Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Снова флуд

Снова флуд

Сообщений 151 страница 180 из 918

151

Axelyon

*оттянула ткань чуть в сторону и касается её лона пальчиками вновь*
Ну вообще я думаю снова сделать её графиней, так сказать) но даже не знаю, что еще ей добавить)
*вздрогнула, но явно не сопротивляется и выгибается в спине, буквально подставляя сейчас попку её пальчикам, а сама проникает своими в её лоно*

0

152

Nereza
*прикусила нижнюю губу и подалась сама немного вперед, прижимаясь своей грудью к глуди графини*
Тогда она должна принадлежать... возвышенной расе, дабы это подчеркивало её статус...)
*пальчик легко проник в попку девушки, но лишь частично*
Ох... но вот род занятий, тут стоит подумать)

0

153

Axelyon

*приятные ощущения от соприкосновение с её грудью, отчего графиня сама чуть прикусила губу* ммм, это да, ну раса тоже вполне очевидна по такой внешке)
*тихий вздох от ощущений её пальчика в своей попке, её пальчики проникают глубже в лоно девушки* а вот род занятий...может вообще в мечеть податься? xD

0

154

Nereza
Тогда ты будешь для меня лакомым кусочком... ммм... *облизнула свои губы, начиная не спеша двигать пальчиком в попке графини, стараясь попасть в темп пальчика, что двигался в её лоне* сладкая священнослужительн ца, прямо деликатес для демона) *поцеловала графиню в губы, закидывая ножку ей на бедро*

0

155

ого тут страсти кипят..Оо
*заглянула, и вышла чтобы не мешать*

0

156

Axelyon

Ну я буду тогда уж самой менее темной из них всех, магичкой, как раз) Все равно буду вкусностью для тебя?) *тоже подстраивается под её темп, проникая в её лоно двумя пальчиками и активно начиная её ласкать, нетерпеливо виляя попкой*
Тогда все будет очень классно, о да) *поцеловала в ответ, прижимая девушку спиной к стене и заигрывая с её язычком*

0

157

Jane

А ты не мешаешь XD тут подобное часто бывало)

0

158

вот как? в самом деле не мешаю? ну ладно.. Оо
*уселась на подоконнике, наблюдает*
где мой поп-корн?

0

159

Jane

XD хороший вопрос)
И как наблюдается?)

0

160

Nereza
*ни чего не ответив сама с удовольствием приняла язычек графини в свой ротик, в ответ так же проникая в её попку парой пальцев, постепенно ускопяя темпидвижения и в ответ на движения пальчиков граыини слегка покачивает бедрами, чувствуя как спина прижимается к холодной стенке, но о  близости тела партнерши чувствует куда больше жара*
Jane
Хих, верно, ты не мешаешь ни как, просто мы давно не виделись)

0

161

Axelyon

*продолжает этот поцелуй, с радостью поддерживая игру и чуть двигая бедрами навстречу её пальчиков. Сама же лишь активнее играется в её лоне, проникая уже глубже и ускоряя темп движения, прижимая девушку к стене сильнее*

Axelyon написал(а):

просто мы давно не виделись)

Да и во флудах тут творилось и не такое, если вспомнить, да?)

0

162

Nereza
*в поцелуе старается обвить своим более тонким и двинным языком язычок грефини, продолжая двигать пальчиками и ка аясь кончиком хвоста бедер жевушки, поднимаясь все выше, пока хвост не достигает тксней трусиков, так же начиная их гладить, пока вторая рука ложиться на затылок граыини, не давая ей возможности отстраниться, приэтом сдавленно постанывая от удовольствия, что приносил пальчик партнерши*
Что верно, то верно)

0

163

Axelyon

*не может поспевать за таким язычком девушки, немного сдавая позиции, но все равно наслаждаясь откровенным поцелуем, постанывая тихо от её пальчиков. Почувствовала прикосновение хвостика лишь сильнее вздрогнула, чувствуя приятные ощущения от того, как кончик хвостика скользит по уже влажной ткани. А некоторая властность, когда её прижимают и не дают отдалиться и прервать поцелуй - только больше возбуждают*
И будет надеюсь еще)

0

164

Nereza
*убрав пальчики из попки лишь для того, чтобы убрать в сторону ткань трусиков быстро вернула их обратно, проникая в попку графини уже сразу тремя, пока хвостик принялся щекотат половые губки партнерши* твой вык бесподобен... *сказала с влыбкой, смотрч графине в глаза* и я хочу больше...

0

165

Axelyon

*немного недовольно заерзала, чувствуя, как пальчики покинули её попку, но чувствует, как убирают ткань. А потом громко стонет, когда её попку входит сразу три пальчика, заставляя графиню прижаться сильнее к девушке, а от хвостика дрожит, от приятных ощущений* выу?) *улыбнулась и убрала свои пальчики из её лона, зато её половых губ коснулась головка возбужденного члена, которым графиня теперь трется о лоно девушки* насколько большего?) *подалась вперед и вошла в неё, тихо простанывая сразу же*

0

166

такими темпами наблюдая за происходящим во флуде я буду выглядеть примерно как.. на моем аватаре. Оо
)
*наблюдает с подоконника*

0

167

Jane

С таким флудом вообще - удивительно, что ни уже XD *коварно так улыбается ей*

0

168

кто сказал что нет? *стыдливо смотрит где собственная рука*

0

169

Nereza
*почувствовав прикосновение головки к своим нижним губам провела по стволу члена графини кончиками пальцев и как только она вошла в неё охотно подалась вперед, насаживаясь полностью на желанный член девушки* ах... да, вот этого... *сказала она сладко простанав, проникая тремя пальчиеми в попку графини, пытаясь ею заставиьь войти полностью*

0

170

Jane

*хихикнула* и не поспорить) Не хочешь присоединиться?) *улыбнулась ей*

0

171

Axelyon

*вскрикнула от действий девушки, подавшись вперед и входя в её лоно полностью, прижимаясь. Целует девушку в губы вновь, страстно, а потом начинает медленно двигать бедрами, то вновь входя в неё до основания, то лишь больше насаживаясь на пальчики попкой* ммм)

0

172

Ох... как хорошо.... *проговорила прежде чем графиня вновь поцеловала её, чувствуя как её член двигается внутри, сама при этом сжимает стенки лона вокруг створя органа, чтобы острее и лучше чувствовать его внутри и доставить боб ше удовольствиея партнерше, в этот раз уже проникая своим язычком в её горячий и желанный ротик* ммммм...)

0

173

Axelyon

*тихо стонет во время поцелуя от невероятных ощущений, особенно когда девушка сильнее сжимает её член в себе, двигаясь не так быстро, плавно, чтобы растянуть удовольствие и сделать им обеим приятнее. Нежится от ощущения её язычка, прижимаясь и одной рукой начиная мять её грудь*

0

174

Nereza
*сама с удовольствием двигает бедрами на встречу, дабы каждый раз член графини входил полностью, наслаждаясь этим приятным ощущением, пиикрывая глаза и вновь обаивая своим язычком язык своей партнерши, наслаждаясь её прикосновениями,  второй рупой градя её по спине и начиная слегкм извиваться*

0

175

Axelyon

*от возбуждения начинает постепенно ускорять темп движений, уже меньше сдерживая себя, а её грудь мнет обеими руками, отвечая на поцелуй и наслаждаясь тем, как она заигрывает с её язычком своим*

0

176

Nereza
*стоны стоновятся все громче и воздуха начинает не хватать, так что приходится шире открыть свой ротик, при этом разрывая сладкий поцелуй, одной руку положив на плече графини, смотря ей прямо в глаза* ох... ты моя любимая клиентка... *бедра сами двигаются на встречу желанному члену, а пальчики в попке граыини сами начинают двигаться быстрее*

0

177

Axelyon

Ммм, а как же иначе? *отвечает ей, лишь еще больше ускоряясь, уже явно не в силах себя сдерживать и постепенно подбираясь к своему пределу, желая насладиться как можно больше происходящим*

0

178

Nereza
*стенки лона сильнее сжимают член графини, так как сама девушка находится у желанного предела, положив обе руки на плечи пар нерше* тол ко... ах..,пожалуйста, кончишь мне в ротик? *проговорила и пр отрыла свой рат, вывалив кончик язычкм наружу* я хочу твою спему...

0

179

Axelyon

Ох, какая ты похотливая смотрю) *отстранилась от девушки, помогая ей встать на колени перед собой и вновь приближаясь, поднося свой член к её ротику и наконец кончая, на её личико и в ротик. Только после этого подается вперед и вводит свой ствол в ротик партнерше и дает ей насладиться угощением*

0

180

Nereza
*улыбнулась и сев на коленки подставило личико под струю спермы, давая ей попасть еще и на гтудь, после чего охотно берет головку члена в рот, обвивая са ствол своим язычком сразу в несколько колец, начиная с удовольствием глотать оставшееся угощение графини, наслаждаясь егь отменным вкусом* ммм... обожаю этот вкус... *вылизывает ствол и головку от остатков спермы, при этом одной рукой лаская себя между ножек, доводя до желанньго оргазма* ах....

Отредактировано Axelyon (2014-09-17 15:13:14)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Снова флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно