Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд!)))

Флуд!)))

Сообщений 91 страница 120 из 956

91

Летти
*начиная потрахивать тебя своим, стала руками двигать быстрее наши груди в моего члена и чувствуя как его головка погружается в твой нежный ротик. Протяжно постанывая, задвигала бёдрами в такт движениям твоего ротика*

0

92

*ощущая приятные движения чужих бедер с удовольствием подалась им на встречу, заглатывая член, чувствуя как его головка растягивает собой горло, перехватив дыхание*

0

93

Летти
*громко вскрикнув и судорожно вгоняя в тебя ещё глубже свой хвост, начала кончать выливая в твой ротик тугую струю горячей спермы, затем ещё одну и ещё, ощущая как член пульсирует в твоём ротике, затем вынув его из твоего, запустила ещё кончающий член в свой ротик наслаждаясь вкусом собственного семени и наконец устроив его между нами заставляя последние струйки заляпывать наши лица спермой*

0

94

*чувствуя чужой оргазм не смогла устоять и сама, глухо застонав, ощущая пик собственного возбуждения, содрогаясь, и горячие волны семени из члена в горле, жадно их глотая, а после с явной неохотой выпуская, дав поесть и любовнице, после с наслаждением подставив свое личико под последние волны выплескивающегося семени*

0

95

Летти
*хихикая и облизываясь от собственной спермы, медленно вывела весь покрытый соком хвост из твоей киски*
Тебе идёт белая масочка на лице... *улыбнулась*

0

96

То же самое можно сказать и о тебе *улыбнулась, подавшись ближе и жадно язычком скользя по чужому лицу, вычищая его от семени*

0

97

Утро начинается начинается.

0

98

Sif написал(а):

Утро начинается начинается.

Скорее уже день...
Летти
*позволяя Летти облизывать лицо, закрыла глаза глубоко вздыхая от наслаждения*
Повторить нужно будет...)

0

99

Как нибудь потом повторим *рассмеялась, закончив долгим и сладким поцелуем*
Доброго дня, Сиф

0

100

Летти
Может даже и сегодня...))) *улыбнулась в ответ прижимая тебя к себе*

0

101

У кого как.

0

102

Sif написал(а):

У кого как.

А что случилось? ты ещё со вчера не в духе...(

0

103

Sun
Говорю, не у всех уже день.

0

104

Sif написал(а):

Говорю, не у всех уже день

Тогда приятного времени суток.))

0

105

Всем привет

0

106

Mirri
привет.))

0

107

Sun
Как поживаешь?

0

108

Добрый вечер.

0

109

Ну вот и все  ребята... пришла что бы проститься на неопределенное время. Винду пришлось переустановить, некоторых драйверов нету, как и антивируса. Без которого уже пытаясь выйти сюда я подхватилаеще пару вирусняков..... А поскольку денег нету на антивирус да и вообще ни на что.... я не знаю когда вернусь...

0

110

Син написал(а):

я не знаю когда вернусь...

Ролевая осиротела... Т_Т

0

111

*с иронией* По моему, кто-то тут устраивает траги-комедию, как не крути в сети море неплохих бесплатных антивирей.

0

112

Син написал(а):

Ну вот и все  ребята... пришла что бы проститься на неопределенное время. Винду пришлось переустановить, некоторых драйверов нету, как и антивируса. Без которого уже пытаясь выйти сюда я подхватилаеще пару вирусняков..... А поскольку денег нету на антивирус да и вообще ни на что.... я не знаю когда вернусь...

Ну вот. Кто же теперь будет ролку делать...Вот так, бросили на половине(

0

113

Sif написал(а):

ак не крути в сети море неплохих бесплатных антивирей.

Вот именно из-за того что я искала программы в сети и получила себе пару вирусов в добавок.
Sun,Mirri
Я гений девочки ))) Я гений, ибо достала хоть не лицензию антивируса. А лишь пробник. Но на 90 дней я работаю. После второй установки виндуса за день))

0

114

Син написал(а):

После второй установки виндуса за день))

Умничка!)))
Теперь ты с нами?)

0

115

Sun
Ну вроде как да... смотри на мои первые магические навыки)) Уже вывесила их))

0

116

Син написал(а):

Уже вывесила их))

Может "манСия" всё таки?)

0

117

Sun написал(а):

Может "манСия" всё таки?)

я гдето ошиблась?

0

118

Син написал(а):

я гдето ошиблась?

ПироманСия. "С" нужно. Вроде...
И так везде.

Отредактировано Sun (2013-08-19 02:02:22)

0

119

А нет, это я глупая.))
Всё правильно. Прости.

0

120

Sun
То-то))) Теперь берусь за вищички))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд!)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно