С удовольствием... Я люблю члены на вкус *довольно рассмеялась, легко опустившись на колени у чужих ног, даже приоткрыв губки в качестве приглашения*
Тестовое сообщение
Сообщений 241 страница 270 из 932
Поделиться2422013-08-08 21:56:07
*чуть подталкивая девушку в затылок своим хвостиком, двинулась членом на встречу к её ротику и погрузила мокрую головку в него*
Даа... *с силой сжала свою грудь покручивая собственные соски*
Поделиться2432013-08-08 21:59:41
Умм... *довольно застонала, сладко причмокнув, подняв взгляд и видя как чужие ладони сжимают грудь и сильнее возбудившись от хвоста, направляющего движения головы, тем ни менее жадно посасывая головку восхитительного члена, наслаждаясь ее вкусом, стараясь засосать сильнее, от чего на щеках даже появились милые ямочки*
Поделиться2442013-08-08 22:02:33
Летти, ты умница...
*улыбнулась слегка постанывая и сильнее прижимая голову девушки хвостиком*
Не заглатывай весь... Он очень большой. *чувствуя как смазка заполняет ротик девушки, с киски на пол начал капать сок*
Поделиться2452013-08-08 22:10:15
Отлично.)) Пост я написала.)
Поделиться2462013-08-08 22:14:07
*тихо промычала нечто неразборчивое в ответ, ощущая как сильнее хвост давит на затылок и покорно скользнув губами дальше по крепкому стволу, сантиметр за сантиметром, туго, но все же натягивая собственные губки на возбужденный член, не забывая жадно его сосать, чувствуя как горячая головка упирается уже в самое горло*
Поделиться2472013-08-08 22:17:38
*резко подняла Летти с колен держа её за хрупкие ручки и крепко обняв, страстно поцеловала её с полным ротиком собственной смазки с моего члена беря половинку сладкой влаги в свой ротик, а кончиком хвостика нежно стала массировать клитор девушки*
Поделиться2482013-08-08 22:20:06
*вновь замычала, с нотками возмущения, через поцелуй, тем ни менее жадно на него отвечая, с неохотой, но все же делясь восхитительной влагой, ощущая как хвост скользит уже внизу, заставляя возбужденное тело тихо дрожать*
Поделиться2492013-08-08 22:26:07
*усмехнувшись, облизнулась и осторожно перевела свой уже влажный от соков Летти хвост, на её попку и осторожно вводя его в неё сантиметр за сантиметром по изгибам её попки всё глубже и глубже, не останавливаясь пока мой длинный хвост не вошёл в девушку полностью, делая её животик немного раздутым и пухленьким. Крепко контролируя Летти придерживая её за талию, положила её на кровать и раздвинув её ножки в сторону начала вводить в твою киску свой член*
Поделиться2502013-08-08 22:35:16
Син, дорогая! У меня есть пара задумок касательно церкви!)
точнее их количества.)
Слушаешь?)))
Поделиться2512013-08-08 22:36:20
*довольно улыбнулась, поначалу не придав большого значения чужому хвосту скользящему внутрь попки, но быстро поняла свою ошибку, когда ловкий хвост начал погружаться куда глубже, чем кто бы то ни было раньше, теперь ощущая себя этакой марионеткой на палочке, в буквальном смысле надетая на хвост, от чего сильно раздулся живот и на его поверхности видны каждые движения хвоста внутри... Устроившись на кровати не сдержала сладостного стона, от проникшего внутрь члена*
Поделиться2522013-08-08 22:41:11
Летти, умничка, не волнуйся... *мягко шепчу девушке на ушко* Я целитель, и знаю как сделать приятно и не сделать тебе больно. *укусила за ушко вводя до самой матки в тебя свой член и глубже проникая хвостиком внутри твоего организма* Не бойся... Будет приятно, обещаю. *поцеловала тебя начиная осторожно вводить головку прямо в твою матку*
Поделиться2532013-08-08 22:48:54
Ахх! *глухо выдохнула от сладкой боли и удовольствия, горячими волнами заполняющего тела от подобного, двойного проникновения, ощущая как внушительных размеров член проник глубоко в тело и как внутри стало неожиданно тесно, от чего живот раздулся только еще сильнее, заставляя вновь застонать, выгинаясь над кроватью и сжимая простыни в ладонях*
Поделиться2542013-08-08 22:52:17
Здравствуйте ребятки))
Поделиться2552013-08-08 22:53:33
Мне то... *стон* ...же нравится *перешла на крик наслаждаясь твоей нежной и мокрой внутри киской, чувствуя как внутри тебя движется мой хвостик распирая тебя изнутри, а головка члена утыкается в стенки матки ощущая её выделения вместе с твоим соком внутри перемешиваясь с моей смазкой. Из влагалища девушки уже вытекали от напряжения в её организме целые ручьи*
Милая... Хочешь от меня ребёнка?.. *едва выдавливая слова сквозь стоны* Мне кончить в тебя... *вскрик* ...Милая?
Поделиться2562013-08-08 22:54:03
Здравствуйте ребятки))
Привет Син.))
Так что на счёт религии?)
Поделиться2572013-08-08 22:54:51
Доброго вечера, Син... *блаженно улыбнулась, повернув голову на бок, чувствуя как из уголка рта сочится серебряная нить выделений* не хочешь присоединиться?
Поделиться2582013-08-08 22:57:55
Доброго вечера, Син... *блаженно улыбнулась, повернув голову на бок, чувствуя как из уголка рта сочится серебряная нить выделений* не хочешь присоединиться?
Неаа... Надо заниматься делом... Я долго думала как исключить возможность появлении в игре охуетительных персонажей)) Якобы сносящих врагов как тайфун.
Привет Син.))
Так что на счёт религии?)
Привет "Мама", "Мама"))) Что именно ты хочешь знать?
Поделиться2592013-08-08 22:58:58
*глухо не то что даже застонала, зарычала, впиваясь ногтями в ладонях и извиваясь на кровати, ощущая собственную похоть и жадное возбуждение, как собственная горячая плоть сжимает член внутри*
Да, да! Я хочу чтобы ты кончила в меня! Наполнила меня своей спермой! *в горячке возбуждения жадно выкрикнула, стараясь по мере возможности подмахивать члену внутри себя бедрами*
Поделиться2602013-08-08 22:59:54
Син, просто исключить подобную возможность на стадии анкеты...
Поделиться2612013-08-08 23:02:06
Летти
Именно... Но я так же думала о том что же должно подогревать интерес к игре.... Я приняла Решение, ввести систему очков)
Поделиться2622013-08-08 23:03:49
На мой взгляд это плохая идея для форума про секс, Син )
Поделиться2632013-08-08 23:07:31
Летти
Но форум акцентированный Только на Секс обречен, будет жить очень не долго. На том форуме когда еще существовала моя Сандрия, сколько идей у меня было. А что-то воплотилось? Да хрен, ничего особенного там не произошло. Ну рыцарь смерти поигралась чуть-чуть а остальные поебались и отоспались. Все.
Поделиться2642013-08-08 23:08:39
Что именно ты хочешь знать?
Боги, верования... всё!)
У меня есть идея двух разных религий в городе.)
*глухо не то что даже застонала, зарычала, впиваясь ногтями в ладонях и извиваясь на кровати, ощущая собственную похоть и жадное возбуждение, как собственная горячая плоть сжимает член внутри*
Да, да! Я хочу чтобы ты кончила в меня! Наполнила меня своей спермой! *в горячке возбуждения жадно выкрикнула, стараясь по мере возможности подмахивать члену внутри себя бедрами*
Да милая...
*крепко впившись в губы девушки, начала обильно кончать в неё заливая всю её матку и киску горячей и свежей спермой чуть вытекавшей из её лона, раздувая и без того пухлый живот ещё больше. Но тут же высовывая из попки хрупкой девушки свой хвост, освобождая в животике место для моей спермы.
Вытянув руку и взяв с тумбы на кровати стакан, подставила его под свой уже вышедший из Летти член и наполнила его остатками спермы для себя*
Теперь ты беременна от меня милая. *широко улыбнулась прикрывая хвостиком твою киску не давая выливаться из неё сперме и поглаживая тебя то раздувшемуся животу*
Поделиться2652013-08-08 23:10:21
Ну рыцарь смерти поигралась чуть-чуть а остальные поебались и отоспались. Все.
ввести систему очков)
Предлагаю систему перков!)))
Кстати, а за что будут даваться очки? Это те самые "усталость и похоть"?
Поделиться2662013-08-08 23:11:04
Ммм... Я не спорю с этим. Я лишь говорю, что не стоит делать слишком сложной системы
Поделиться2672013-08-08 23:17:02
что не стоит делать слишком сложной системы
Нужно сделать интересную ролевую.)
Я завтра выложу концепты церквей. Правда без картинок.(((
Поделиться2682013-08-08 23:19:07
Дааа, Сан... *с полубезумной улыбкой на губах проговорила, довольно ощущая как тело наполняет горячая сперма и откровенно наслаждаясь, правда, заметив стакан с угощение в чужих руках быстро спросив*
А мне? *капризно надула губки, чуть приподняв голову над кроватью, в то же время наслаждаясь прикосновениями и себе*
Поделиться2692013-08-08 23:20:19
Предлагаю систему перков!)))
А что это за система? Я ее знаю?
Кстати, а за что будут даваться очки? Это те самые "усталость и похоть"?
Ну во-первых тебе дается стандартный стартовый капитал, при создании анкеты ты решаешь на что пустить эти очки. А как начнешь играть есть несколько способов. Во-первых: выполнять квесты или убивать противников. Самое прибыльное дело. Во-вторых: Разумеется секс, но сразу скажу. Останавливаться на этом одном глупо, за секс очков будет где-то в десять раз меньше чем за квесты и смерть врагов. И в-третьих:Если ты ремесленник, то кок раз посты с совершенствованием своего ремесла. Если ты кузнец, надо будет засесть за наковальню и молот. Если охотник, то за охоту и сдирание шкур. Это тоже будет приносить очки, и поверь куда по лучше секса))))
Боги, верования... всё!)
Ну.. у нас две сестры богини. Аэ и Тея. Аэ тьма, Тея свет.))
Поделиться2702013-08-08 23:25:17
Дааа, Сан... *с полубезумной улыбкой на губах проговорила, довольно ощущая как тело наполняет горячая сперма и откровенно наслаждаясь, правда, заметив стакан с угощение в чужих руках быстро спросив*
А мне? *капризно надула губки, чуть приподняв голову над кроватью, в то же время наслаждаясь прикосновениями и себе*
Ну хорошо... *улыбнулась отпивая из трубочки в стакане собственную сперму* И тебе. *взяв ещё один стакан с той же самой тумбы и подвела к своему ещё возбуждённому члену* немного магии... *свободная ручка чуть загорелась голубоватым светом и член, начав сильно сокращаться заставляя громко стонать, начал наполнять стакан до краёв свежей вязкой спермой, чуть отдышавшись от магического оргазма, засунула в стакан трубочку и протянула Летти*
Держи свеженькую... *широко улыбнулась* Обращайся как захочешь ещё.)))