Mirri
Дождусь появления Син, узнаю - пустит ли она меня вооще в игру и её мнение о взможности такого персонажа - а там уже буду об этом думать. Может буду модифицировать этого, может нового заведу.
Флуд, мы живы
Сообщений 691 страница 720 из 921
Поделиться6912014-08-19 20:11:06
Поделиться6922014-08-19 20:22:46
Дождусь появления Син, узнаю - пустит ли она меня вооще в игру и её мнение о взможности такого персонажа - а там уже буду об этом думать. Может буду модифицировать этого, может нового заведу.
А ясно)) а с чего она должна тебя не пускать?)
Поделиться6932014-08-19 20:46:11
Mirri, а Вдруг! В принципе- у неё есть все предпосылки что бы считать меня не слишком хоршим игроком и не особо обязательным человеком -не удивлюсь, если так окажется.
Поделиться6942014-08-19 21:00:42
а Вдруг! В принципе- у неё есть все предпосылки что бы считать меня не слишком хоршим игроком и не особо обязательным человеком -не удивлюсь, если так окажется.
Да, тут практически все долго отсутствовали и внезапно и надолго пропадали)))
Поделиться6952014-08-19 22:52:53
Безумная идейка - еще одну иксиншу-дочку не хочешь в игру? XD *ибо почему не добавить больше безумия*
Да собственно можно, только две предыдущих пропали... обещают вернуться, но когда сами не знают
Как я понимаю - по новым правилам существование полукровки вроде Уррсии- одновременно и с кучей рук, и с хвостом становится невозможным?
Возможно, Возможно))) Читай внимательней обе расы в полукровках. Из-за того что в тебе есть кровь Улькеи ты либо с "киской" либо с "Членом" а из-за крови Наги, у тебя после оплодотворения (Твоего или твоей партнерши, всегда будут откладываться яйца). Если ты женщина, ничего особого не будет. Но если ты фута, то у тебя обязательно ДВА члена, без яиц и между ног карман куда они уходят если ты не возбужденна.
Поделиться6962014-08-19 23:00:35
Син
Я скорее имела в виду, что у наг редко бывает так что бы у полукровки был хвост, а у полкуровок улькей - несколько пар рук. Тогда как у "класической" Уррсии есть и то и другое, какой то двойной "редкий случай" получается. )
Но да - про половые органы тоже было интерено, так что спасибо за консультацию. )
Кстати-а как полкуровкам характеристики считать - средним арифмитическим? Или по другому?
Поделиться6972014-08-19 23:23:53
Уррсия
Кто тебе сказал что редко полукровки имеют дополнительные руки или хвост? Там написанно, что полукровки МОГУТ иметь дополнительные руки, но только полукровки могут не иметь дополнительные руки но оставаться такими же сильными. Полукровки МОГУТ иметь хвост, но только полукровки могут иметь еще и ноги. Как например есть только ноги, или только хвост. А могут быть и ноги и хвост. НО у полукровок ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть на теле чешуя, змеиные глаза и язык. ТО ЕСТЬ Ноги или хвост вероятность 50/50, одна пара рук или несколько пар рук вероятность 50/50. ПОНЯТНО?
Кстати-а как полкуровкам характеристики считать - средним арифмитическим? Или по другому?
Блин.. это у меня где-то записанно было...... на обум не скажу
Поделиться6982014-08-19 23:36:43
Син
Про руки да, написано что могут, согласна, это я где то спутала, а вот про хвост цитирую " Иногда может случиться так что даже от другой расы, Нага родилась с змеиным хвостом однако это очень редкий фактор. " Хотя да если с руками всё в порядке, то один хвост в качестве редкости вроде уже вполне потянет. )
Значит - буду добавлять чешую, глаза и язык. Ну и дополнительный член. Что-то везёт этому персонажу на увеличение количестива имеющихся органов. ) Уже почти пальма какая то. )
А про характеристики - ну я прямо сейчас и не прошу, просто сообщи, пожалуйста, когда найдёшь - как их считать ?
Поделиться6992014-08-19 23:40:23
Уррсия
Ладно я может немного загнула насчет 50/50. Скорее все решит то кто именно вынашивал тебя. Советую вариант Женщина Нага и Фута Улькеи,
Поделиться7002014-08-19 23:45:12
Син
По истории персонажа - получается, что так и было. Нага женщина заберемнела от интрижки с улькей-футой.
Поделиться7012014-08-20 01:08:51
Син
И сразу - ещё один вопрос: анкету на персонажа писать новую - или править старую?
Поделиться7022014-08-20 08:57:13
Уррсия
Новую.
Поделиться7032014-08-20 10:13:43
Да собственно можно, только две предыдущих пропали... обещают вернуться, но когда сами не знают
*тихо так рассмеялась* если вернуться, будет забавно) Тогда так и сделаю персонажа) Что-то, что я должна знать?)
Поделиться7042014-08-20 12:29:41
Син
*смотрит на свой ав и её ав* XD что-то схожее определенно есть XD
Поделиться7052014-08-20 12:31:11
Catherine
Ну если ты хочешь быть законной дочерью (То есть от моей супруги)тогда тебе надо быть в воином Света, а если просто так сказать не от законной жены тогда можешь брать и городскую роль или темную..
Поделиться7062014-08-20 12:32:15
Син
Я вообще думала быть волшебницей, что скажешь об этом?) И какой тогда возраст примерно будет и отношения в семье XD
Поделиться7072014-08-20 12:39:35
*смотрит на свой ав и её ав* XD что-то схожее определенно есть XD
Ну да немножко есть. Вопрос как будешь проходить как полукровка что родила я? Или тебя родила другая Искин?
Поделиться7082014-08-20 12:42:46
Ну да немножко есть. Вопрос как будешь проходить как полукровка что родила я? Или тебя родила другая Искин?
XD вот даже не знаю...может сделать себя полноценной Иксин?)
Поделиться7092014-08-20 12:46:33
Я вообще думала быть волшебницей, что скажешь об этом?) И какой тогда возраст примерно будет и отношения в семье XD
Среди воинов света маги тоже есть. Как те кто специализируются исключительно на магии, так и те кто сочитают в себе магию и сражение мечом.))) Но за класс придется заплатить шкронами, а вот если начнешь с послушника, это бесплатно. Потом сможешь выбрать любую специализацию.
Мне 286 лет. Так что у тебя свободный выбор в своем возрасте. И вот отношение в семьее... ну как сказать. Сан по канну была от меня беременна... то есть мы хотели так сделать.)))))))))))))
Поделиться7102014-08-20 12:49:59
Среди воинов света маги тоже есть. Как те кто специализируются исключительно на магии, так и те кто сочитают в себе магию и сражение мечом.))) Но за класс придется заплатить шкронами, а вот если начнешь с послушника, это бесплатно. Потом сможешь выбрать любую специализацию.
Мне 286 лет. Так что у тебя свободный выбор в своем возрасте. И вот отношение в семьее... ну как сказать. Сан по канну была от меня беременна... то есть мы хотели так сделать.)))))))))))))
Ммм...а шкроны только стартовые, заработанные на Кэт не пойдут дополнительно, да? XD Не, лучше буду магом сразу, так веселее) и за свет, так тоже неплохо) надо о них больше почитать будет)
Хммм...да, выбор то большой...сколько бы ты предложила в плане возраста? *указывает на свой ав* такая иксинша вообще устроит?)
Ох-хох, почему я не удивлена? XD Может что интересное и для меня тогда придумаешь, раз пока других твоих дочерей нет?)
Поделиться7112014-08-20 13:01:45
XD вот даже не знаю...может сделать себя полноценной Иксин?)
Если ты полноценный Искин, то ты не моя дочь. Я на половину Элу, и эта часть хоть как-то но должна в тебе проявиться.
Ммм...а шкроны только стартовые, заработанные на Кэт не пойдут дополнительно, да? XD Не, лучше буду магом сразу, так веселее) и за свет, так тоже неплохо) надо о них больше почитать будет)
Хммм...да, выбор то большой...сколько бы ты предложила в плане возраста? *указывает на свой ав* такая иксинша вообще устроит?)
Ох-хох, почему я не удивлена? XD Может что интересное и для меня тогда придумаешь, раз пока других твоих дочерей нет?)
Кэт у тебя осталось 76 шкрон. Я разрешаю тебе их добавить к стартовым 200. Блин МАГ, это класс. Вопрос во фракции. То есть в белом соборе, бесплатно ты начинаешь как послушник. И потом по игре перейдешь в какую-то определенную фракцию. А можешь заплатить шкронами и сразу попасть во фракцию. Есть Белые маги, боевые маги, божественные маги. (Блин, отдельных школ для них я не сделала но это ерунда решаема.)
Да искинша твоя устроит, хоть как понимаю на аватарке скорее демоница. Я бы дала ей где-то от 35 до 82 лет... ну так я думаю
Тебе что-то особенного хочется или чего, невероятного? Может хочешь быть моим первенцем?
Поделиться7122014-08-20 13:09:18
Если ты полноценный Искин, то ты не моя дочь. Я на половину Элу, и эта часть хоть как-то но должна в тебе проявиться.
Вот я и думаю, как проявится, хотя написано, что у таких полукровок всегда белые волосы...черные глаза иногда бывают...это зрачки или нет имеются ввиду, кстати? оО
Кэт у тебя осталось 76 шкрон. Я разрешаю тебе их добавить к стартовым 200. Блин МАГ, это класс. Вопрос во фракции. То есть в белом соборе, бесплатно ты начинаешь как послушник. И потом по игре перейдешь в какую-то определенную фракцию. А можешь заплатить шкронами и сразу попасть во фракцию. Есть Белые маги, боевые маги, божественные маги. (Блин, отдельных школ для них я не сделала но это ерунда решаема.)
Я вот думаю о боевом маге или о божественном, тут уже по ценам посмотрю) думаю сразу заплачу, чтобы было интереснее)
Да искинша твоя устроит, хоть как понимаю на аватарке скорее демоница. Я бы дала ей где-то от 35 до 82 лет... ну так я думаю
Вот да, думаю, это скорее демоница...но рада, что устроит)
Тебе что-то особенного хочется или чего, невероятного? Может хочешь быть моим первенцем?
Старшая дочь? А это интересно, если действительно можно)
Поделиться7132014-08-20 13:12:33
Син
Эй! Так не честно у меня в прошлой анкете меч был зачарованный на 160 шкрон аж)
Поделиться7142014-08-20 13:20:26
Вот я и думаю, как проявится, хотя написано, что у таких полукровок всегда белые волосы...черные глаза иногда бывают...это зрачки или нет имеются ввиду, кстати? оО
Ты совершенно забываешь о таких людях как скульпторы плоти, у них за деньги можно попросить любую внешность. Такая малая вещь как глаза и цвет волос я пропущу еще и на анкете.
Я вот думаю о боевом маге или о божественном, тут уже по ценам посмотрю) думаю сразу заплачу, чтобы было интереснее)
Боевые маги. Держат заклинание в одной руке, в другой меч. Божественные больше специализируются в призыве других существ. Но как я уже сказала, пока навыки и способности не написаны ни тем и ни другим.
Старшая дочь? А это интересно, если действительно можно)
Угу... тогда бери вообще где-то в районе 120 лет. Есть какие-то пожелания или мне самой выдумать?... Например.. то что две другие мои дочери (Близняшки) это... это дочери от тебя))))))) Но это так))
Поделиться7152014-08-20 13:28:03
Mirri
Ты съебалась одной из самых первых да еще и оставив игрока (Сиф) с недовершенным диологом. Темболее твой перс был ранен, так что за такое время он умер от травмы а пожидки растоскали))) А Кэтрин и поиграла и свою лепту внесла. И она так же как и Сиф осталась без партнера игрока.
Поделиться7162014-08-20 13:28:05
Ты совершенно забываешь о таких людях как скульпторы плоти, у них за деньги можно попросить любую внешность. Такая малая вещь как глаза и цвет волос я пропущу еще и на анкете.
Вот о них я правда забыла XD но если родила ты, то копыт и хоста не будет?
Полукровки Искины рождаются с копытами и хвостиком только от самих Искинов.
Так получается?)
Боевые маги. Держат заклинание в одной руке, в другой меч. Божественные больше специализируются в призыве других существ. Но как я уже сказала, пока навыки и способности не написаны ни тем и ни другим.
Ну боевые интересуют больше как-то XD Ну это, опять же, если хватит на все это денег XD
Угу... тогда бери вообще где-то в районе 120 лет. Есть какие-то пожелания или мне самой выдумать?... Например.. то что две другие мои дочери (Близняшки) это... это дочери от тебя))))))) Но это так))
Так и сделаю) На самом деле пожеланий нет, а знаю твою фантазию, интересно, что придумаешь ты)
Ого XD А знаешь - мне нравится такая идея, если что xD будет мило тогда и в игре общаться) Еще что-нибудь?) или такого хватит?)
Поделиться7172014-08-20 13:29:16
зачарованный на 160 шкрон аж)
Вот это меч О__О
Син
Я так и не узнала, что же дал бы мне тот небесный янтарь, если бы я его в рукоять меча поставила бы XD Взять это ты мне вряд ли разрешишь, но чтобы я получила за бонус, если бы поставила камень?)
Поделиться7182014-08-20 13:32:58
День добрый.
Син
Логично следующий вопрос - можно ли использовать те части старой анкеты, которые я не планирую менять? Вроде истории, характера и начальной прокачки. Я всё же хотела бы модифицировать под новые правила старого персонажа.
Поделиться7192014-08-20 13:33:36
Ты съебалась одной из самых первых да еще и оставив игрока (Сиф) с недовершенным диологом. Темболее твой перс был ранен, так что за такое время он умер от травмы а пожидки растоскали))) А Кэтрин и поиграла и свою лепту внесла. И она так же как и Сиф осталась без партнера игрока.
От старости что ли умер? На сколько я помню у нее были легкие ранения))
В общем я поняла, ты отняла его у меня за плохое поведение))
Поделиться7202014-08-20 13:37:42
Син
Кстати, я тут может докопалась до пары артов, сделаю потом тебе рекламки для форума)