Артефакты?
Да.) Я уже видела.))
А посохи будут? например из твёрдого света...)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Артефакты?
Да.) Я уже видела.))
Sun
Привет дочка))) *Приобнимаето за талию прижимая к себе* Больше дела, ближе к телу)))
Артефакты?
Да))) Охринительно дорогие хреновины, да еще из квест нужно будет выполнить)) Но они дают прачку бесплатно)) Более того у них атака не только стихией, но божественной силой)) Я уже добавила сотню артефактов в вещи))
Придумай историю и что они будут делать)
Да))) Охринительно дорогие хреновины, да еще из квест нужно будет выполнить)) Но они дают прачку бесплатно)) Более того у них атака не только стихией, но божественной силой)) Я уже добавила сотню артефактов в вещи))
Мда...а еще артефакты будут?
Мда...а еще артефакты будут?
Будут... но я как бы тут одна))) А вы пока свою фантазию проявлять не спешите))
Привет дочка))) *Приобнимаето за талию прижимая к себе* Больше дела, ближе к телу)))
Оох... *не ожидая такой прыти от матери, приобняла её в ответ* Да мамуль.))) Хочешь дочу?)
Придумай историю и что они будут делать)
"Перворо'ждённый свет"
По сути не столько посох, сколько луч света который можно подержать в руке. Никто не знает откуда он взялся и кто его сотворил, но этот "кусочек света" является часть самой древней материи из которой создавался мир.
Даёт неограниченный запас магической силы.) Колдуй хоть заколдуйся.))) Усиливает божественную силу в несколько раз.)
8000 шкрон.)
Будут... но я как бы тут одна))) А вы пока свою фантазию проявлять не спешите))
Ну так боимся попортить хрупкий баланс. Вообще артефакты моя любимая тема, помню когда-то давно у меня даже перс был мастером артефактов))
Mirri
С сотым сообщением!)))
Поздравляю!)
Оох... *не ожидая такой прыти от матери, приобняла её в ответ* Да мамуль.))) Хочешь дочу?)
Доча... не выполненал поручение... я сама его сделала. после того как устало возиться с компом.....*Шлепнула по заднице.*Я поимею тебя в стиле хардкорр.
"Перворо'ждённый свет"
По сути не столько посох, сколько луч света который можно подержать в руке. Никто не знает откуда он взялся и кто его сотворил, но этот "кусочек света" является часть самой древней материи из которой создавался мир.
Даёт неограниченный запас магической силы.) Колдуй хоть заколдуйся.))) Усиливает божественную силу в несколько раз.)
8000 шкрон.)
Если такое делать то оно тянет на 10000...
Ну так боимся попортить хрупкий баланс. Вообще артефакты моя любимая тема, помню когда-то давно у меня даже перс был мастером артефактов))
Валяй))
Доча... не выполненал поручение... я сама его сделала. после того как устало возиться с компом.....*Шлепнула по заднице.*Я поимею тебя в стиле хардкорр.
Мам... Прости, я... Ну я правда не могла.( Меня только завтра выпишут. А хард я сама хочу попробовать.)
на 10000...
Десять так десять.)
С сотым сообщением!)))
Поздравляю!)
А, спасибо, я даже не заметила))
Валяй))
Чего?)) Думаю, если мне понадобиться какой-то артефакт ты же его внесешь)))
Sun
*Обхватила сзади, сажая тебя на кровать. Ноги опустила между твоих, раздвигая их в разные стороны. Одну рукой запустила в твою киску пару пальцев и начала грубо дрочить. Сама сзади схватила тебя за горло другой рукой, раскрывая твой рот. Яростно поцеловала отвешивая шлепок по одной сиске. Разорвав поцелуй ткнула твоим ртом в твою собственную сиську* Ну-ка!! Пососи свою грудь!! Небось сама не знаешь какая ты на вкус.
Син
Да мам... *чувствуя как твои пальчики яростно и грубо врываются во влажную киску, прильнула губами к своей груди придерживая её руками и покусывая твердеющие соски. От возбуждения начало выделяться сладковатое молочко, пережимая и притягивая к себе грудь жадно высасываю его*
Почти как твоё... *прильнула губами ко второму текущему молоком соску*
Sun
Да, а теперь сама дрочи!!*Вытащила пацильцы из твоей киски, другой рукой положила твои руки на твои половые органы. *И не забудь это попробовать*Запихнула свои пальцы тебе в рот, затем всю ладонь и сомкнула ее в кулак и начала трахать твой рот кулаком. Вперед назад, вперед-назад.*
Син
*хотела было что то сказать но пальцы покрытые моим соком быстро очутились в ротике, а затем и мамин кулак полностью заполнил рот не давая сомкнуть челюсти.
Даже не слушая приказа, сама принялась заниматься собой, хвостом начиная потрахивать свою текущую киску а двумя ручками двигая по члену, крепко сжимая его и двигаясь всё быстрее и быстрее*
Sun
*Свободной рукой дала легкую пощечину.*Тебе ведь нравиться это суку? Кивни если нравится*Вытащила руку из твоего рта. Одной рукой держа за горло другой, рот раскрытым. Плюнула тебе прямо в рот*Нравится ведь!?!?
Син
*молча кивнула по прежнему трахая себя хвостиком и быстро двигая руками по стволу своего члена. В лазах помутнело от недостатка кислорода а тело, включая лицо, начало понемногу неметь. Теряя сознание стараясь сделать хотя бы ещё вдох, только лишь слабо прохрипела*
Кого я нашла)))
Кого я нашла)))
Мамочки...)
Монашка с винчестером.XD
Sun
(Я не душу тебя просто держу за горло, как бы ошейником)*Кидает на крова. Завязывая руки за спиной. Сама ложится на кровать Показывая свой гигантский член. Стоящим как кол.*Давай сука, посмотрим как бысосешь без рук.*Берет тебя за волосы, собирая все волосы в руке. И подводит лицо к своему члену.*
Син
*ёрзая за спиной от неудобства завязанными руками, широко открыла ротик, принимая в него твой так возбуждающе смотрящийся текущий член, тут же чувствуя сладость твоей смазки и начиная быстро двигать головой проталкивая головку маминого члена ещё глубже, в самое горло*
Sun
*Направляет головку дочери руками. Но сама не двигается. Но член все разбухает и разбухает. Становясь больше и больше. Приподняла головку дочери над свои членом.*Ну-ка, плюнь. Плюнь на мой член.
Может пора уже помочь немного мне? А то я больше времени отрываюсь сюда а не на обделку сайта?))
Может пора уже помочь немного мне? А то я больше времени отрываюсь сюда а не на обделку сайта?))
Да, хорошо... тогда потом продолжим.))
Давай, что нужно?
Доспехи Солнца - Зачарование доспехи огненным покровом. Магическое пламя обжигает врага, но вовсе не предотвращает его атаку. Может изучить маг Огня, третей степени.
Стоимость наложения чар на доспехи
Сталь - Стандартно
Мифрил - Дороже
Титановй сплав - Дешевле
Цена за разницу в доспехах плюс материал
Легкая броня + материал
Полулаты + материал
Латы + материал
Магия
Меч стихии - К чему магу покупать меч, если используя любую владеющую им стихию. Можно придать ей форму меча и любого другого оружия. Но это не значит что вам не нужен навык владения этим оружием. Может изучить маг - третей степени необходимой стихии, которой он собирается сделать оружие. Но сделать можно только одно оружие из одной стихии.
Большой меч стихий - Скручивая саму суть стихии в большое оружие, что разорвет врага самой силой природы. Но это не значит что вам не нужен навык владения этим оружием. Может изучить маг - четвертой степени необходимой стихии, которой он собирается сделать меч. Но сделать можно только одно оружие из одной стихии.
Ярость природы Вершина магического оружия, когда маг создает оружие не просто стихии. А из полного набора стихий. Оружие в центре которого молния, вокруг нее закручивается потоки все остальных четырех элементов. Подобное оружие уничтожает врага так же сильно как стихийные бедствия. Требуется навык Маг Стихий - третьей степени
Доспехи Солнца - стоимость изучения для мага 200.
Сталь - 90
Мифрил - 150
Титановй сплав - 130
Цена за разницу в доспехах плюс материал
Легкая броня + материал (40 + мат)
Полулаты + материал (60 +мат)
Латы + материал (80 + мат)
Меч стихии - стоимость изучения 60.
Большой меч стихий - 120.
Ярость природы - 150.
Sun
А сможешь описания подобрать?))) Посмотри в разделе Свет и тьма... я создала первое... Но пока все затрудняюсь с описанием..
А сможешь описания подобрать?)))
Попробую сама написать.) *подрачиваю свой ещё возбуждённый член грудью*
Sun
Хорошо если что спрашивай.
Ну вроде все специализации есть... придумать конечно каждой способность еще надо...
Добрый вечер