Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 901 страница 930 из 932

901

Sun
И чем же это?
( посмеиваясь прижалась к тебе покрепче, ещё сильнее потирась грудью о твою и неспша скользя ладонями вниз по твоим бочкам и бёдрам, чуть царапая их самыми кончиками нготей - а потом и крепко сжимаю пальцы упругих ягодицах,привлекая твои бёдра совсем близко к моим)

0

902

Уррсия
Мы уже занимаемся этим. *лукаво улыбнувшись и по прежнему держа тебя за попку стала опускаться на колени чувствуя как твои ноготки осторожно и возбуждающе царапают спинку и плечики. Присев перед тобой, нежно взяла твой уже возбуждённый член в руки и легонько его подрачивая*
Хочу твоего нектара...

0

903

Sun
Почему бы и нет. Это моё угощение всгда к твоим услугам...
(  с ответной улыбкой вновь скользнула ладонями по твоему телу- теперь уже вврерх- пока ты опускалась передо мной на колени... - и в итоге запутила пальцы в твои волосы, зарываясь в них, расчёсывая пальцами прядки и удерживая твоё лицо прямо перед моим уже заметно возбудившимся  от твоей ласки членом...)

0

904

Уррсия
Если захочешь трахнуть меня в рот... *слизнула капельку твоей смазки с влажной головки члена*  То бери меня прямо прямо за рожки и не останавливайся.
*нежно заглотила головку твоего огромного и влажного от смазки члена, чувствуя твой вкус начинаю двигаться языком по нему прикрывая глаза от удовольствия и возбуждения*

0

905

Sun
Я надеялась, что ты это предложишь, милая.
( посмеиваясь провела пальцами по твоим изящным рожкам, обхватывая их ладонями.. негромко застонала ощущая на своём уже совсем напрягшемся и затвердевшем чене твои нежные губки и умелый язычок... и легонько потянула твою голову на себя, проникая головкой члена ещё глубже в  твой горячий ротик)

0

906

Уррсия

Любимая, тут меня на профилактику затребовали, что бы это ни значило.(((
Я постараюсь скоро прийти.((
Вечно нас разлучает всякая хрень!

0

907

Sun
Главное, чтобы ты выздоровела, милая! а заняться друг-дружкой мы успеем!
( проводила тебя нежным шлепком по попке)

0

908

Sun написал(а):

Мам, можешь снова скинуть чем мне нужно заняться...

Вот это надо. Только две оценки. одна подешевле. Это зачарование что может купить игрок при создании анкеты или в ходе игры что бы наложить на оружие. И вторая подороже, для магов, что бы освоили это зачарование и могли накладывать сами.

Вот

Зачарование - превращение обычных предметов в магические. прежде всего учтите что оружие из хладного железа, зачаровать нельзя!! Так же не забывайте, что если накладывая заклятье на определенный металл эффект металла ни куда не пропадает.

Огненный меч - Зачарование окутывает обычный клинок огненным покровом. Магическое пламя сжигает врага.
Сталь - Стандарт
Алхимического серебро - Дороже
Титановый сплав - Дешевле (Бонус как легко зачаровывающий материал)
А так же за цена за ризницу в оружии.
Короткое оружие + материал
Одноручное оружие + материал
Двуручное оружие + материал
Древковое оружие + материал
Боеприпасы Стрелкового оружия + материал
Метательное оружие + материал

Меч пламени - Зачарование превращает оружие в настоящий огненный клинок, взмах которого способен дать огненную волну. Если зачарован метательный снаряд или стрелковые боеприпасы, те взрываются при попадании во врага.
Сталь - Стандарт
(Алхимическое серебро не выдерживает)

Клинок грома - Зачарование окутывает клинок покровом молний, создавая оружие молний.
Сталь - Стандарт
Темная сталь - Очень дорого 

Гнев Небес - Зачарование создает из оружия настоящую молнию, лезвие которого превращается в светящуюся энергию.
Сталь - Стандарт
Темная сталь - Дороже 

0

909

Уррси, никуда не уходи.))

0

910

Sun
Я постараюсь, милая - но за свой интернет не отвечаю.

0

911

Цитата))
Син написал(а):

Зачарование - превращение обычных предметов в магические. прежде всего учтите что оружие из хладного железа, зачаровать нельзя!! Так же не забывайте, что если накладывая заклятье на определенный металл эффект металла ни куда не пропадает.

Огненный меч - Зачарование окутывает обычный клинок огненным покровом. Магическое пламя сжигает врага.
Сталь - Стандарт

Меч пламени - Зачарование превращает оружие в настоящий огненный клинок, взмах которого способен дать огненную волну. Если зачарован метательный снаряд или стрелковые боеприпасы, те взрываются при попадании во врага.
Сталь - Стандарт

Клинок грома - Зачарование окутывает клинок покровом молний, создавая оружие молний.
Сталь - Стандарт
Темная сталь - Очень дорого

Гнев Небес - Зачарование создает из оружия настоящую молнию, лезвие которого превращается в светящуюся энергию.
Сталь - Стандарт
Темная сталь - Дороже

Огненный меч - Зачарование окутывает обычный клинок огненным покровом. Магическое пламя сжигает врага. (стоимость изучения самого зачарования для магов = 120 шкрон.
Стоимость наложения чар на оружие.
Сталь - Стандарт (40)
Алхимического серебро - Дороже (60)
Титановый сплав - Дешевле (Бонус как легко зачаровывающий материал) (50)
Короткое оружие + материал (15 + мат)
Одноручное оружие + материал (25 +мат)
Двуручное оружие + материал (30 +мат)
Древковое оружие + материал (20 + мат)
Боеприпасы Стрелкового оружия + материал (5 +мат)
Метательное оружие + материал (10 +мат)

Меч пламени - Зачарование превращает оружие в настоящий огненный клинок, взмах которого способен дать огненную волну. Если зачарован метательный снаряд или стрелковые боеприпасы, те взрываются при попадании во врага. (стоимость изучения для магов как зачарования = 200 шкрон)
Сталь - Стандарт (50)
Титановый сплав - Дешевле (Бонус как легко зачаровывающий материал) (40)

Клинок грома - Зачарование окутывает клинок покровом молний, создавая оружие молний. (стоимость для магов данного зачарования = 200)
Сталь - Стандарт (50)
Алхимического серебро - Дороже (60)
Темная сталь - Очень дорого (150 - оружие получается крайне мощным)
Титановый сплав - Дешевле (Бонус как легко зачаровывающий материал) (70)

Гнев Небес - Зачарование создает из оружия настоящую молнию, лезвие которого превращается в светящуюся энергию. (стоимость для мага как изучение = 260)
Сталь - Стандарт (100)
Темная сталь - Дороже (300 - просто вешайся, а не оружие XD)
Титановый сплав - Дешевле (Бонус как легко зачаровывающий материал) (150)

Отредактировано Sun (2013-08-14 00:41:21)

0

912

Уррсия написал(а):

но за свой интернет не отвечаю.

Всё, я тут.)
На чём мы остановились?
*тут же очутилась перед тобой на коленях*

0

913

Sun
Насколько я припонимаю - примерно на этом.
( с улыбкой взяла тебя за рожки и притянула лицом к своему напряжённому члену, довольно бесцремонно проникая его головкой между твоих нежных губок)

0

914

Уррсия
Даааааамммм...*не успевая ответить, начала облизывать своим язычком твой немного текущий от возбуждения член  легонько проталкивая его глубже, прямо в горло, желая полностью заглотить его. Крепко сжала свою грудь от растущего возбуждения*

0

915

Sun
( довольно порыкивая от таких приятых ощущений  то сама двигаю бёдрами, раз за разом вгоняя свой всё сильнее твердеющий член в твоё горло,  то наоборот, останавливаюсь, заставляя тебя саму буквально надеваться на его головку - и с каждым движение- неважно-своими или твоим - стараюсь прникнуть всё глубже. )

+1

916

Уррсия

*поглубже вдохнув и широко открыв ротик, полностью вогнала в своё горлышко твой член, тут же сглатывая слюнки вместе с твоей скопившейся в ротике смазкой, тем самым лаская его головку своим горлом, снова и снова глотая тебя. Взяв твои руки - пристроила их на своих аккуратных рожках что тебе было удобнее направлять мои резкие движения*

0

917

Sun
( когда мой член полностьтю вошёл в твоё горло - притянула тебя за рожки, крепко вжав лицом в низ своео живота и не давая двигаться - наслаждаясь сама и давая тебе полночтью прочувствовать - как плотно входит мой подрагивающий от возбуждения член в твоё тугое горлышко - прежде чем начать двигаться в нём - снчала не спеша, но понемногу всё бысрее и резче. )

0

918

Уррсия

*не переставая ни на мгновение облизывать твой член внутри ротика, убрала свои ручки давая тебе свободно трахать меня в ротик с громким и характерным гортанным звуком. Освободившимися же ручками направила свой хвостик прямо в капающую киску специально не трогая свой член, желая что бы он раздулся и запульсировал сильнее*

0

919

Sun
( всё громче порыкивая и постанывая от удовольствия, всё быстрее и резче двигаю бёдрами, ещё сильнее и глубже  натягивая твоё узкое и горячее горлышко на моё член, ощущая,  как раздувается под его напором твоя шейка, когда я то почти вывожу его, оставив у тебя во рту лишь головку, то снова одним движением, вгоняю на всё длину, наслаждаясь каждой скундой и каждым рывком)

0

920

Уррсия
*чуть дёрнула ушками слыша твои сладкие рыки и стоны и чувствуя как раздувается моя шейка от твоего сладкого и пульсирующего в моём рту члене. От безумного возбуждения сильнее и сильнее вгоняю в себя собственный хвостик, разбрызгивая вокруг себя тем самым сок текущий из моей киски.
Когда ты остановилась - быстро облизала всю головку твоего члена, а после и снова заглотила его чувствуя как ты снова начинаешь двигат бёдрами*

0

921

Sun
( понимая, что долго такого наслаждения мне не выдержать - трахаю твоё горлышко как сумасшедшая, быстро и сильно, невольно любуясь тем- как прекрасно смотрится твоё лицо между моих ног... ещё несколько резких рывков.. и ещё.... и с ликующим рычанием я кончаю, извегаясь стрёй горячей спермы в твоё гордо и твой рот..)

0

922

Уррсия

*едва не захлёбываясь таким количеством скопившейся в тебе спермы, начинаю судорожно глотать, но понимая что вся порция угощения просто вытечет зазря, резво достала твой член из ротика наполненного белыми выделениями и направила на себя с силой дроча его что бы струи выпускаемые тобой были как можно сильнее и начала покрывать всё своё тело от лица, ушек и груди до животика и ножек полностью оказываясь в твоей горячей вязкой сперме не в силах открыть глаза*

0

923

Sun
( рыча и подыввая от невероятного наслаждения , не отрывая взгляда смотрю на то, как моя сперма покрывает тебя - лицо, грудь, животик, оставяя сначала отдельные подосы, которые становятся всё шире и вскре остаются лишь отделые частки, учесствки, где из под семени видна твоя  кожа... и всё кончаю, кончаю на тебя, лихорадочно двигая рукой на своём члене, стремясь выплеснуть на тебя всё до последней капли)

0

924

Уррсия

*широко открыв ротик по прежнему ловлю каждую струю твоей сладкой белой жидкости, чуть держа её во рту и медленно, маленькими глоточками проглатывая её наслаждаясь твоим вкусом.
Наконец встала  перед тобой и  аккуратно обняла вымазывая тебя в собственной, ещё тёплой сперме*
Любимая, слижи с глазок, я хочу видеть наконец... *хихикнула попутно облизывая свои губки от твоего семени*

0

925

Sun
( крепко обняла тебя, прижимя к себе и ощущая как размазывается по моему телу моя же сперма.. с нежным смешком ласково поцеловала сначала один твой прикрытый глаз, а потом и другой, губами  и язычком освобождая их от белой плёнки..)
Поверь, милая - сейчас ты выглядишь просто фантастично!

0

926

Уррсия
*осмотрела себя с ног до головы*
Даа... Спермы и правда у тебя скопилось много. Сладкой и вязкой. *осторожно взяла в руку свой член по прежнему играясь хвостиком в киске* Мне твоя сперма слаще кажется... А тебе?

0

927

Sun
А мне почему то кажется слаще твоя.
( с лукавой улыбкой тоже обняла ладнью твой напряжёный член,  легонько поаживая его и сользя то тонкой коже подушечками пальцев... )
Ммм... похоже - тебе тоже не помешало бы немного разрядиться... И я тебе с этим с радостью помогу, любимая! Как бы ты хотела?

0

928

Уррсия
Хочу... *чуть задумалась попутно ложась на кровать на спинку* Хочу твоей спермы на себе ещё больше. *радостно улыбнулась широко раздвигая ноги лёжа на спинке и убирая в сторону непослушный хвостик* Ты сможешь насытиться обоими моими дырочками и я буду у тебя перед глазами. *устроила свой член между своей груди*

+1

929

Sun
Если ты так настаиваешь - и я ничего не имею против..
( с улыбкой утроилась между твоих ножек, продолжая одной ладонью прдрачивать твой мощный член, а пальцами другой - скользитьть то по губкам киски, то перебираться к тугой дырочке ануса, словно изучая их и выбирая... наклнившись, лизнула твои нижние губки, пробуя их на вкус - и вкус поблескивающей на них смазки)

0

930

Уррсия
Даааа... *вздохнула протяжно от ласк киски твоим нежным язычком и ротиком так тщательно вылизывающим мой сок* Я не настаиваю, любовь моя... Если хочешь - я с радостью сама тобой займусь. *провела пальчиком по своей груди собирая с неё твоё семя и после облизнув от него палец*

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно