Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд!)))

Флуд!)))

Сообщений 331 страница 360 из 956

331

Mirri
сюжет)) Или мне опять ппридумывать?))

0

332

Син написал(а):

сюжет)) Или мне опять ппридумывать?))

Ну придумай что-нибудь)))

0

333

Mirri
Да, Син у нас голова, у нас она мозг. Всегда все придумает)) Направление хоть какое желаешь?

0

334

Син написал(а):

Да, Син у нас голова, у нас она мозг. Всегда все придумает)) Направление хоть какое желаешь?

Ну не знаю, БДСМ, футанари и т.д....

0

335

Mirri
Ох господи. Сейчас такое намешаю)))) Будешь беременной в цепях, кожаной маске и чулках. А насиловать тебя будет зверь с щупальцами и хером как быка)))

0

336

Mirri написал(а):

и т.д....

А где "и т.п."

0

337

Син написал(а):

Ох господи. Сейчас такое намешаю)))) Будешь беременной в цепях, кожаной маске и чулках. А насиловать тебя будет зверь с щупальцами и хером как быка)))

Да, я рассматриваю все варианты)) Даже этот))

Син написал(а):

А где "и т.п."

Где-то)

0

338

Свершилось чудо межмирового масштаба - ко мне вернулся вменяемый интернет. Кажется.
Так что - приветствую всех обитательниц! Что я пропустила интересного?

0

339

Уррсия
Привет)) Да вроде пока ничего особенного не произошло)

0

340

Mirri
Привет. Отличный аватар! ( улыбнулась)
Это хорошо - если не пропустила ничего важного. Как минимум с одной стороны.

0

341

Уррсия написал(а):

Привет. Отличный аватар! ( улыбнулась)

Спасибо) Твой тоже хороший)

Уррсия написал(а):

Это хорошо - если не пропустила ничего важного. Как минимум с одной стороны.

Ну там больше инфы появилось, и по-моему все)

0

342

Mirri

Пропаганда курения. ( негромко засмеялась) Что особено смешно выглядит с моей стороны, учитывая, что сама я не курю категорически.

Отредактировано Уррсия (2013-08-23 15:43:13)

0

343

Уррсия написал(а):

Пропаганда курения. ( негромко засмеялась) Что особено смешно выглядит с моей стороны, учитывая, что сама я не курю категорически.

Ну и правильно, наверное)

0

344

Эх, такая хорошая картинка для аватара- и пара лишних рук. Обидно ( улыбнулась)

http://s4.uploads.ru/t/WynGS.jpg

0

345

Уррсия написал(а):

А ты сделай персонажа - полукровку))

0

346

Mirri

Так у меня и так будет полукровка- нага-футанри  с четырмя руками. Но здесь то на картинке их шесть - а это уже перебор. ( улыбнулась)

0

347

Уррсия написал(а):

Так у меня и так будет полукровка- нага-футанри  с четырмя руками. Но здесь то на картинке их шесть - а это уже перебор. ( улыбнулась)

А точно)) Я сразу и не заметила...Ну да, тогда не подойдет, и срезать наверное не получиться(

0

348

Значит - буду искать дальше. Хотя кроме этих рук картинка очень подходила - как по заказу.

0

349

Уррсия написал(а):

Значит - буду искать дальше. Хотя кроме этих рук картинка очень подходила - как по заказу.

А я уже анкету пишу))

0

350

Mirri

Да, анкета тоже дело хорошее и нужное! Да и приятно быть первой - в некотром роде. Или сложнее- как посмотреть. (улыбнулась)

0

351

Уррсия написал(а):

Да, анкета тоже дело хорошее и нужное! Да и приятно быть первой - в некотром роде. Или сложнее- как посмотреть. (улыбнулась)

Скорее всего сложнее...т.к. пока анкета не очень удается, точнее удается, но как-то маловато(

0

352

Mirri
Так ведь главеное- написать хоть что-то- для начала. А потом можно и добавлять понемногу.
Хуже, когда не пишется совсем - на мой взгляд.

0

353

Уррсия написал(а):

Так ведь главеное- написать хоть что-то- для начала. А потом можно и добавлять понемногу.
Хуже, когда не пишется совсем - на мой взгляд.

Ну хоть что-то есть, по минимуму(

0

354

Уррсия написал(а):

Ну.... можно конечто добавить в расах.. что рождаются не только четырех рукие. Но и шести... главное что не восьми)))

0

355

Син
Да уж, восемь рук- это была бы совсем уже смесь осьминога с мельницей.

0

356

Уррсия
Так ты точно будешь паладином?))) Добавляю сейчас ездовых животных))) И кои что особо для тебя подойдет))

0

357

http://ru.wallfon.com/walls/others/chariot-of-the-gods.jpg

0

358

Син
Да, собираюсь идти в паладины- этих планов пока не меняла.
( засмеялась)
Вот и мне кажется, что для  персонажа с отсутствием ног- только в колесницах и ездить. Верхом то не удержишся.

0

359

Уррсия
Ага)) Зайди в раздел последователей Теи)))Я только что добавила туда львов)) Именно их и будешь запрягать в колесницу))

0

360

Син
Выглядит шикарно, хотя копить на такую колесницу будем, конечно, доооолго! Но это и правильно.
Чуть огорчает, что паладинам недоступны копья и иное древковое оружие - но это не такая беда, что бы её нельзя было  пережить.  ( улыбнулась)  А в целом - мне всё нравится.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд!)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно