Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 151 страница 180 из 932

151

сейчас на аву поставлю внеху второго персонажа, раз эту эльфийку(?) найти пока не могу.

0

152

*улыбаясь приблизилась к обеим девушкам, мягко обняв руками сразу обеих и нежным поцелуем коснувшись губ Ехидны*

0

153

Летти написал(а):

*улыбаясь приблизилась к обеим девушкам, мягко обняв руками сразу обеих и нежным поцелуем коснувшись губ Ехидны*

*обнимая обоих девушек, подвела их за талии ближе друг к дружке, наблюдая за их поцелуем* Красота... *облизнулась сама*

0

154

enigma
ну хорошо.) мы с тобой ещё друг дружкой сегодня займёмся.XD

0

155

Эни, Син... Бросьте... *тихо произнесла, на секунду прервавшись, сливаясь с губами Ехидны долгим и сладким поцелуем, прильнув грудью к ее горячему телу* здесь сейчас Самое веселье )

0

156

Ну, вот... теперь я с вами. Хоть скоро и поеду с работы домой... а пока... *в глазах "зажегся" озорной огонек* Летти... *прошептала и мягко прикусила мочку ее ушка своими губами. Рукой же обняла денейку за талию, слегка прижимая к себе*

0

157

Летти написал(а):

здесь сейчас Самое веселье )

Да... *чуть отодвинула Лутти от груди ехидны, оставляя ей одну, и тут же лаская язычком вторую грудь Ехидны* Значит вы обе девочки? *осторожно прикусила сосок Ехидны*

0

158

Давайте порядок: Летти, Ехидна, и я.

Отредактировано Sun (2013-08-07 21:23:43)

0

159

А я жду кстати Син на флеше.))

0

160

Ну мне то образ девушки как раз таки привычен и наиболее приемлем *тихо хихикнула, довольно жмурясь от сладкой боли*

0

161

Я написала....

0

162

Что до меня... *прикрыла глаза, чувствуя ласки обеих* это лишь внешность... и никто мне не мешает немножко пошалить... *подмигнула обеим* могу быть кем захочу... *хищно посмотрела на Летти и едва заметно кивнула дренейке в сторону девушки*

0

163

*нежно обняла Летти и страстно впилась в её губы одновременно прижимая её животик к своему вставшему члену. Затем подтянула Ехидну устраивая тройной страстный поцелуй, чувствуя язычки обоих девушек*

0

164

*жадно отдалась столь страстному поцелую, наслаждаясь игрой язычков и, почувствовав как возбужденная плоть коснулась обнаженной кожи живота, мягко перехватила ее ладонью, сжав пальчиками и легко лаская, скользя рукою по крепкому стволу*

0

165

*не хотя растворяется в воздухе* простите... я поскакала домой... играйте пока без меня( скоро вернусь...

0

166

Ехидна написал(а):

играйте пока без меня( скоро вернусь...

Ну тогда Летти... Я займусь тобой... *обхватила наши члены твоей и моей рукой вместе начиная двигать своей в такт твоей, слегка упираясь своей грудью в твою*

Я написала кстати!)))

0

167

enigma
Уже готово)

0

168

У меня нет члена, Сан *весело рассмеялась, тем ни менее с удовольствием прижимаясь ближе, скользя ладонью по возбужденной плоти*

+1

169

Я тогда наверно тоже побегу...
Пост отпишу тоже уже завтра.

0

170

И всех новоприбывших жду на восстановление форма завтра!))

0

171

Посмотрим *невинно произнесла, расположившись на диване*

0

172

Летти, я сейчас минут через 20 подойду, развлечёмся?))

0

173

Син, если я сейчас отвечу, ты напишешь мне?)

0

174

Sun
ага

0

175

Пишу мамочка.))

0

176

Так... Я здесь *потягивается на диване*

0

177

Летти написал(а):

*потягивается на диване*

*плюхнувшись рядом, нежно обняла утыкаясь мордашкой в твою шейку*
Я тоже... *улыбнулась проводя языком по тебе*

0

178

Син, готово.))
Пиши милая.)

0

179

Ммм... *тихо выдохнула, повернув голову, чуть поднимая подбородок выше, обнажая шею* к нам... Больше никто не хочет присоединиться?

0

180

Летти написал(а):

Больше никто не хочет присоединиться?

Может Син... *продолжила облизывать твою шею и одной рукой сжимать свою грудь, покручивая возбуждённые соски на ней*

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно