Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 811 страница 840 из 932

811

Sun
как там зачарование пожевает?)))

*Через глушенные стоны, продолжает силой вгонять и дочь и подругу в себя помогая держать темп. Киска во всю сжимает член словно вот вот выдавит все содержимое. Матка же словно резиновая пихается к пищеводу. Ротик работает как пылесос, высасывая все из члена, в щека появились глубокие ямки. А когда доча начала играть с грудью из сосков хлынул небольшой поток молочка. Совсем чуть-чуть *

0

812

Син написал(а):

как там зачарование пожевает?)))

Будет уже завтра... Дай отодрать тебя мамочка.) Может и ты от меня залетишь?XD

Син написал(а):

*Через глушенные стоны, продолжает силой вгонять и дочь и подругу в себя помогая держать темп. Киска во всю сжимает член словно вот вот выдавит все содержимое. Матка же словно резиновая пихается к пищеводу. Ротик работает как пылесос, высасывая все из члена, в щека появились глубокие ямки. А когда доча начала играть с грудью из сосков хлынул небольшой поток молочка. Совсем чуть-чуть *

*нагнулась к груди матери и жадно начала сосать по очереди твои соски наслаждаясь вкусом молока, ни на секунду не прекращая врываться в тебя снова и снова не сбавляя силы толчков и продолжая грубо насиловать тебя хвостиком уже прошедшего всю толстую кишку до предела раздувая твой живот. Едва оторвавшись от груди и чувствуя как по губам текут капельки молока*
Уррси, попробуй... *снова нагнулась к груди матери и набрала полный рот сладковатого молочка, после чего страстно поцеловала трахающую в рот мою маму, Уррси делясь сней молоком*

0

813

все на меня уже орут... до  следующего раза... спать прора.

0

814

Син написал(а):

до  следующего раза...

Мам...
*расстроилась* Но я... Так хотела сделать тебе приятно.(((

0

815

( невольно облизнулась, увидев пказавшееся из сосков Син молоко и принялась двигать бёдрами ещё быстрее и резче,  ещё безжалостнее трахая горло женщины, словно вымещая досаду на то, что из её позиции было никак не дотянуться до груди лобовницы ...  жадным и хищным взглядом посмотрела на прилнувшую к ней Сан, порыкивая от смеси желания и досады - и охотно откликнулась на её предложение, впиваясь губами в поцелуй подруги и буквально вылизывая из её рта молоко Син своим  настырным язычком..)

0

816

Жаль, но что поделать. Будем надеяться, что в другой раз нам никто не помешает.

0

817

Уррсия написал(а):

что в другой раз нам никто не помешает.

Уррси...
Ложись, хоть я тебя порадую. *обняла*

0

818

Sun
Конечно, милая.
( обняла подругу, укладываясь вместе с ней на кровати и нежно целуя в губки, при этом обхватывая её член ладонью )

0

819

Уррсия написал(а):

Конечно, милая.
( обняла подругу, укладываясь вместе с ней на кровати и нежно целуя в губки, при этом обхватывая её член ладонью )

*почувствовав твою руку на своём члене, подвела свою к твоей киске вводя сразу пару пальчиков в твоё мокрое лоно*
Можешь попробовать моего молочка если хочешь. *немного смутилась* Правда его не так много как у мамы...

0

820

Sun
Ничего страшного.
( негромко засмеялась, охотно принимая в себя пальцы подруги и чуть сжиая их стеночкам киски.. наклонившись к груди Сан обхватила губами твёрдый сосечеки принялась вылизыать его и посасывать, пытаясь добыть молочко, пока ладонь всё крепче обхватывала напряжёный член подруги и двигалась по нему быстрее)

0

821

*поглаживая тебя по голове свободной рукой и чувствуя такие нежные ласки, слегка застонала ощущая как наконец тёплое молочко начало сочиться из моих сосков, а из члена начала с новой силой выделяться смазка как и сок из киски*
Уррси... *наклонилась головой к твоему ушку и прошептала* Ты лучшая. Я люблю тебя...

0

822

Sun
( с удовольствием пью твоё сладкое молочко, чуть покаивая бёдрами навстречу движениям пальцыв в моей киске, ладонь движется и движется по твёрдому члену, затавляя его дрожать от напряжения... )
И я тебя люблю..
( нежно целуютебя  в губки, делясь твоим же молочком - а после приникаю губами уже ко второму сосочку)

0

823

Почти как у мамы. *проглотила своё молочко после твоего нежного поцелуя*
*член уже не вольно сокращался сам при движениях твоей руки от возбуждения готовый выстрелить семенем в любой момент уже абсолютно мокрый от смазки. Погружаю в тебя всю свою кисть двигая ею внутри твоей киски и чувствуя как грудь моя опустошается от действительно сладкого молока*

0

824

Sun
( довольно постанываю от ощущения твоей руки, погружающемся в мою  кискуи, вылизав каждую капельку молочка с твоих грудей, чуть поворчваюсь на кровати так, чтобы дотянуться губами до головки члена,   принимаясь целовать теперь уже и её - при этом так и не переставая движение руки по мощному стволу)
Надо признать- то, что мы делали с твоей  мамой меня так возбудило, что я могу кончить в любой момент...

0

825

Значит сейчас мы напьёмся семени друг дружки... *улыбнулась и тут же наклонилась к твоему члену начиная обсасывать его головку в ожидании горячей и свежей спермы, тем временем сама изнывая от удовольствия ощущений даваемых твоим ротиком, ещё сильнее начала двигать рукой и щекотать тебя изнутри пальчиками*

0

826

Sun

О да...
( прикосновения твоих губок к голове члена заставило его вздогнуть и по всему нему слов прокатилась горчая волна,собравшись между ног, она смешалась с наслажением, котрое доставляла ритмично двигающася в кске рука и уже вскоое, невероятно усилившись, рнулась обратно, вырываясь мощной струёй спермы из головки члена и птоком  семени из кончающей киски)

0

827

*начала хаотично сглатывать твою горячую сперму поппутно кончая сама в твой прекрасный, лажный и нежный ротик встречающий поток моей спермы своим язычком старательно вылизывающим мою головку*
Ты сладкая Уррси... *крепко обняла тебя облизывая губки* Любимая. *улыбнулась*

0

828

Sun
( охотно принимаю в рот твою  сперму, жадно сглатывая её и стараясбь не упустить ни капли... а когда поток ослабевает - плотно обхватив головку губками  высасываю из неё всё последней капли... )
Ты тоже, милая моя.
( снова устраиваюсь рядом с тобой  и целую, смешивая вкусы спермы на наших губах)

0

829

*нежно отвечаю на твой поцелуй чувствуя смешение наших вкусов, ещё крепче прижимаясь к тебе*
Спим?.. *бессильно вздохнула наслаждаясь обьятиями любимой*

0

830

Sun
Да, давай засыпать. Поздновато уже - а вечер выдался очень даже неплохой.
( прижала подругу к себе )
Хороших тебе снов!

0

831

Уррсия написал(а):

Хороших тебе снов!

Спокойной ночи... *уткнулась в твоё плечо* Уррсия моя.))

0

832

Привет мам. *приобняла тебя за попку*

0

833

Sun
*Хлопает по головке*Привет доча))

0

834

Я сейчас ухожу пока, как вернусь сяду работать.

А ты скажи, понравилось вчера?)

0

835

Sun
Понравилось)))

0

836

Син написал(а):

Понравилось)))

Мы тебя правда не разочаровали?

0

837