Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 841 страница 870 из 932

841

Син
Кстати, хотела спросить, вот есть древо навыков, а боевая система будет? И как она будет выглядеть?

0

842

Mirri
в смысле что ты имеешь виду под боевой системой?  НРавыки подразумевают под тем кто каким оружием и стилем сможет пользоваться. А степени навыков зарание выявлять кто с чем лучше образается.

0

843

Син написал(а):

в смысле что ты имеешь виду под боевой системой?  НРавыки подразумевают под тем кто каким оружием и стилем сможет пользоваться. А степени навыков зарание выявлять кто с чем лучше образается.

Ну допустим, бой какой между двумя игроками или игроком и монстром, как определять победителя будешь? По навыкам? А если один игрок маг, а второй воин?

0

844

Если игрок против игрока они вообщето должны решить сами.... если воин на воина.... то все просто. К-то более лучше владеет своим оружием тот и выйграл. Если воин и маг.... в большинстве случаев побеждает маг, но если у воина есть оружие из хладного железа то то шансов уже больше у воина. Клирик так вообще персонаж поддержки... Но если по боевым параметрам он привосходит новичка воина то победа разумеется его... А что касается монстров.. за них отписываю Я и у каждого монстра своя слабость. Система описана тут:http://asunai.anihub.ru/viewtopic.php?id=9#p943

0

845

Син написал(а):

Если игрок против игрока они вообщето должны решить сами.... если воин на воина.... то все просто. К-то более лучше владеет своим оружием тот и выйграл. Если воин и маг.... в большинстве случаев побеждает маг, но если у воина есть оружие из хладного железа то то шансов уже больше у воина. Клирик так вообще персонаж поддержки... Но если по боевым параметрам он привосходит новичка воина то победа разумеется его... А что касается монстров.. за них отписываю Я и у каждого монстра своя слабость. Система описана тут:http://asunai.anihub.ru/viewtopic.php?id=9#p943

Ясно, значит будем спорить)))
Ну, это я уже видела...

0

846

enigma
Привет тебе.

0

847

Mirri
А ты можешь что-то предложить?

0

848

Всем привет.

0

849

enigma
Нет не видела.

0

850

Син написал(а):

А ты можешь что-то предложить?

Ну не знаю) Придумать какую-нибудь систему боя.

enigma написал(а):

Добрый день) Как дела, как бы ужасно банально это не звучало?)

Да вроде нормально, даже хорошо. Ты как?

0

851

Sun
Привет тебе

0

852

Mirri написал(а):

Ну не знаю) Придумать какую-нибудь систему боя.

Если у меня нет примера.. Я сама не знаю как это сделать Если только добавить шкалу хит поинтов. Пока что я додумалась лишь вместе с игроком сделать.... вобщем добавлю такие вещи как проклятья и болезни. Под профилем будет стоять есть ли проклятье и болезни. А в закрытой анкете я припишу начилие проклятье и болезни. А так же что оно делает.

0

853

Син написал(а):

Если у меня нет примера.. Я сама не знаю как это сделать Если только добавить шкалу хит поинтов. Пока что я додумалась лишь вместе с игроком сделать.... вобщем добавлю такие вещи как проклятья и болезни. Под профилем будет стоять есть ли проклятье и болезни. А в закрытой анкете я припишу начилие проклятье и болезни. А так же что оно делает.

Ну не знаю, по-моему шкала хитов это лишнее, без какой-либо системы. Ну типо за один пост одна атака, одна защита и т.д. Хотя, мне кажется все равно не стоит. Незачем все усложнять)
Оу...надеюсь лечиться все это будет)

0

854

enigma написал(а):

На работе зверски устала, сейчас вот домой наконец попала)

С ночной смены? Ну да, тяжело ночью бывает. Отдыхай)))

0

855

Mirri
Как я поняла, ты у нас будешь тёмной?)

0

856

Sun написал(а):

Как я поняла, ты у нас будешь тёмной?)

Не знаю, я еще не решила. Вот каждый день и меняю аватар))

0

857

enigma написал(а):

Картинку я немного неудачно подобрала

Мне все равно какая будет рамка, главное что картинки одного разрешения будут. Но эта картинка не подходит. У наг нет шести рук. К тому же у нас не одна раса. А картинка одна. Не ставить же мне одну картинку на все расы.

Mirri написал(а):

Ну не знаю, по-моему шкала хитов это лишнее, без какой-либо системы. Хотя, мне кажется все равно не стоит. Незачем все усложнять)

Поэтому и нет особой системы. И я просто не знаю как ее сделать... как кубику делать я даже понятие не имею. Так же будет маленькое правило. Против всяких там любительниц))) Проигрышь монстрам означает либо быть сожраным, либо изнасилованой мостром. Но после изнасилования игрок теряет 2 вещи... Что-то две из Инвентаря, Навыков или способностей Что именно выбираю я()

Mirri написал(а):

Ну типо за один пост одна атака, одна защита и т.д.

Ну хотя бы пример... мне трудно это представить..

Mirri написал(а):

Оу...надеюсь лечиться все это будет)

Да все лечится, даже укус оборотня.

0

858

Син написал(а):

Поэтому и нет особой системы. И я просто не знаю как ее сделать... как кубику делать я даже понятие не имею. Так же будет маленькое правило. Против всяких там любительниц))) Проигрышь монстрам означает либо быть сожраным, либо изнасилованой мостром. Но после изнасилования игрок теряет 2 вещи... Что-то две из Инвентаря, Навыков или способностей Что именно выбираю я()

Син написал(а):

Ну хотя бы пример... мне трудно это представить..

Ну и ладно. Думаю и без нее обойдемся. Это действительно сложно. А в случае боя Гм разберется)
Думаю монстрам никто проигрывать не станет)))

Син написал(а):

Да все лечится, даже укус оборотня.

А вампиризма у нас случайно не будет?))

0

859

enigma написал(а):

Нет, у меня часовой пояс такой, что время уже половина седьмого вечера)

А понятно) У меня просто сейчас только пол второго)

0

860

enigma написал(а):

В смысле? Это только пример наги был, остальные картинки разумеется будут другими. Размер нормальный?

Вот я и жду все картинки...Нужна картинка наги скажи я найду

Mirri написал(а):

Думаю монстрам никто проигрывать не станет)))

Не имея необходимого оружия или способности, выбор будет не слишком большой. Учитывая что многие мостры будут преследовать игрока,))

Mirri написал(а):

А вампиризма у нас случайно не будет?))

Может быть и будет. Но это будут вампиры Лавкрафта.... мало общего с теми что фигурирую в Сумерках, Блэйд и Другой мир.

0

861

Син написал(а):

Не имея необходимого оружия или способности, выбор будет не слишком большой. Учитывая что многие мостры будут преследовать игрока,))

Ну разве что только так) Опасное занятие на монстров ходить))

Син написал(а):

Может быть и будет. Но это будут вампиры Лавкрафта.... мало общего с теми что фигурирую в Сумерках, Блэйд и Другой мир.

Лавкрафт? Никогда не слышала...

0

862

enigma написал(а):

А я рада что уже вечер, скоро можно будет лечь спать ^ ^

А я только недавно проснулась)))

0

863

Mirri написал(а):

Ну разве что только так) Опасное занятие на монстров ходить))

И при этом монстры самый лучший способ зароботка.

Mirri написал(а):

Лавкрафт? Никогда не слышала...

Азатот, Ктулху, Дагон и прочие Древние это все о ком писал Лавкрафт. И даже фильм Зловещие Мертвецы с Брюсом Кембелом то же у него содрали.

Зловещие мертвецы 3:Армия тьмы

http://cf2.imgobject.com/t/p/original/2eZKDIwLNnySbwqQtAaUz0kYDIL.jpg

0

864

Син написал(а):

Азатот, Ктулху, Дагон и прочие Древние это все о ком писал Лавкрафт. И даже фильм Зловещие Мертвецы с Брюсом Кембелом то же у него содрали.

Ясно. Обязательно схожу на ктулху в рейд)) И какие же там вампиры?

0

865

Mirri написал(а):

Ясно. Обязательно схожу на ктулху в рейд))

Интересно и что же ты ему сделаешь а? Если сопоставить размеры. Гадзилла ему где-то по колено а возможно и ниже, пнет как катенка и шею свернет. Вот что ты ему сделаешь?)))

Mirri написал(а):

И какие же там вампиры?

Вот описание из книги)))

Это было колоссальное, совершенно непонятное и абсолютно богопротивное существо с пылающими красными глазами; в своих костлявых лапах оно держало какой-то предмет, который при ближайшем рассмотрении оказался человеческим телом, и оно вгрызалось в его голову, подобно тому, как нетерпеливый ребенок пытается откусить край неподатливого леденца. Поза чудовища была чем-то похожей на сидение на корточках, причем создавалось ощущение, что оно в любой момент готово бросить свою добычу и отправиться на поиски более сочного лакомства. Но, черт побери, даже не сам по себе изображенный на картине объект являлся источником охватившей меня дикой паники, не его собачья морда с торчащими ушами, налитыми кровью глазами, плоским носом и истекающими слюной губами; и не чешуйчатые лапы, не заплесневелое тело, не похожие на копыта ноги - нет, ничего подобного, хотя каждой из этих деталей вполне хватило бы на то, чтобы окончательно лишить впечатлительного человека остатков рассудка.

0

866

Син написал(а):

Интересно и что же ты ему сделаешь а? Если сопоставить размеры. Гадзилла ему где-то по колено а возможно и ниже, пнет как катенка и шею свернет. Вот что ты ему сделаешь?)))

Ну вот что-то типа этого. Мне больше MTG и их вселенная нравиться)

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i204/1308/8c/2f9789bc5485.jpg

Син написал(а):

Вот описание из книги)))

Оу...как-то желание делать персонажа - вампирессу резко отпало(

0

867

Mirri написал(а):

Ну вот что-то типа этого. Мне больше MTG и их вселенная нравиться)

А Ктулуху и так находится в состоянии между сном и смертью. И уже Вилиарды лет ждет, как звезды займут нужное положение и он проснется. И тогда все умрут, потому что как сказал Лавкарфт. Мы лишь сон Великого Ктулуху, и стоит ему проснуться мы окончим свое существование потому не будете Ктулух)))

Mirri написал(а):

Оу...как-то желание делать персонажа - вампирессу резко отпало(

Так вампиры это враги..... и укус ... я нее читала той книге где художник превращается в вампира. Но укуса для этого недостаточно. Но... тебе что нужен сам факт того что ты пьешь кровь или способности?)))

0

868

Син написал(а):

А Ктулуху и так находится в состоянии между сном и смертью. И уже Вилиарды лет ждет, как звезды займут нужное положение и он проснется. И тогда все умрут, потому что как сказал Лавкарфт. Мы лишь сон Великого Ктулуху, и стоит ему проснуться мы окончим свое существование потому не будете Ктулух)))

Оу...Ну тогда действительно не надо. Превращу в сон кого-нибудь другого, мене значимого))

Син написал(а):

Так вампиры это враги..... и укус ... я нее читала той книге где художник превращается в вампира. Но укуса для этого недостаточно. Но... тебе что нужен сам факт того что ты пьешь кровь или способности?)))

Скорей всего сам факт, ну и от способностей тоже не отказалась бы) Ну там жариться на солнышке, прятаться в тенях и т.п.

0

869

Mirri написал(а):

Оу...Ну тогда действительно не надо. Превращу в сон кого-нибудь другого, мене значимого)

Вот полная инфа о Ктулху, О чем писал Лавкрафт и его ученики

Ктулху

"Ктулху (англ.Cthulhu, используются и иные транслитерации с английского, как например Ктулу) в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное дистанционно влиять на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928).
На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку: судя по барельефу Энтони Уилкокса, героя «Зова Ктулху», и таинственному древнему изваянию из рассказа, чудище имеет голову cо щупальцами, гуманоидное тело, покрытое чешуёй, и пару рудиментарных крыльев. Описание из вымышленного журнала Густафа Йохансена добавляет, что живой Ктулху хлюпает и истекает слизью при движении, а тело его зеленое, студенисто и чудесным образом регенерирует с наблюдаемой быстротой. Точный рост его не указывается; Йохансен уподобил чудище «ходячей горе», большей, чем «легендарный Циклоп»; Ктулху (плывущий или же идущий по дну) «воздымался над нечистой пеной, как корма демонического галеона».
Ктулху принадлежит роду Древних. Он лежит во сне, подобном смерти, на вершине подводного города Р’льех посреди Тихого океана. «При верном положении звёзд» Р’льех появляется над водой, и Ктулху освободится.

Как отмечал Лавкрафт, Ктулху был порождён в мире Вурл (англ.Vhoorl) в некой «двадцать третьей туманности». Позже Он посетил зелёную двойную звезду Зотх ((англ.Xoth), где совокупился с существом по имени Идх-йаа, дабы породить Великих Древних Гхатанотхоа, Йтхогтха и Цог-Оммога. Далее Ктулху и его потомство полетели на спутник Плутона Юггот, откуда Великие Древние сошли на Землю.

По Их прибытии, Ктулху и его свита на острове в Тихом Океане построили огромный каменный город Р’льех. Сначала, потомству Ктулху сопротивлялись Старшие Существа (Старейшины), обитавшие на земле миллионы лет до прихода Ктулху. После войны, в которой потомки Ктулху разрушили все города Старших Существ (Старейшин), оба лагеря объявили мир и согласились не мешать друг другу.

Затем Ктулху и его потомки многие годы наслаждались свободой в этом мире, но скоро они впали в период глубокого ожидания, огражденные могуществом Ктулху, они стали неуязвимы для Богов Старины, но были обездвижены, так что единственным способом общения для них стала телепатия. В течение миллионов лет человечество медленно развивалось. Ктулху говорил с сими новыми существами в их снах, сообщая им, где находятся статуи с его образом, кои он принёс со звёзд. Так зародился культ Ктулху. Но однажды чёрный Р’льех постигло бедствие. Возможно, это была месть неизвестных божеств или изменения в звёздах, луне, отделённых от Земли (хотя считается, что слуги Ктулху знали бы об этом). Время сей катастрофы также неведомо; согласно доктрине культа, это произошло после зарождения его первых культов, другие считают, что это случилось задолго до начала развития человечества. Без причины, город Р’льех (Р’лиех) погрузился в воды Тихого Океана, захлопнув Ктулху и его потомков как в ловушке. Вода заблокировала их телепатические сигналы, исключив любой контакт с их слугами. С этого момента они могли пользоваться телепатией только во время подъема Р’льейха из воды. Ктулху не мог ничего сделать, и он ждёт, пока звёзды не установятся в надлежащем порядке; лишь тогда он освободится из заключения.
С тех пор могила Ктулху время от времени подымалась из воды, освобождая Ктулху на краткие периоды. Всякий раз, после нескольких дней или недель, Р’льех снова погружался обратно в море. Однако придёт день, когда черный город не вернётся к морскому дну. Тогда окончательно пробудившийся Ктулху будет убивать и метаться по всему миру.

Согласно Лавкрафту, культы Ктулху широко распространены; следы его поклонения остались на Гаити, Луизиане, на Юге Тихого Океана, в Мехико, Аравии, Сибири, К’н-йане (подземное царство под штатом Оклахома в США) и Гренландии. Бессмертные жрецы поддерживали культ где-то в горах Китая, но истинный центр культа был расположен где-то в Аравии, около легендарного города Ирема. Первая работа Профессора Анджела и его преемников дала много информации о скрытых культах.

В основном этот культ остался тайным, но на Гавайских островах всё ещё ходят легенды о Кана-лоа, злом боге-кальмаре, который заключён в преисподней. Ритуалы Ктулху часто исполняются близ океана или большого залива, и считается, что Хэллоуин — один из его высших празднеств. Некоторые лавкрафтианцы полагают, что Ктулху — просто высший жрец Йог-Сотхотха (или Йог-Сотота). Некоторая вражда существует между Ктулху и его братом, Невыразимым Хастуром. Однако никто не знает из-за чего возник конфликт между ними.
В некоторых текстах Ктулху назван водным элементалом, несмотря на то, что океан блокирует его телепатические сигналы к человечеству. Рукопись Сассех упоминает Ктулху, как проявление Ньйарлатхотепа (Ниарлатотепа), хотя никакой другой источник не интерпретирует его таким образом. Фрэнсис Лэни попытался связать Ктулху Куиха-Айар с богом войны Уицилопочтли. Это явная несуразица; Уицилопочтли — бог Ацтеков и он вовсе не похож на Ктулху. Наконец, некоторые провели параллели между Ктулху и К’тхулу Соухисом, высшим жрецом Му, который сбежал в Южную Америку. Некоторые принимают любую из этих гипотез."

Mirri написал(а):

Скорей всего сам факт, ну и от способностей тоже не отказалась бы)

Я подумаю что-нибудь на эту тему.

0

870

Син написал(а):

Вот полная инфа о Ктулху, О чем писал Лавкрафт и его ученики

Эм...ну ладно, почитаю, как-нибудь))

Син написал(а):

Я подумаю что-нибудь на эту тему.

Подумай, мне в последнее нравиться персонажи -вампиры))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно