Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, мы живы

Флуд, мы живы

Сообщений 451 страница 480 из 921

451

Син
мелочь осталась

0

452

Интересно, интересно... жду ее...

Гребаная штука*Пинает комп*почему она грузит каждую страницу по 15-20 минут?

0

453

интересно сколько равз от тебя я это слышала

0

454

Не говори, я жду не дождусь когда куплю новый... Уже сколько антивирусов меняла, програмы чистки и прочей байды... боги пошлите мне нормальный комп. Этот полный маразм

0

455

угу

0

456

Эх... Кому бы вставить? *задумчиво смотрит куда-то сжимая в руке свой член*

0

457

Син вставь

0

458

Не лучше уж тебе. А то ты хрен знает сколько уже без члена внутри. Засохла небось уже.

0

459

Син
Я предпочетаю доменировать

0

460

и желательно в рот тебя отдолбить а то много говоришь

0

461

поиду анкетой заимусь децл погамаю и может выложу

0

462

Да тебя бы не помешало отдолбить в рот. А то все равно тебе видать заняться нечем.

0

463

Син
ктоб говорил

0

464

Sif
Я лично продолжаю работать на ролкой. Ну точнее говоря продолжаю изменять ее. Ты.. ты пишешь анкету... Хоть и говоришь что осталась мелочь. Но что-то тебе все же не дается, мне даже интересно стало что именно.... либо твоя анкета пропала. по какой-то причине (Перезапуск компа, забыла сохранить и т.д.) лидо что-то еще.

0

465

Син
анкета готова на 100% я выложу ее третий + помогаю еще в парочке проектов))

0

466

Sif
А почему третий?

Что стесняюсь спросить за проэкты?))

0

467

Син
не люблю работат в холостую

0

468

обычные ролки на основе ад н д

0

469

Sif
А можно мне в Лс эти ролки по Д н Д мне же интересно как у них там что да как. что-то использую

0

470

Син
что -то использовать это плагиат, эт раз, два форум можно просмотреть только после принятия анкеты))

0

471

Sif
Это же система ДнД. Что там что у меня один и тот же плагиат с настолок. Просто по разному сделано, сколько там кубиков и сколько граней, какие способы чего, тем более мне не нужно осматривать весь форум в зад и вперед. Просто хотя бы как у них это действует. Это должно быть еще в правилах или где-то показано быть. Может я у себя ляпы найду, благодаря этому и смогу их залатать.

0

472

хех там подэто скрипт выбор цели скил описание действия жмакаешь кинопку, скрипт прощитывает твои статы умения и противника попал не попал урон, я сомневаюсь что ты такое напишешь сама

0

473

а так мвот тебе наметка для гугла форум-чат, граница миров, один из проэктов

0

474

Sif
Наверняка, но просто посмотреть дай... очень заинтересовало..

0

475

Дала поищи посмотри))

0

476

Всем привет)

0

477

Sif
Ролка "Дорога сквозь миры"?

0

478

привет

0

479

Sif
Ты уже анкету пишешь)? Скоро подтянусь, буду у тебя начальником) Помни - девочки и выпивка бесплатно)

0

480

Gretta
Она написана ты сначалло найми

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, мы живы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно