Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд!)))

Флуд!)))

Сообщений 841 страница 870 из 956

841

Син
Ну незнаю чтонить средненькое по сложности на пробу так сказать пера

0

842

Sif
Так ну оборотней вам лучше не давать. Все равно у тебя серебра нету... дети Шуб-Нигурата и Шогготы, вообще вне темы. Размажут и не заметят... можно стаю упырей или десяток Ночных призраков или несколько Урсаи. Или можно одну Лунную тварь

0

843

Син
Давай какого-нибудь такого, чтобы и к магии был относительно уязвим и к стальному оружию))

0

844

Mirri
Мне повторить еще раз? Упыри, ночные призраки, урсаи или  Лунная тварь. Выбирайте или предложите что-то еще.

0

845

Син
Ну я не знаю, если Sif не против, то можно стаю упырей)

0

846

enigma
Привет тебе)

0

847

Mirri
Сив говорит

Sif написал(а):

не имею права решать

И ты не знаешь.....может разыграем лото?

0

848

Доброго времени суток чтоле! Х))

0

849

Саманта
Доброго)

0

850

Син написал(а):

Нет Саманта будет магом, Навыки и способности отправляются в раздел Клириков, потому что это класс служителей богов. Останешься магом как и хочешь.

Гуууд) Внешность уже написал, работаю над другими элементами анкеты.

0

851

Саманта
Если вдруг интересно как персонаж может потерять свои способности, навыки и предметы))) Ответ прост))) Изнасилование)) Раздел Древние и враги есть монстры с которыми можно помахаться, но если ты бой проиграешь или тебе не удастся сбежать тебя либо съедят, либо изнасилуют (Изнасилование приводит к тому что теряешь 2 вещи/Способности/Навыка)

0

852

Син
А если я его изнасилую?

0

853

Sif
Тогда ничего)) Шкроны получите....

0

854

Син
Да, кстати, как вариант... (только это пока в голову пришло) Саманта была одна из немногих магов-охотников за головами, которая очень много "накосячила" служителям света. Еще давным давно ее схватили и смогли посредством ритуала лишить сил и заточить в некое измерение, где она лишилась еще больших сил. Теперь вот мне нужен либо игрок с персонажем, который случайно освободит Саманту из плена, либо ГМа, который отыграет подобного персонажа (исход персонажа не особо волнует). Или же мне придется отыгрывать это в соло (что не совсем интересно)?..

0

855

Син
Такой еще вопрос, сколько этому миру лет (соответственно и алорам)? И сколько лет Темной Мечети?

0

856

Син
Неинтересно как то
Саманта
Я могу просто дружеский настучать по кумпалу с амнезией полной как последствие))

0

857

Sif
Эммм... В смысле? оО

0

858

Саманта
В самом прямом)))

0

859

Sif написал(а):

Я могу просто дружеский настучать по кумпалу с амнезией полной как последствие))

Это о том, где нужно "случайно" освободить Саманту из другого мира? Или это о том, что было задолго до рождения вашего персонажа? Х)))

0

860

Саманта написал(а):

Это о том, где нужно "случайно" освободить Саманту из другого мира? Или это о том, что было задолго до рождения вашего персонажа? Х)))

Ясно опять вечное всесильное, скучно.

0

861

Саманта
Если надо ГМа я предоставлю, что касается противостоянию света и тьмы. После нашествия Древних:Ктулху и остальных. У света и тьмы перемерие, хрупкое, шаткое но все же перемирие. Поэтому можно провести запечатывание не силами света, а кок раз прислужниками древних.

Саманта написал(а):

магов-охотников за головами

Это здешние Ведуньи, универсальные маги для разной работы. От вырастить урожай, зачаровать приворот. Вплоть до боевых наемников за головами. И как тогда вы будете служителем тьмы если ведунья? И все же вы можете немного обойти этот момент. если так хочется быть запечатанной тьмой. То можно сделать так что вы запечатанны черт знает как давно, ДО вторжения древних.

Саманта написал(а):

Такой еще вопрос, сколько этому миру лет (соответственно и алорам)? И сколько лет Темной Мечети?

Самому миру куда больше нескольких миллионов лет.  А вот Мечети...Мечет построена одновременно с Собором в городе в знак перемирия. Древние вторглись несколько тысяч лет назад, в общем такой промежуток.
Sif
Ну ты возьмешь чуть больше Шкрон как насильник.... Или может как насильник ты крадешь несколько Шкрон у нее?)))

0

862

Sif написал(а):

Ясно опять вечное всесильное, скучно.

А вот как раз-таки нет Х))) Саманта это то что было когда-то достаточно сильным (но не настолько что бы проиграть кучке подобных с противоположной стороны), но теперь утратившее свою силу, с чем жить ей становится намного сложнее, чем тем, кто никогда и не имел этой силы. Для меня банально и скучно - это отыгрывать не только оверпауермерисью, но и стандартных персонажей, "вышедших на некий путь".

0

863

Син
Ну вот мы совместно решили стаю упырей))
Саманта
Привет тебе

0

864

Mirri
Ага... значит стаю упырей...

0

865

Син написал(а):

Ну ты возьмешь чуть больше Шкрон как насильник.... Или может как насильник ты крадешь несколько Шкрон у нее?)))

Не тыж знаешь я просто люблю убивать))

Саманта написал(а):

А вот как раз-таки нет Х))) Саманта это то что было когда-то достаточно сильным (но не настолько что бы проиграть кучке подобных с противоположной стороны), но теперь утратившее свою силу, с чем жить ей становится намного сложнее, чем тем, кто никогда и не имел этой силы. Для меня банально и скучно - это отыгрывать не только оверпауермерисью, но и стандартных персонажей, "вышедших на некий путь".

Ух ты что то не шаблоное, ну тогда если что обращайся))
Mirri
Да

0

866

Sif написал(а):

Не тыж знаешь я просто люблю убивать))

Только по договоренности..... тем более тогда за убийство, по твою голову придет городская стража.

0

867

Син написал(а):

И все же вы можете немного обойти этот момент. если так хочется быть запечатанной тьмой. То можно сделать так что вы запечатанны черт знает как давно, ДО вторжения древних.

Это мной и предполагается)
Хочется, что бы персонаж был старомодным, незнакомым с современным миром Инсвейла.

Син написал(а):

Это здешние Ведуньи, универсальные маги для разной работы. От вырастить урожай, зачаровать приворот. Вплоть до боевых наемников за головами. И как тогда вы будете служителем тьмы если ведунья?

Я имел ввиду маг на службе у сил Тьмы, работающий в целях уничтожения некоторых личностей с помощью магии.

Син написал(а):

Самому миру куда больше нескольких миллионов лет.  А вот Мечети...Мечет построена одновременно с Собором в городе в знак перемирия. Древние вторглись несколько тысяч лет назад, в общем такой промежуток.

А что было до Мечети? Храм Разврата? Или что-нибудь типа того?..
Mirri
Приветствую!

0

868

Син написал(а):

Только по договоренности..... тем более тогда за убийство, по твою голову придет городская стража.

Еще надо доказать что я))

0

869

Син
Кстати, а у нас акции какие-нибудь будут?)))

0

870

Sif написал(а):

Ух ты что то не шаблоное, ну тогда если что обращайся))

Вот именно, что Саманте придется к кому-то обращаться, что бы выжить в "новом" мире. Но по поводу этого нужно договариваться заранее (например, что бы я закончил биографию персонажа). Допустим, бывшее поместье Саманты (штаб-квартира, хата на ночь) было разграблено, но оно же и стало вместилищем того самого "портала" в мир, где ее заперли. Скажем, что это будет какой-нибудь камень. Нужен кто-то кто забредет случайно-неслучайно со своими целями и случайно-неслучайно откроет портал (допустим, он будет открываться кровью). А там сюжет пойдет сам собой. Опять же если пуи персонажей разойдутся на этом моменте, то Саманте все-равно нужен будет кто-то кто будет помогать встать ей на ноги. Например, она не в курсе, что появились древние или то что Свет и Тьма заключили некое перемирие. Она будет натыкаться на иголки "нового" мира Инсвейла и одной ей в нем просто не выжить.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд!)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно