Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, мы живы

Флуд, мы живы

Сообщений 751 страница 780 из 921

751

Вот это вылетел свет! Я уж думала, что начатая анкета слетит @___@

0

752

Син

25 страница флуда не открывается, кажется, арты, что ты кидаешь - блокируются из-за того, где они размещены. Советую сохранять арты и заливать их на фотохостинг другой, например firepic, тогда проблем не будет у других)
На тему животных - посмотрю что-нибудь у себя.
А дьяволица - и тем, и тем XD

0

753

Nereza
фигово... если бы слетела

0

754

Син

Но повезло! так что пишу дальше)

0

755

Nereza
У меня вирусняк блин.. на компе уже несколько месяцев, не знаю как удалить... постоянно баннеры возникают. А стоит что-то нажать постоянно открываются ненужные вкладки.

0

756

Син

Ужасно Т__Т антивирусные программы не помогают? переустанавливала систему?

0

757

Син
Это плохо. У меня такое было на ноутбуке- так и не смогла убить. Только после форматирования и переустановки исчезло.

0

758

Нет, не помогло. Сейчас единственный вариант переустановка системы. Но я пока это делать не буду. Не все еще сохранила.

0

759

Син

Тогда как только сможешь - сразу же делай)

*а пока утопала доделывать анкету*

0

760

Уррсия
Как там НПС?

0

761

Син
Как раз отправила тебе  в ЛС - здесь слишком громоздко было бы)

0

762

Nereza
Как дела с анкетой нового персонажа?

0

763

Уррсия написал(а):

Как дела с анкетой нового персонажа?

Осталось самое муторное XD подсчитать все цены XD

0

764

Nereza
Да это дело непростое. ) Всегда хочется всего побольше. )

0

765

Уррсия

И не только это, ох XD ничего, думаю, все будет довольно быстро)

0

766

Ох, все, характеристики и все @___@

0

767

Nereza
А я вот понятия не имею - где взять характеристики для полкуровки. Так что придётся пока просто ждать. )

0

768

Уррсия

Кстати я вот тоже тут в тупике оО и если ты полукровка, как расовые способности берутся, которые по умолчанию? или они не прописываются?

0

769

Nereza
Расовые способнсти для полукровок Син сама выдаёт. Характеристики, видимо, тоже она.

0

770

Уррсия

Даже так, тогда пока выложу без статов анкету, поправлю, если что)

0

771

*зевает в сторонке* ненавижу не высыпаться...

0

772

Nereza
Понимаю, я сегодня не выспалась потому му что здоровая муха всю ночь вокруг летала. А не прихлопнуть... Благо тварь недавно залетела в открытую бутылку и я ее там заперла))))

Кстати в анкете ты не возьмешь себе жезл или посох, они очень помогают в магии?

0

773

Син

Да уж, представляю насколько это может мешать, но благо что заперла, хотя бы так XD

А посох не считается двуручным оружием? Учитывая, что боевые маги им не могут пользоваться? оО
И статы вместе с расовыми способностями ты определишь?)

0

774

Nereza
Заперла а потом еще и водой залила)))

Посох Древковое оружие, но можно даже использовать жезл который будет считаться одноручным оружием. Но факт в том что, он должен использоваться не как оружие. А как инструмент магии. Жезл/Посох может хранить в себе определенное число заклинаний, использовав которые ты вовсе не тратишь маны. Потом конечно нужно это перезарядить, после использование. Но по мне так это очень поможет. Подробности в разделе "Способности и заклинания"

Да я сейчас, уже почти все написала. Только тему пробного поста добавлю))

0

775

У меня вылетали форумы только, или у всех? оО

Син

Ну давай я потом лучше или выбью, или куплю что-то подобное, а пока с мечом похожу)

0

776

Син

*увидела тему поста* ну почему я ожидала чего-то на эту тему? XD

0

777

Nereza написал(а):

У меня вылетали форумы только, или у всех? оО

Нет, только у тебя

Nereza написал(а):

Ну давай я потом лучше или выбью, или куплю что-то подобное, а пока с мечом похожу)

Ладно, конечно. Можешь и так.

Nereza написал(а):

*увидела тему поста* ну почему я ожидала чего-то на эту тему? XD

Сменить?)))

0

778

Син написал(а):

Нет, только у тебя

Боже, они еще и тормозят теперь жутко XD

Син написал(а):

Ладно, конечно. Можешь и так.

Зная твои квесты и фантазию - есть смысл подождать xD
Каждая ступень в магии это доп.модификаторы к статам, я правильно поняла?) *уже вроде все подсчитано*

Син написал(а):

Сменить?)))

Да нет, милая тема XD просто так и думала, что что-то об этом моменте прошлого будет XD

0

779

Nereza написал(а):

Зная твои квесты и фантазию - есть смысл подождать xD
Каждая ступень в магии это доп.модификаторы к статам, я правильно поняла?) *уже вроде все подсчитано*

Да, ты же осваивая более сложную магию становишься более искусней в этом ремесле)) Но ты не думай)) Я тебе еще отдельную школу создам))

Nereza написал(а):

Да нет, милая тема XD просто так и думала, что что-то об этом моменте прошлого будет XD

Пробные посты берутся из биографии.

0

780

Син написал(а):

Да, ты же осваивая более сложную магию становишься более искусней в этом ремесле)) Но ты не думай)) Я тебе еще отдельную школу создам))

О, буду её ждать, о да)

Син написал(а):

Пробные посты берутся из биографии.

Я не совсем об этом, но не важно) Пост готов, характеристики добавила и расовые способности тоже внесла)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, мы живы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно