Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, мы живы

Флуд, мы живы

Сообщений 361 страница 390 из 921

361

Даже не знаю, ты и так много информации дала, а про конский член, это уже тебе решать))

0

362

Ладно... тогда в "Классы и Работа" я написала за какие действия какими характеристиками используются. Мне с этим оставшимся баннером досихпор трудно. подсоби я же тебе дала модераторство добавь туда возможные действия

0

363

Чем подсобить? Я точно не знаю как тебе помочь с баннером, мне приходилось справляться с ними разными способами, в твоём случае мне не известно решение проблемы. Попробуй проверить антивирусом.

0

364

Невидит его антивирус.... Я же сказа с проверками... У тебя же теперь модераторство есть. И ты играл в D&D за какие действия надо откидыва кубики. доплни их где я сказала.

0

365

Попробую помочь с модераторством. Ну ты же убрала остальные баннеры, значит на правильном пути)

0

366

да нет ... оказалось они просто блокировались... на какое-то время... в выходные буду серьезно разбираться

0

367

Кстати  а как работает броня? Понятное дело что она берет на себя урон но как?

0

368

Попробуй использовать Ccleaner - эта программа очень помогает при чистке компьютера, особенно от надоевших баннеров, там даже функция такая есть очистка. Ссылка на сайт, где ты можешь скачать программу, мне эта штука помогала не раз)

Отредактировано Тристана (2014-06-25 02:51:21)

0

369

дрянь.. Я не могу нажать((((( На кнопки не нажимается.

0

370

Чёрт, баннер наверно закрывает. Ты уменьши браузерное окно и перемести его туда, где баннер не мешает, например в правый угол экрана.

0

371

ни как я же по сути могу просто опустить вниз эту бюлютень или вверх поднять.... но я уменьшила и нажала... не работает. норм сылку можешь дать?

0

372

Тогда вот http://www.piriform.com/Ccleaner, скопируй в браузерную строку или в крайнем случае впиши Ccleaner в поисковике на яндексе.

0

373

Во теперь ништяк

0

374

Помогло или ты только скачала?

0

375

только скачала.. сейчас делается проверка.

0

376

Не... толку не было...

0

377

Жаль, пока не знаю как тебе помочь(

0

378

Ладно завтра в 10:00 я сюда верусь.. точнее говоря уже сегодня в 10;00

0

379

Удачи

0

380

оу завтра смогу поработать. И даже отписаться во флешбеке. Вопользую компо знакомой))

0

381

Хорошо, надеюсь проблема с баннерами решиться)

0

382

Тоже на это надеюсь... слушай порабы и тебе уже сделать хоть что-то. Создай простейших монстриков которых можно будет на самом начале игры убить... Им вед тоже нужно что-то писать?

0

383

Ладно, давай дальше...

0

384

Думаю все проверки я написала... посмотри если есть что-то что я забыла.. Права я тебе дала. Теперь можешь редактировать и там.

0

385

Добавил парочку, соблазнение к примеру))

0

386

Вижу, хорошо.

0

387

Так же есть возможность добавить, сопротивление зачатию, будет забавно поглядеть, смогла ли фута оплодотворить самку или нет)

0

388

можно, конечно, но они обе за это бонусы получат... хотя нет добавляй. не забываем одну маленькую фишку. Если ты проигрываешь в бою монстру, он тебя насилует. И заберает две вещи из твоего инвентаря. Пусть и будет брюхатит)))

0

389

Проиграл монстру, можешь и залететь от него, так сказать)) Как повезёт)

0

390

Ага, это уже будет швах. Проиграешь кому там ты... волку, зомби.. А если шогготу?))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, мы живы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно