Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 871 страница 900 из 932

871

Вот оно- начало рабочей недели. Тишина и пустота!

0

872

Всем привет.
Я устала и я в больнице. *плачет*

0

873

Оох..
И все уже разошлись...Т_Т

0

874

Вообщем завтра буду всех ждать.
Всех кто придёт.
Я соскучилась за вами.)

И за тобой в том числе Уррси. *покраснела*

0

875

Sun
Так, стоп. Что случилось и почему ты оказалась в больнице, милая?
( ласково обняла тебя)

0

876

Уррсия написал(а):

Так, стоп. Что случилось и почему ты оказалась в больнице, милая?

*обняла в ответ крепко прижимаясь к тебе*
Да у меня свои болячки. Долго объяснять... Скажем что просто потеряла сознание на улице. Но сейчас более менее.) даже отдельная палата.))

0

877

Sun
Ты уж будь с эти поосторожнее, пожалуйста, милая. Хотя и догадываюсь, что такие вещи от тебя скорее всего не зависят, по своему опыту.
( ласково поцеловала тебя в щёчку . у самого уголка губ, прижимаяк себе покрепче)
И выздоравливай поскорее!

0

878

Уррсия написал(а):

Ты уж будь с эти поосторожнее, пожалуйста, милая. Хотя и догадываюсь, что такие вещи от тебя скорее всего не зависят, по своему опыту.
( ласково поцеловала тебя в щёчку . у самого уголка губ, прижимаяк себе покрепче)
И выздоравливай поскорее!

Ну нет... теперь я тебя не отпущу. *нежно поцеловала тебя в губки* Не волнуйся, со мной такое летом бывает. *улыбнулась поглаживая тебя по волосам*

0

879

Sun
Понимаю - со мной тоже случается. До больницы правда пока не доходило, но только потому, что ползти домой я могу в любом состояии сознания и тела.
( охотно ответила на твой поцелуй )
А вот долго пробыть сегодня, к сожалению, не смогу. У меня от жары сходит с ума компьютер. Да и тебе не помешало бы после такого выспаться как следует, ежду прочим.
( ласково погладила тебя по плечам и спинке)

0

880

ну хоть полчасика побудешь со мной, любимая?
*прижимаю тебя к своей груди поглаживая по спинке и голове, зарываясь мордочкой в твои волосы*

0

881

Sun
Побуду, конечно, милая.
( прижалась к тебе покрепче, чуть потираясь грудью о твою грудь и ласково целуя в ушко  )
Я ведь тоже по тебе соскучилась.

0

882

Уррсия написал(а):

Побуду, конечно, милая.
( прижалась к тебе покрепче, чуть потираясь грудью о твою грудь и ласково целуя в ушко  )
Я ведь тоже по тебе соскучилась.

Спасибо Уррси. *прошептала в ответ*
*чувствуя как наши соски трутся друг о друга, начала возбуждаться упираясь головкой вставшего члена в твой животик, и взяв в одну руку свою грудь чуть сжала её*
У меня молоко появилось... *улыбнулась*

0

883

Sun
А вот дочки у тебя пока нет
( улыбнулась в ответ , ощущая как прижимается к моему члену твой, такой же упругий и напряжённый)
И значит - кому то надо позаботаится о твоей груди.
( лукаво подмигнув тебе чуть наклонилась и провела язычком по твоему сосчоку,  вслед за этим обхваывая его губками и принимаясь посасывать и вылизывать)

0

884

Уррсия
Спасибо моей маме... *рассмеялась* скоро будет. *провела рукой по своему животику и наткнувшись на твой член, сжала его тут же чувствуя как моё молочко начало литься от ласк в твой сладкий ротик*
А кто то должен позаботиться о твоём члене... *начала подрачивать его* Наверно у тебя уже много семени скопилось?

0

885

Sun
( неспеша и наслаждаясь каждой каплей пью твоё молочко, выспсывая его до капли, прежде чем перейти и ко второму сосчку.. попутно вновь успев поцеловать тебя в губки)
Вот уж не знаю.. ты хочешь проверить?
( посмеиваясь чуть качаю бёдрами,  отчего мой член и сам движется в твоей ладони, становясь всё твёрже )

0

886

Уррсия

К сожалению придутся отложить до завтра... *чуть постанываю от того что ты отсасываешь моё молоко* У меня опять голова разболелась.

0

887

Sun
К сожалению - так оно и бывает. При сексуальном возбуждени ведь очень сильно поднимается кровяное, а за ним -и внутричерепное давление. Так что сейчас - ложись и отдыхай, любимая!
( снова нежно-нежно поцеловала тебя)
Мы ещё всё успеем!

0

888

Уррсия написал(а):

( снова нежно-нежно поцеловала тебя)
Мы ещё всё успеем!

Подвинься... *переложила тебя на спину тут же ложась головой на твою грудь как на подушку* вот так. Спасибо. *улыбнулась удобнее устраиваясь на тебе*
Спокойной ночи. Я люблю тебя.

0

889

Sun
( обняла тебя одной рукой, другой  нежно поглаживая по волосам)
Самых хороших тебе снов!  И я тебя тоже люблю!

0

890

Всем привет

0

891

Mirri
Аааа я не знаю что делать теперь?..... кого описывать не могу решить за кого взяться!!

0

892

Син написал(а):

Аааа я не знаю что делать теперь?..... кого описывать не могу решить за кого взяться!!

Ну так, делай что-нибудь) Ну там сюжет напиши и все такое)

0

893

Всем здравствуйте.
Мам, можешь снова скинуть чем мне нужно заняться...

0

894

enigma
Ну хотя бы так...
Ты о нас не забывай то.))

0

895

Видимо это карма такая - не успеешь прийти на интересный форум, как реал тут же начинает тебя беспредельно загружать.

0

896

Уррсия написал(а):

Видимо это карма такая - не успеешь прийти на интересный форум, как реал тут же начинает тебя беспредельно загружать.

Скорее всего...
Здравствуй солнце.))

0

897

Sun
Привет, милая!
( тепло улыбнулась тебе)
Как чувствуешь себя сегодня?

0

898

Уррсия написал(а):

( тепло улыбнулась тебе)
Как чувствуешь себя сегодня?

Уже лучше...
Прокапали какую то фигню с утра да хожу как огурчик.))
*крепко крепко обняла тебя*А ты?

Отредактировано Sun (2013-08-13 16:57:19)

0

899

Sun
( обняв ебя в ответ ласково поцеловала в щёчку)
А вот я сегодня как раз ползаю - что-то организм немного нервно отзывется на погоду. Но в общем - довльно неплохо.

0

900

*нагло но нежно облизнула твою щёку руками опускаясь прямо на попку, сжимая твои упругие бёдра и чувствуя как соски на моей груди твердеют от прикасания к твоей*
Я знаю чем мы займёмся... *улыбнулась*

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно