Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Новый флуд

Новый флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*осторожно скрестив руки с тобой, поднесла край бокала к губам* Ну наверно... За нормальное знакомство наконец? *улыбнулась смотря в глаза*

0

422

Sun
За знакомство *кивнула и сделал глоток, улыбнувшись уголками губ*

0

423

Kris
*тоже отпила немного вместе с тобой, а затем поставила бокал обратно на стол* Вот смотрю я на анкету и понимаю... Что вникать ну никак не хочу.((

0

424

Sun
Бывает... *повернулась так что коснулась сосками сосков* А теперь целоваться! Троекратно!

0

425

Kris
*осторожно лизнув твои губки, прижалась в ответ* Может тогда... В чат или аську?..

0

426

Sun написал(а):

Может тогда... В чат или аську?..

Соблазнительно...Но сегодня уже вряд ли...Как я уже говорила у кого-то уже ночь...И глубокая...Я почти ухожу...Но поцеловаться после брудершафта - это святое! *впилась жадным поцелуем в губы*

0

427

Kris
*не менее жадно отвечая на твой поцелуй, обняла за шейку прижимаясь сильнее своей грудью к твоей* Ммм...

0

428

Sun
*разорвала поцелуй, и не освобождая шейку из объятий рук пересела к тебе на коленки* Раз! *облизнулась, собирая твой вкус со своих губ* ммм *приблизила лицо*

0

429

Kris
Два... *прошептав, уже сама впилась в твои губки с улыбкой и нагло проникая язычком поглубже в твой ротик, обильно сдабривая поцелуй слюнками*

0

430

*томно простонала прямо в поцелуй, блаженно прикрыв в глаза и сильно выгнулась в спинке, нетерпеливо ерзая на твоих коленках*

0

431

(отходила))
*продолжаю наслаждаться поцелуем, ладонью уже поглаживая тебя по попке опустив руку пониже* Третий?) *приоткрыла глаза смотря на тебя*

0

432

Sun
*тоже открыла глаза и медленно слезла с твоих коленок, опускаясь перед тобой на колени...погладила член тыльной стороной ладони...подняла вверх взгляд* Третий *кивнула и склонила голову к головке*

0

433

Kris
Аах... *невольно вздрогнула как только твоя рука опустилась на мой член* Ммм... *прикусив нижнюю губу, повторила следом, вцепившись в обивку кресла* Третий...

0

434

*нежно обхватила член губками, и медленно склоняя голову, принялась заглатывать член глубже в теплый плен своего ротика, не переставая порхать по головке язычком*

0

435

Kris
*с улыбкой положила на твою голову свою руку, проводя ладонью по волосам и слегка напрягая свой член в твоём ротике* Ааумм...

0

436

Sun
*заглотнула член максимально возможно, расслабила горло, позволяя члену проникнуть в глотку и полностью взяла член в плен своего ротика, пока не коснулась носиком паха...вздох...пощекотала дыханием кожу лобка*

0

437

*Просто сидит и наблюдает* :)

0

438

Доброе утро?)

0

439

Утречка

0

440

Всё ещё наблюдаешь?)

0

441

Ага, но вижу вы пока на паузе)

0

442

порнуха и бухич

0

443

*зевает*

0

444

Уху...Нас много)

0

445

Посты отпишу в ближайшие дни, как освобожусь побольше)

0

446

*зевает* суток... *врезалась в подушку и захр... заснула*

0

447

Тяжёлый день)

0

448

Руа
- Скорее тяжелая ночь... - слова Ехидны приглушала подушка.

0

449

Ехидна
Бывает...потом сложно спать ночью.

0

450

Прошу прощение за отсутствие, завтра пост будет)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно