошку начиная двигаться туда-сюда*Я еще использую и кулак))*Сжала кулак начиная вталкиваяь его внутрь. От игры в свой попку и с членом вздрогнула, как из головке члена начало капать сперма. Как дочька была готова, кончила вместе с ней извергая огромную струю из члена. Литра три спермы хлынуло от только матери в горло девушки*

0

800

Син написал(а):

Оооо)) Я не только раскрою ладошку*Вгоняет всю руку в попку полность до запястья затем раскрывает лодошку начиная двигаться туда-сюда*Я еще использую и кулак))*Сжала кулак начиная вталкиваяь его внутрь. От игры в свой попку и с членом вздрогнула, как из головке члена начало капать сперма. Как дочька была готова, кончила вместе с ней извергая огромную струю из члена. Литра три спермы хлынуло от только матери в горло девушки*

*почувствовав раскрытие руки в себе а затем то как рука мамы сжалась в кулак и проникла глубже, не сдержалась и, вскрикнув чуть оглушая саму себя, начала изливаться тугим потоком спермы вместе в мамой прямо в нежный ротик Уррси, пусть моего семени было не так много как маминого но хватало что бы насладиться и его вкусом. От испытываемого оргазма только глубже загнала хвостик в маму пристукивая от возбуждения копытцем*
Спасибо мамочка... Спасибо Уррси...

0

801

( поглотить всё, что извергали в неё эти два члена было решительно невозмжно - хотя и глотала жадно и охотно, с наслаждение ощущая как горячие потоки спермы напоняют тело изнутри.. и всё же - часть семени выравалась изо рта, заливая лицо, и стекала по шее к груди.. а руки двигалтись и двиаглись по членам, словно собираясь выжать из них всё до капли - а когда мощные потоки всё же иисякли - то и высосать остатки.. )

0

802

Как насчет провести такую позу*Вытаскивает руку из дочери, и дает ей попробовать свои собственные выделенния. Член же вытаскивает из рта Урросии и трется им о ее щечку в то время как рука гладит по головке*

Я и ты с разных сторон. А она по центру)))

http://s4.uploads.ru/t/r17Jo.jpg

Сан подумала дать тебе начать работать с зачарованием. Не делай слишком легкие цены не делай. Но и не жадничай. Так что бы легко можно было зачаровать стрелковые боеприпасы, метательные и короткое оружие

Зачарование - превращение обычных предметов в магические. прежде всего учтите что оружие из хладного железа, зачаровать нельзя!! Так же не забывайте, что если накладывая заклятье на определенный металл эффект металла ни куда не пропадает.

Огненный меч - Зачарование окутывает обычный клинок огненным покровом. Магическое пламя сжигает врага.
Сталь - Стандарт
Алхимического серебро - Дороже
Титановый сплав - Дешевле (Бонус как легко зачаровывающий материал)
А так же за цена за ризницу в оружии.
Короткое оружие + материал
Одноручное оружие + материал
Двуручное оружие + материал
Древковое оружие + материал
Боеприпасы Стрелкового оружия + материал
Метательное оружие + материал

Меч пламени - Зачарование превращает оружие в настоящий огненный клинок, взмах которого способен дать огненную волну. Если зачарован метательный снаряд или стрелковые боеприпасы, те взрываются при попадании во врага.
Сталь - Стандарт
(Алхимическое серебро не выдерживает)
А так же за цена за ризницу в оружии.

Клинок грома - Зачарование окутывает клинок покровом молний, создавая оружие молний.
Сталь - Стандарт
Алхимического серебро - Дороже
Темная сталь - Очень дорого 

Гнев Небес - Зачарование создает из оружия настоящую молнию, лезвие которого превращается в светящуюся энергию.
Сталь - Стандарт
Темная сталь - Дороже 

0

803

Син написал(а):

Как насчет провести такую позу*Вытаскивает руку из дочери, и дает ей попробовать свои собственные выделенния. Член же вытаскивает из рта Урросии и трется им о ее щечку в то время как рука гладит по головке*

*облизнувшись и вытаскивая из тебя приятно сидящий хвостик*
Мам, а может мы с Уррси тобой займёмся? *крепко сжала член матери одной рукой, другой взяла за руку подругу и подтянула к себе* Уложим удобно и наиграемся с тобой? *ещё крепче сжала член мамы заставляя вытекать из него остатки спермы* Что скажешь милая? *посмотрела на залитую белой и вязкой спермой с ног до головы Уррси*

0

804

Скажу, что твоя идея, Сан мне очень нравится.
( ещё раз поцеловала член Син прежде чем подняться на ноги)
Вот только для начала, нам с Син определённо надо перейти на ты ..
( прижалась к Сан, при этом обняла одной рукой старшую любвницу и впилась в её губы поцелуем, пачкая смесью спермы матери и дочери )

0

805

Думаете сможете?)))*В поцелуе с Урросии смакнула остатки с губ и проглотила сама. Разорвав поцелуй сказала* Можете меня отодрать. Но я предупреждаю, я любила хардкор. Да и сейчас люблю. И часто ебалась на восемь гигантских членов, жестко и мощно. Два во рту, два в пизде, два заднице и по члену в каждой руке.... теперь я выдерживаю по восемь часов таких скачек прежде чем кончить)))*Ложится на спину*Сматрите, как начнете я не успокоюсь))

0

806

Син написал(а):

Думаете сможете?)))*В поцелуе с Урросии смакнула остатки с губ и проглотила сама. Разорвав поцелуй сказала* Можете меня отодрать. Но я предупреждаю, я любила хардкор. Да и сейчас люблю. И часто ебалась на восемь гигантских членов, жестко и мощно. Два во рту, два в пизде, два заднице и по члену в каждой руке.... теперь я выдерживаю по восемь часов таких скачек прежде чем кончить)))*Ложится на спину*Сматрите, как начнете я не успокоюсь))

Теперь понятно почему я не знала свою вторую мать... *звонко рассмеялась устраиваясь между ног своей "знакомой" мамы* У меня их оказывается девять. *снова улыбнулась взяв в руки ноги мамы и упираясь членом в её капающую соком киску* Уррси, милая, займёшься ротиком моей мамы, хорошо? А я её попкой и киской... *тут же подвела свой хвостик к попке мамы готовясь провернуть свой любимый  трюк с полным погружением полутораметрового хвоста в анус* Я надеюсь мы тебя не разочаруем мам. *искренне улыбнулась целуя мать в губы перед тем как Уррси начнёт иметь её в сладкий ротик*

0

807

( улыбнулась, слушая призание Син)
Что же, это означает, что нам придётся как следует постараться.
( посмеиваясь шлёпнула по ягодице Сан, уже устроившуюся между ног матери,  и сама  пристроилась на кровати повыше Син,  подрачивя рукой свой уже давно напрягшийся член, пока мать и дочь целовались... а когда Сан остранилась - направила  его головкой прямо к губам женщины, подаваясь вперёд)

0

808

Мммм вот так лучше будет.* Перекладывает руки дочери на свои бедра и обхватывая ногами талию  дочери сцепляет их замком. Обхватила руками за талию Урросию, хватая за ягодицы, и прижала к себе, сама вгоняя член а полную. Помогая им двигатся руками и ногами, в более быстром темпе. *

0

809

Син написал(а):

Мммм вот так лучше будет.* Перекладывает руки дочери на свои бедра и обхватывая ногами талию  дочери сцепляет их замком. Обхватила руками за талию Урросию, хватая за ягодицы, и прижала к себе, сама вгоняя член а полную. Помогая им двигатся руками и ногами, в более быстром темпе. *

Ну мама... *глаза сверкнули неудержимой похотью, а руки с невероятной силой сжали твою грудь* Я сделаю тебе приятно даже если для этого нужно будет сделать тебе больно!
*быстрым и неудержимым рывком ворвалась в твою киску истекающую влагой от желания, сильно врезаясь в твою матку. Снова сильный рывок и мой член яростно протолкнулся в неё упираясь в заднюю стенку матки из которой я появилась на свет*
Внутри ничуть не изменилось... *засмеялась наконец вводя в тебя свой хвост на полную катушку, не церемонясь как с малышкой Летти и не нежничая как с любимой Уррси, а натурально едва ли не разрывая тебя изнутри так что стало заметно через твою плоть как в тебя погружается мой длинный хвост едва умещаясь в заднице собственной мамы* Уррси... *подмигнула своей подруге* Не останавливайся даже когда она будет терять сознание. *улыбнулась ещё шире начиная резкие и быстрые движения хвостом и членов в разбухшем от давления животе матери*

0

810

( довольно зарычала, ощутив обхватившие её руки Син и то как та сама, одним стремительным движением вогнала её немалый чен в свои рот и горло... наклонившись перёд и упреевшись руками в кровать для устройчивости быстро подхватила заданый темп, резко качая бёдрами и раз за разом всё быстре вгоняя член в горло женщины, с хищными огнями удовольствия в глазах наблюдая за тем, как при  каждом его проникновени раздувается шея партнёрши)
Так и сделаю.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно