Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд!)))

Флуд!)))

Сообщений 301 страница 330 из 956

301

Син
Мда)) Кстати, я тут просматривала расы, а точнее их способности... А тебе не кажется, что скидка на все навыки 2, это как-то предельно мало, учитывая, что заклинания у нас стоят и по 240...

0

302

Mirri
Так заклинания это не навыки.)))

0

303

Mirri
Кстати шаблон анкетки годится?))

0

304

Син написал(а):

Так заклинания это не навыки.)))

Ну и навыки тоже недешевы)

Син написал(а):

Сейчас посмотрю)

0

305

Син написал(а):

Да вроде нормально. Вот только графа " Ваше состояние" по-моему не к месту. Может стоит как-нибудь по другому извещать игроков о болезнях и проклятьях? На счет стартового капитала ничего не могу сказать...

0

306

Mirri написал(а):

Ну и навыки тоже недешевы)

А я и не собиралась облегчать вам задачу))) Кстати можешь живатинку посмотреть в инвентаре появилось кои что))

0

307

Mirri написал(а):

Вот только графа " Ваше состояние" по-моему не к месту. Может стоит как-нибудь по другому извещать игроков о болезнях и проклятьях?

А все просто под профелем я введу две дополнительные строки. Одна колличество имеющихся у него Шкрон. Другая состояние. Если появится надпись болезнь или проклятье. Игроку нужно просто посмотреть в свою анкету что бы узнать что подхватил и что оно делает)

0

308

Син написал(а):

А я и не собиралась облегчать вам задачу))) Кстати можешь живатинку посмотреть в инвентаре появилось кои что))

На целых два шкрона)) Обязательно посмотрю)

Син написал(а):

А все просто под профелем я введу две дополнительные строки. Одна колличество имеющихся у него Шкрон. Другая состояние. Если появится надпись болезнь или проклятье. Игроку нужно просто посмотреть в свою анкету что бы узнать что подхватил и что оно делает)

А ну тогда другое дело))

0

309

Mirri написал(а):

Обязательно посмотрю)

Я собираюсь добавить верховое животное лев))) Золотой лев))) Как Аслан)) но только для белого собора)))

0

310

Син написал(а):

Я собираюсь добавить верховое животное лев))) Золотой лев))) Как Аслан)) но только для белого собора)))

Надеюсь все не будут покупать ласок и воровать друг у друга шкроны))
Можно и льва добавить)

0

311

Mirri написал(а):

Надеюсь все не будут покупать ласок и воровать друг у друга шкроны))
Можно и льва добавить)

А шкроны нельзя украсть только вещички)))

0

312

Син написал(а):

А шкроны нельзя украсть только вещички)))

А ясно)) Украли ласка украла ласку, и кольчугу))

0

313

Mirri
Очень смешно))

0

314

Син написал(а):

Очень смешно))

Да, нет вроде...Кстати, а чем будут заниматься белый собор и темная мечеть, ну кроме проповедования религии?

0

315

Mirri
Грызть друг другу глотки, так же это боевая сила против некоторых монстров что нельзя убить без света или тьмы. А так же они могут закрывать порталы))

0

316

Син написал(а):

Грызть друг другу глотки, так же это боевая сила против некоторых монстров что нельзя убить без света или тьмы. А так же они могут закрывать порталы))

А теперь понятно)

0

317

Mirri
И вот я поставила тебе и состояние и Шкроны)) Поскольку ты уже решила кем ты будешь.. можешь создавать анкету))

0

318

Син написал(а):

И вот я поставила тебе и состояние и Шкроны)) Поскольку ты уже решила кем ты будешь.. можешь создавать анкету))

А вижу) Тогда займусь своей анкетой))

0

319

Mirri
Угу))

0

320

Син написал(а):

Угу))

Так это, уже официально открываться скоро будем?

0

321

Mirri написал(а):

Так это, уже официально открываться скоро будем?

Ээээ нет... если какимто чудо я конечно умудрюсь написать полностью о белом соборе и темной мечети.

0

322

Син написал(а):

Ээээ нет... если какимто чудо я конечно умудрюсь написать полностью о белом соборе и темной мечети.

Так и займись этим))

0

323

Mirri написал(а):

Так и займись этим))

А я и занимаюсь!!!

0

324

Син написал(а):

А я и занимаюсь!!!

Ну и отлично) Как продвигается?

0

325

Mirri
Пока магия телекинеза идет......... может пока описапть лишь классы что есть и в темной мечет. А в ходе игры и прочую инфу добавлять?

0

326

Син написал(а):

Пока магия телекинеза идет......... может пока описапть лишь классы что есть и в темной мечет. А в ходе игры и прочую инфу добавлять?

Ну не знаю, может быть...

0

327

Mirri
А  сейчас есть натроение перепихнуться?? Уж очень аватра твоя меня возбуждает?))

0

328

Син написал(а):

А  сейчас есть натроение перепихнуться?? Уж очень аватра твоя меня возбуждает?))

Ну думаю, можно) Я ж уже пытаюсь анкету написать)

0

329

Mirri
Флешь?))

0

330

Син написал(а):

Флешь?))

Давай) ФБ я люблю)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд!)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно