Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Снова флуд

Снова флуд

Сообщений 691 страница 720 из 918

691

Вроде да)

0

692

Тристана
Ну вот я и застала тут людей...)))
Кто нибудь хочет поиграть?

0

693

Sun
Я б с радостью, но не играю, пока анкету не примут. Погодим-с.. :) [dice=29040-1100]

0

694

Скучно...

0

695

Ехидна
Да... Ждем админа. [dice=120032-1100]

0

696

бывает

0

697

Эх, надо все таки кого-то на проверках анкет оставлять. Когда админа ждать приходится полгода для принятия анкет, это не лучшим образом сказывается на жизнеспособности форума. У многих потенциальных игроков может просто отпасть желание играть. *задумчиво*

+1

698

Gretta
Золотые слова... +1 ко всему сказанному.

0

699

Надо будет на эту тему с админом поговорить как она появится) В любом случае, хочется все же реализовать персонажа. По моему, вышло весьма не дурствено)

0

700

Да, весьма.
---- только что прочитала внимательно ----

К слову, наши персы даже могли быть знакомы через городскую стражу...

0

701

Офелия
Вполне возможно. В любом случае, органам власти приходится вместе работать)

0

702

Офелия
Мне это имя постоянно напоминает воительницу из Клеймор)

0

703

Gretta
Честно говоря, не мудрствуя лукаво, с нее и взяла. :)

0

704

Офелия
А что ж не нагу тогда)? По моему весьма неплохой образ бы вышел) Нравится мне пробужденный облик у Офелии) Достаточно эффектный, да и когти на руках у неё внушают)

0

705

Gretta
Ну, я вообще поначалу хотела Элу, а потом прикинула - слабоваты физически, да и иммунитет к магии штука что надо... А наги - ну, все же не мой конек, хотя интерс=есное.  У меня вообще в голове навязчивая идея отыграть сцену, в которой гигантская многоногая паучиха в моем исполнении ловит добычу и делает с ней что захочет перед съедением... Такая вот я сумасшедшая. ;)

А в целом мне именно сам характер Офелии по душе, и тактика ее боя, конечно.

0

706

Офелия
А меня в последнее время на вампиризм и кровавые сцены тянет)

0

707

Gretta
Кусать или быть кусаемой? ;) К слову о вампирах и сексе, читала Ведьмака?
[dice=149072-1100]

0

708

Офелия
Сейчас как раз читаю) Кровь Эльфов. Где-то уже ближе к середине) Бруксы вспомнились)?

0

709

Gretta
Не, в 6 или 7 книге... А может в пятой, там будет колоритный персонаж по имени Регис. Много знает о вампирах. Не буду спойлерить его классную цитату о вампирах и сексе, дабы не портить тебе удовольствие от прочтения. Сапковский проявил там недюжинный юмор! :)

0

710

Офелия
Сапковский вообще прикольно пишет) Одни лишь краснолюды чего стоят или Лютик) Их так послушаешь, так порой такая хохма получается)

0

711

Gretta
Это да... Один из моих любимых фентези авторов. Я вообще его еще в школе сначала сериал увидела, и влюбилась... :)

0

712

Gretta
(я сейчас кого-то буду убивать)

0

713

Офелия
У меня знакомство пошло с сериала, но как-то несознательно. После первой игры в Ведьмака, захотелось прочесть книги. Вторая игра тоже порадовала)

0

714

Gretta
А вот я игры почему-то не оценила... Не знаю даже...  [dice=143264-1100]

0

715

Jane
Привет.

0

716

Офелия
привет)

0

717

Офелия
На любителя конечно) В первом Ведьмаке как-то боевая система была не очень динаминчной. Ко второй части это поправили. Ну и плюс наверное там не так хорошо закручен сюжет как в книгах. Тут стоит признать, что ситуации в книгах, гораздо более живые и жизненные, чем большинство ситуаций в играх. Но по слухам, третья часть будет крайне проработанной и самой крутой в серии. Возможно, там станет гораздо больше книжных ситуаций. Забавно было бы посмотреть как скоя'таели, машутся с темерцами например и тут неожиданно, на поле брани выскакивают Рубайлы из Кринфрида, охотящиеся за мантихорой)))

0

718

Gretta
Это конечно эпично. :) Меня как раз скука в боях в первой части напрягла...

Jane
А ты чего убивать собралась, кого и за что? :)

0

719

так просто)

0

720

Офелия
Ну, говорю - во второй части это исправили. Бои стали динамичнее. А в трейлере к третьей части, бои так вовсе стали очень брутальными. Там даже расчлененка есть реалистичная)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Снова флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно