Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 211 страница 240 из 932

211

Да дай же мне кончить! *выдавливая сквозь стоны удовольствий слова, начала как бы в отместку  сильнее трахать твою нежную попку хвостом, вместе с тобой обхватывая своей и твоей грудью свой член*

0

212

Давай, кончай сама на себя, а я кончу в тебя.))*Отпускает член направляя его на твое лицо, Сама пускает мощнейшую струю в тебя. Заполняя матку по самые края. Но продолжаю кончать все больше и больше, в результате твой животик надувается*

0

213

*Ощущение того как мой живот распирает от твоей горячей спермы приводит в экстаз, понимая что член теперь свободен, кончаю. заливая своё лицо и грудь собственной спермой, покрывая себя густым слоем белой вязкой жидкости, но её так много что с вздувшегося животика, груди и лица немного капает на тебя*
*облизнула губки от своей спермы похотливо смотря на тебя*

0

214

Моя дочка настоящая поблядушка)) С моей спермой внутри, выглядишь как беременная)))*Поцеловала играясь своим язычком с твоим затем облизнула щечку и спутилась к соску пососав и его*что скажешь?)) Хочешь залететь от меня?)))

0

215

Даа...
*прижилась к тебе по прежнему держа твой член в своей киске*
Хочу... Уже залетела. *улыбнулась*

0

216

Еще Нами и Робин

http://s4.uploads.ru/t/aw1uG.jpg

Какая хорошая шлюшка))) Но пора уже заняться форумом))

0

217

Син написал(а):

Но пора уже заняться форумом))

Даа...
*осторожно слезла с тебя стараясь не давить на распухший от спермы животик*
Займусь проектированием локаций. Из чего они будут состоять.
*поглаживаю животик*
И кто это будет? *улыбнулась*

0

218

Sun написал(а):

*поглаживаю животик*
И кто это будет? *улыбнулась*

Время покажет))) Или хочешь я потом сделаю Акцию))

0

219

Син написал(а):

я потом сделаю Акцию))

Сделай акцию.))
У меня сейчас гости - буду пропадать.

0

220

Sun
Ладно.

0

221

Син, милая, мне нужна справка по религии мира и двух орденов.)
Паладинов и Легиона Страха.

0

222

Доброго всем вечера... Прости, Сан, мой интернет творит не понятные мне шутки (

0

223

Летти
Да ничего.))
Как видишь я на сроке уже.XD

0

224

Эни, мы тебя с Син ждём.)

0

225

Ого... *окинула взглядом внушительный живот* быстро это Ты...

0

226

Летти написал(а):

внушительный живот*

Ну не надо.) Животик у меня ещё маленький и талия пока узкая.
Только сегодня забеременела.XD

0

227

Ох... Я думала оттуда все еще не вышло после процесса зачатия *тихо смеется*

0

228

Скоро буду.))

0

229

Летти
Ты тут?)

0

230

Да... Тут *потягивается*

0

231

Летти написал(а):

Да... Тут

Ну иди ко мне... *улыбнулась протягивая к тебе ручки*

0

232

С удовольствием, милая *улыбнулась, подойдя ближе и мягко обняв девушку, прильнув к ее груди*

0

233

*усмехнулась такой прыти Летти*
Пользуешься тем что я хожу без одежды? *погладила по голове* Умничка...

0

234

Ммм? Нет, я... *смутилась, разглядывая чужую грудь и, раз уж выдалась возможность, легко погладив ее ладонью*

0

235

*молча прижала руку девушки к своей груди показывая как твердеют от её прикосновений соски. Вторую руку Летти завела за спину и положила её на свою попку*

0

236

*пользуясь возможностью с удовольствием сжала мягкую плоть, лаская грудь и пальцами сильнее сжимая ягодицы, привлекая к себе ближе, ощущая как возбужденный член касается скрытых под коротким платьем бедер*

0

237

Давай от него избавимся... *осторожно завела руки под твоё платье и, поднимая твои ручки вверх, сняла его снова обнимая тебя и возвращая твои руки обратно на грудь и попку* Так то лучше... Ау тебя шикарная грудь. *улыбнулась проводя языком в ложбинке между ними*

0

238

Хорошо... *улыбнулась, подняв руки вверх, без платья оставшись абсолютно обнаженной, вновь ладонями занявшись жадным массажем, сжимая плоть меж пальцев*
А у тебя шикарный член *тихо рассмеялась, с наслаждением подаваясь вперед грудью, прогибаясь в спинке*

0

239

Хорошо... *улыбнулась, подняв руки вверх, без платья оставшись абсолютно обнаженной, вновь ладонями занявшись жадным массажем, сжимая плоть меж пальцев*
А у тебя шикарный член *тихо рассмеялась, с наслаждением подаваясь вперед грудью, прогибаясь в спинке*

0

240

*хихикнула в ответ*
Хочешь его попробовать? *взяла свой член у основания и провела его влажной головкой по твоей нежной груди*

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно