Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, мы живы

Флуд, мы живы

Сообщений 721 страница 750 из 921

721

Catherine написал(а):

Вот о них я правда забыла XD но если родила ты, то копыт и хоста не будет?

Их может не быть. Если тебя рожает друная Искин. Хвост и копыта у тебя обязательно должны быть. Если рожаю я, то вероятность хвоста 50/50. А вот вероятность копыт 25/75 в пользу обычных ног.

Catherine написал(а):

Ну боевые интересуют больше как-то XD Ну это, опять же, если хватит на все это денег XD

Бери боевых, но знай. взяв одну фракцию, другая уже не доступна.

Catherine написал(а):

Ого XD А знаешь - мне нравится такая идея, если что xD будет мило тогда и в игре общаться) Еще что-нибудь?) или такого хватит?)

Ну думаю хватит... для полного кавардака только раздвоения личности не хватает. ))Но не надо его делать.

0

722

Син написал(а):

Их может не быть. Если тебя рожает друная Искин. Хвост и копыта у тебя обязательно должны быть. Если рожаю я, то вероятность хвоста 50/50. А вот вероятность копыт 25/75 в пользу обычных ног.

Вот хвост я бы себе оставила *хихикнула* а ноги пусть будут обычные) Позволишь?)

Син написал(а):

Бери боевых, но знай. взяв одну фракцию, другая уже не доступна.

Понимаю) Значит боевые)

Син написал(а):

Ну думаю хватит... для полного кавардака только раздвоения личности не хватает. ))Но не надо его делать.

Думаю, что полный кавардак будет в игре еще XD тогда все решено, скоро сяду за анкету значит) *улыбнулась и обняла* спасибо за помощь и идеи)

0

723

Catherine написал(а):

Кстати, я тут может докопалась до пары артов, сделаю потом тебе рекламки для форума)

Давай

0

724

Син написал(а):

Давай

Надеюсь понравятся потом и это привлечет еще игроков)

0

725

Catherine написал(а):

Я так и не узнала, что же дал бы мне тот небесный янтарь, если бы я его в рукоять меча поставила бы XD Взять это ты мне вряд ли разрешишь, но чтобы я получила за бонус, если бы поставила камень?)

Одна сторона клинка бы резала камень, а другая исцеляла бы раны.
Уррсия
Да можно, глупый вопрос. Поскольку ты всеравно ничего за игру не прокачала, знает как была стартовые характеристики так и остались.

Mirri написал(а):

От старости что ли умер? На сколько я помню у нее были легкие ранения))

Даже легкая рана может загноиться, воспалиться и полная жопа вплоть до ампутации конечности.

Mirri написал(а):

В общем я поняла, ты отняла его у меня за плохое поведение))

Правильно)) Возьми с полки пирожок.

0

726

Син написал(а):

Одна сторона клинка бы резала камень, а другая исцеляла бы раны.

Классный камень, ах, ксо, жаль, что он теперь потерян XD

0

727

Catherine написал(а):

Вот хвост я бы себе оставила *хихикнула* а ноги пусть будут обычные) Позволишь?)

Мы топчимся на одном вопросе.  Ответ ДА!

Catherine написал(а):

Думаю, что полный кавардак будет в игре еще XD тогда все решено, скоро сяду за анкету значит) *улыбнулась и обняла* спасибо за помощь и идеи)

Ага.... пожалуйста.... имя тебе менять?)

0

728

Син написал(а):

Ага.... пожалуйста.... имя тебе менять?)

Да, думаю...Nereza - возьму такое имя)

0

729

Син
Прокачка- дело наживное, главное, что бы персонаж нравился. ) А в Уррсии я вижу интересный потенциал.

0

730

Catherine написал(а):

Ни че не поделаешь

Уррсия написал(а):

Прокачка- дело наживное, главное, что бы персонаж нравился. ) А в Уррсии я вижу интересный потенциал.

Ага... делай как знаешь. Но помни, Наги откладывают минимум пять яиц)) А значит у тебя есть сестры. Ну... как вот эта)))
http://sd.uploads.ru/t/vm4oj.jpg

А теперь всеобщий вопрос. Что думаете о Бессмертных НПС и новом разделе Мода этого города?

0

731

Nereza написал(а):

Сочувствую. * кивнула и внезапно улыбнулась* Я вот тоже на старом персонаже отличную вещь прозевала. Ну что делать - сама виновата.

0

732

Син написал(а):

Ни че не поделаешь

ничего, что-нибудь потом еще добудится, не проблема *рассмеялась* уже села за анкету) сыграем тогда потом?)

Син написал(а):

А теперь всеобщий вопрос. Что думаете о Бессмертных НПС и новом разделе Мода этого города?

Бессмертные - смотря кто) А мода - это полезно)

0

733

Уррсия написал(а):

Сочувствую. * кивнула и внезапно улыбнулась* Я вот тоже на старом персонаже отличную вещь прозевала. Ну что делать - сама виновата.

Не беда, будет еще что получше, думаю) Так что еще свои вещи получим XD

0

734

Син
Значит - надо будет немного переписать историю. Если нас таких было целых пять - фиг мы кому-нибудь дали бы нас просто так задирать, пусть даже и не владем магией. )

А вообще, пять шестируких наг... вот уж действительно - бордель на выезде.) Кстати а насколько вероятно, что мы оказались не все футами, а разного пола?

0

735

Син
Мода это очень даже неплохо - хотя бы потому что полнее описывает мир игры, позволяет представлять его более ярко.
Ну а бессмертные NPC - хороший тормоз для тех, кого может излишне заносить. Да и задумка с радомными событиями при встрече с ними- тоже интересно и внесёт разнообразие.

Отредактировано Уррсия (2014-08-20 14:20:58)

0

736

Nereza написал(а):

Бессмертные - смотря кто) А мода - это полезно)

Понятно. Ты не была ни в одном из этих разделов.. Вот сылки:Нажми сюда  Нажми сюда

0

737

Син

Браузер пишет, что ссылки опасные и не открывает, ох лол XD

0

738

Уррсия
Не сказала бы что у всех шесть рук. Возможно у кого-то две а у кого-то четыре. С руками это всегда лотырея. Потому что даже чистокровный Улькеи могут быть только с четырьмя руками. Но хвосты у всех вас вместо ног.
Блин а какая вероятность то что в кладке обычной змеи будут змеи мальчики и змеи девочки? Не знаю у всех по разному.Но как я говорила вы либо футы либо женщины. Без возможности совместить одно со вторым.

Уррсия написал(а):

Мода это очень даже неплохо - хотя бы потому что полнее описывает мир игры, позволяет представлять его более ярко.
Ну а бессмертные NPC - хороший тормоз для тех, кого может излишне заносить. Да и задумка с радомными событиями при встрече с ними- тоже интересно и внесёт разнообразие.

Ты тоже не читала. Сылки в моей предыдущем посту.

0

739

Nereza
тогда зайди в раздел "По игре" и в "Этот Город" это одно, другое в "Квестовый раздел" и в "Бессмертные НПС"

0

740

Син

Этот город и вручную не открывает, в том то и дело оО зайду с другого браузера попробую

0

741

Nereza
Как не открывает? Я только что там была

0

742

Син

Мой браузер пишет об опасности, может что-то из артов так работает там оО
Но посмотрела с другого, мода класс) И НПС интересные, такая задумка мне нравится) Дьяволица так вообще шикарный персонаж)

0

743

Син
Читала я про моду ещё вчера. ) Но как там и сказано в начале - она существует скорее для общего представления о мире, и не обязыват ей строго следовать. Потому в этом ключе я о ней и высказываюсь.
Про NPC тему и правда нашла уже после того как писала ответ - потому и подправила его от изначального варианта. А вобще как мне кажется - большинство событий с Дьяволица и Сигрун - заточены сугубо под более прокачанных игроков чем новички.

Отредактировано Уррсия (2014-08-20 14:42:11)

0

744

Nereza написал(а):

Но посмотрела с другого, мода класс) И НПС интересные, такая задумка мне нравится) Дьяволица так вообще шикарный персонаж)

Ну слава богу, сейчас.. точнее потом. Буду добавлять Верховых животных ... есть какие идеи? Только с картинками.
Дьяволица привлекла тебя своей внешностью или тем что она может дать?)))
Уррсия
А.. ну тогда извиняюсь))Если есть что там добавить, не стесняйся))
Ну дьявола... это да. Она может дать по зубам так, что далеко не каждый перс выдержит. А вот Сигрун... ну что сказать Вампир голоден)) поэтому Сигрун кормится)) Но не страшно, сюжетные квесты помогут разобраться с бессмертными))

0

745

Син

Пока особых идей нет, но несли повятся- сообщу. )  Пока могу только предложить добавить кого-нибудь вроде Лорэн- но только волшебницу. Можно даже без такой мощной плюшки как лев - с чем-нибудь алхимическим. Или даже 2-3 дам такого типа- может не очень эпических, но и не слишком фатальных для встречи - просто как источник мелких квестов и плюшек. Волшебница, алхимик, менестрель - в таком духе. 

Хмм... а мне нравится новый подход к детству Уррсии- все эти сёстры определённо делают ситуацию менее нарочито-драматичной и позволяют показать развитие персонажа более цельным.

0

746

Син

Пара очередных уточняющих вопросов:

Вчера ты писала , что " у полукровок ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть на теле чешуя, змеиные глаза и язык. " В описании расы сказано. " Однако если полукровка вынашивалась от партнера другой расы, в большей степени они наследуют глаза, когти, жабры.  ".
Делаю вывод- глаза в любом случае ( они были прописаны у Уррсии ещё в 1 версии), жабры я ей тоже добавляла, чешуёй можно обойтись на змеиной части тела - как опять же указанов описани расы.  Осталось добавить когти и язык?

И второй вопрос- половые орагны тоже добавлять в описание внешности?  Или сделать пометку во 2й графе, где пол ?

0

747

Уррсия
Не надо ни 2, ни 3. Одну, пусть будет хиллероом. У кого можно будет восстановить ману или здоровье. Ну что же давай))) Приступай)) Дай мне хотя бы немного инфы о персонаже. Картинку, если нет я дам тебе примеры и таблицу бросков))) А как ты думала?) Внеси и свою лепту, что бы людям было проще, а там либо тебе большое спасибо скажут либо изобьют)))

Примеры

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-02/1235825496_fan354.jpg
http://u.kanobu.ru/upload/images/2011/07/05/39282aa5-dcd0-4a08-8467-34a6b4ffcb0e.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/0448/32/04483295.jpg
http://sobranie.ucoz.com/_ph/16/407152708.jpg
http://sd.uploads.ru/t/a7U3P.jpg
http://sd.uploads.ru/t/0W1u5.jpg
http://sd.uploads.ru/t/I2NXw.jpg
http://sd.uploads.ru/t/VBm86.jpg

Кстати, то что вы сестры не значит что вы должны быть обязательно у сил Света, твои сестры могут быть и гражданскими и из числа сил Тьмы

0

748

Уррсия написал(а):

Осталось добавить когти и язык?

Легкие коготки на руках и змеиный язык... добавить да. И что здесь непонятного?

Уррсия написал(а):

И второй вопрос- половые орагны тоже добавлять в описание внешности?  Или сделать пометку во 2й графе, где пол ?

Все это добавляется во внешности. В графе Пол. Пишется лишь женщина или фута.

0

749

Син
Да я как бы и не утверждаю, что Уррсия и сёстры во всём одинаковые, скорее даже наоборот - упоминаю в биографии что они все очень даже различаются. ) Так что с них станется)

Хилером? Хорошо, сейчас набросаю.

0

750

Уррсия
Угу, ладно. Все у тебя уже есть

Да хиллером, такого у нас нету. А больше шести набирають не буду. Таблицу дели на столько пунктов на сколько хочешь. Главное что минимум 1, максимум 100
Я определяю сначала игрока которому встретится Бессмертный НПС а потом кидаю кубик и то какое число выпадет. Такой НПС и встретится))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, мы живы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно