Jane
А ты кровожадная,
Gretta
Это здорово, динамика это хорошо... Помню, я еще от первого квейка и анриал турнамента тащилась из-за динамики, классе в восьмом, на старых еще компах в школе по сети часами сидели...
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Jane
А ты кровожадная,
Gretta
Это здорово, динамика это хорошо... Помню, я еще от первого квейка и анриал турнамента тащилась из-за динамики, классе в восьмом, на старых еще компах в школе по сети часами сидели...
Офелия
Фхтагн!
*зевает*
Доброе утро страна...
--- зевает, ушла на прием лекарств ---
Класс... Админ сегодня была, и ушла. А мы ждем... [dice=127776-1100]
Офелия
И не написала ничего.((
[dice=9680-16]
Sun
печальбеда... А у тебя как модератора с ней связи нет? Так, ненавязчиво поинтересоваться...
[dice=36784-1100]
Да правильно, нехер отвечать. Лучше уйти по английски... [dice=34848-1100]
Пойду на работу, что ли...
ОфелияОна есть, но боюсь я в такой же немилости у неё и остальной форум.((
*Пришла всяв ушибах и садинах*Факен..... как же больно!!
Син
Что случилось? О_О
Sun
Быть ролевиком ни так круто как кажется... удар даже железным но тупым мечом оставляет не мало садин.
Син
Бедняга... *ассирует плечи, где нет синяков*
Как все сложно... Я многого не понимаю...
Офелия
со временем разберешься, на самом деле все не сложно
Сrystal
ну да... Но я даже не могу дописать анкету - моему персу надо слишком много оружия. 3 одноручных, щит и копье... И кольчуга. Навыки - минимум 4 уровень легкого оружия улькеи. Мне 200 шкрон никак не хватает... Но посоветуюсь с Син, глядишь, подскажет чего.
Офелия
Да ладно тебе, Урросия тоже шестирукая да еще и с хвостом. Но начала игру всего с одним мечом.
Син
Кстати, где она?
Син
Кстати да, верно... оружием обзаведусь по ходу. Два-то меча правда возьму, без этого никак...
Я потратила все деньги... Теперь я нищщщщщая.
Эй, все живы? [dice=143264-1100]
да тут флуд не очень то и активен)
[dice=176176-1100]
Сrystal
О, живая душа! *стиснула шестью руками* А то уж я думала всё...
Офелия
*неловко улыбнулась и попробовала обнять в ответ* каковы планы на игру у тебя?
Сrystal
Нуууу.... *загадочно улыбнулась* Сама не знаю... Но я буду беспощадной, циничной и жестокой.
Офелия
хм... забавно, не знаю что и сказать на такое) *хихикнула* мне больше нравится быть доброй и ласковой)
Сrystal
А я под настроение могу быть и доброй и нежной... Но предыстория нужна. А то не по характеру перса получится.
Офелия
тож, тут да, какой персонаж, так его и играть)