Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Новый флуд

Новый флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Jane написал(а):

*Оказываясь на земле, переводит дыхание. Судя по все-таки немного пошатывающимся ногам, полет дался не совсем уж идеально легко. Но на лице все равно улыбка*
Спасибо за впечатления.
*вместо ответа сделала шаг вперед, хотя и без того стояли рядом, поцеловала в губы*

/Немного потупив, начала отвечать на поцелуй, скромно обхватывая нижнюю губу блонди своими. Тем временем руки обхватили поясницу девушки и правая ладонь плавно скользнула на попку и тут же ловко проникла под юбочку, нежно поглаживая/

0

512

*Задевает своим проколотым язычком язык своей новой знакомой, явно ничуть не против - по-крайней мере никак не возражая вслух против того что делают её руки, не пытаясь убрать их ни со своей талии ни со своей попки, даже прижимаясь к девушке ближе*

0

513

Jane написал(а):

*Задевает своим проколотым язычком язык своей новой знакомой, явно ничуть не против - по-крайней мере никак не возражая вслух против того что делают её руки, не пытаясь убрать их ни со своей талии ни со своей попки, даже прижимаясь к девушке ближе*

/Углубляя поцелуй, начала причмокивать от чего вокруг губ девушек начали постепенно появляться капельки слюн. Рука тем временем проникла под трусики и средний палец, пока остальные поглаживали плоть, начал массировать анус круговыми нежными движениями/

0

514

*Вздрагивая, слегка напрягается от прикосновений, а после наоборот расслабляется. Впрочем, от того что вытворяют пальчики незнакомки с её попкой, Джейн отвлекают продолжающиеся поцелуи, на которые она с готовностью отвечает, невольно увеличивая количество слюны на губах обеих*

0

515

Jane написал(а):

*Вздрагивая, слегка напрягается от прикосновений, а после наоборот расслабляется. Впрочем, от того что вытворяют пальчики незнакомки с её попкой, Джейн отвлекают продолжающиеся поцелуи, на которые она с готовностью отвечает, невольно увеличивая количество слюны на губах обеих*

/Палец скользнул ниже, добравшись до края киски, и Дионис невольно вздохнула сквозь поцелуй. Внезапно оторвалась от девушки./ Изволь... /Нетерпеливо расстегнула и скинула на пол набедренно-тазовую часть доспехов. Обнаженный член тут же уперся в бедро блонди. Как оказалосьон упирался в доспех, причиняя дискомфорт./ Надеюсь, ты не против такой открытой вульгарности?.. /снова обняла девушку и жадно впилась в ее губы, восторгаясь влагой/

0

516

*Снова вздрагивает, ощутив палец у уже горячей киски. Когда её "собеседница" избавляет себя от части доспехов, взгляд сам собой устремляется вниз, и как не пытается не пожирать глазами, взгляд не хочет подниматься выше и снова смотреть в глаза. Впрочем, только лишь наблюдать приходиться недолго - скоро можно и ощутить, ведь горячий ствол упирается прямо в бедро, заставляя невольно вздрогнуть вновь. Девушка явно не ожидала "столь открытой вульгарности" и столь стремительного развития событий так быстро. Но не то она и вправду не против, не то просто в ступоре, но хотя прямого согласия с её стороны на словах не следует, возмущения происходящим или попыток оттолкнуть от себя - тоже. И тихонько простонав сквозь поцелуй, она даже отвечает поцелуем, тоже довольно пылким*

0

517

Jane написал(а):

*Снова вздрагивает, ощутив палец у уже горячей киски. Когда её "собеседница" избавляет себя от части доспехов, взгляд сам собой устремляется вниз, и как не пытается не пожирать глазами, взгляд не хочет подниматься выше и снова смотреть в глаза. Впрочем, только лишь наблюдать приходиться недолго - скоро можно и ощутить, ведь горячий ствол упирается прямо в бедро, заставляя невольно вздрогнуть вновь. Девушка явно не ожидала "столь открытой вульгарности" и столь стремительного развития событий так быстро. Но не то она и вправду не против, не то просто в ступоре, но хотя прямого согласия с её стороны на словах не следует, возмущения происходящим или попыток оттолкнуть от себя - тоже. И тихонько простонав сквозь поцелуй, она даже отвечает поцелуем, тоже довольно пылким*

/Член плавно скользил по бедру блонди, поднимаясь все выше. Головка оставила немаленькую каплю смазки на колене девушки, которая уже неторопливо стекала по голени. Причмокивая и возбужденно выдыхая носом, Дион снова принялась ласкать упругую попку блонди, теперь уже спустив ее трусики и обхватив обеими ладонями. Указательные пальцы скоромно касались краев половых губ, за то остальные наращивали экспрессивность массажа ягодиц. Член вскоре поднялся и прижался пульсирующей "веной" к влагалищу блонди. Дион спешит разорвать поцелуй./ Знаешь, подруга, а ты меня не на шутку возбудила. Знаешь, что причитается в этом случае?..

0

518

*Сказать что события развивались стремительно - это ничего не сказать. Ведь еще недавно, её просто покатали.. хотя, вряд ли такие впечатления можно было сказать самыми обыденными - но все же, да, она прижималась к девушке, и после, "в благодарность", даже поцеловала незнакомку. Но далее события развивались уже слишком быстро, и вот уже горячий ствол скользя по бедру девушки, оставлял на нем свою смазку, в то время как незнакомка и вовсе продолжала ласкать попку, уже спуская трусики вниз, и полностью давая волю рукам. Кажется, уже чуть дрожащая от возбуждения и ощущений блондинка, только сильнее прижимается к своей новой знакомой, тем самым лишь провоцируя её. Ведь ствол уже слишком близко к уже явно текущему лону.*
-я.. не уверена, что это правильно делать на публике.. и в такой момент, именно сейчас. - *чуть хрипловатый от возбуждения голос, который хочется чтобы звучал куда более отстраненно и спокойно, чем он звучит*

0

519

Jane написал(а):

*Сказать что события развивались стремительно - это ничего не сказать. Ведь еще недавно, её просто покатали.. хотя, вряд ли такие впечатления можно было сказать самыми обыденными - но все же, да, она прижималась к девушке, и после, "в благодарность", даже поцеловала незнакомку. Но далее события развивались уже слишком быстро, и вот уже горячий ствол скользя по бедру девушки, оставлял на нем свою смазку, в то время как незнакомка и вовсе продолжала ласкать попку, уже спуская трусики вниз, и полностью давая волю рукам. Кажется, уже чуть дрожащая от возбуждения и ощущений блондинка, только сильнее прижимается к своей новой знакомой, тем самым лишь провоцируя её. Ведь ствол уже слишком близко к уже явно текущему лону.*
-я.. не уверена, что это правильно делать на публике.. и в такой момент, именно сейчас. - *чуть хрипловатый от возбуждения голос, который хочется чтобы звучал куда более отстраненно и спокойно, чем он звучит*

/Дион невольно начала двигать тазом, что бы тереться о мокрую киску блонди своим трясущимся стволом. Руки продолжали жадно массировать задницу, а указательные пальцы время от времени все больше охватывали половые губы, играясь с ними./ Ну уж нет. Пока ты не удовлетворишь своими сладкими устами его, я не смогу тебя никуда отпустить. Прости за грубость, но я не смогу адекватно соображать, пока не проникну в тво ротик... /слегка шлепнула по попке/

0

520

*Девушка явно дышит чаще, киска стремительно намокает от потирающего её ствола, и от рук вовсю облюовавших задницу, без всякого стеснения мнущих её. Не выдерживая, она тихонько простонала вслух. Ей заявляют что никуда не отпустят, пока она не удовлетворит. Вдобавок к этому еще и смачным шлепок по заду, заставляющий её не то взвизгнуть не то простонать от неожиданности. На щеках псоле этого легкого признания легкий румянец. Но соглашается на удивление легко*
-хорошо. хочешь мои губки - получишь. *неожиданно легко соглашаясь, столь же легко уже опускается на колени перед ней, так что лицо оказывается на уровне паха*

0

521

Jane написал(а):

*Девушка явно дышит чаще, киска стремительно намокает от потирающего её ствола, и от рук вовсю облюовавших задницу, без всякого стеснения мнущих её. Не выдерживая, она тихонько простонала вслух. Ей заявляют что никуда не отпустят, пока она не удовлетворит. Вдобавок к этому еще и смачным шлепок по заду, заставляющий её не то взвизгнуть не то простонать от неожиданности. На щеках псоле этого легкого признания легкий румянец. Но соглашается на удивление легко*
-хорошо. хочешь мои губки - получишь. *неожиданно легко соглашаясь, столь же легко уже опускается на колени перед ней, так что лицо оказывается на уровне паха*

/Деловито сложив руки на пояс, Дионис нахмурилась, наблюдая как ее член нелепо потрясывает. Но чувство возбуждения не дает подумать ни о чем другом, как о пореве. Дион вскоре берет ствол и соприкасает мокрую от смазки головку к губам блонди, начинает плавно и томно водить вокруг них. Свободная рука поспешила приласкать пальцами свою киску, котороая до этого как следует уже намокла в одиночестве./ А по поводу того, что людно - пусть не завидуют. А кто хочет - тот присоединиться. Ты ведь сама-то не против?.. /начала давить членом на губы девушки гораздо сильнее, намекая что бы его заглотили как можно глубже/

0

522

*Ствол неторопливо водят по губам блондинки, отчего у нее они уже покрываются смазкой. Щеки едва заметно розовеют. Взгляд невольно скашивается на руку незнакомки, которой та ласкает сама себя*
я.. обожаю это делать. - *выдыхает свое признание, и словно бы в потверждение этого, не заставляя себя более ждать, лишь слегка проведя языком по стволу, почти сразу берет в рот, начиная заглатывать так глубоко как могла, довольно быстро ускоряя темп, быстро растрачивая образ "приличной девушки" *

0

523

Jane написал(а):

*Ствол неторопливо водят по губам блондинки, отчего у нее они уже покрываются смазкой. Щеки едва заметно розовеют. Взгляд невольно скашивается на руку незнакомки, которой та ласкает сама себя*
я.. обожаю это делать. - *выдыхает свое признание, и словно бы в потверждение этого, не заставляя себя более ждать, лишь слегка проведя языком по стволу, почти сразу берет в рот, начиная заглатывать так глубоко как могла, довольно быстро ускоряя темп, быстро растрачивая образ "приличной девушки" *

Ох... /Невольно выдохнув, Дион убрала руку с члена и осторожно положила на голову блондинки, но пальцы что ласкали киску стали еще быстрее. Дион начала мастурбировать влагалище, проникая пальцами глубже. Не решаясь попросить блонди еще и приласкать своими руками киску под членом, она пивается пальцами в золотистые волосы. Хакусив нижнюю губу, начала очень тихо постанывать, загоняя член наполовину в ротик блонди./

0

524

*в то время как девушка поплотнее сжимает губки, беря  врот все глубже, быстрее, перед её глазами то и дело просносятся пальцы незнакомки, мастурбирующие или даже уже просто трахающие её саму же. Впрочем, скоро становится не так уж до разглядывания этого: пальцы впившиеся в волосы Джейн, начинают активнее двигать ротик, голову девушки, заставляя её брать в рот еще быстрее, а если точнее - просто уже загоняя ствол в её рот, хотя пока что и не совсем уж быстро, так что происходящее становится чем-то средним между минетом и трахом в рот. Джейн и сама не собирается сбавлять темпа, ускоряясь, иногда не поспевая за собственным темпом, в результате чего время от времени её слюна стекает по стволу, либо тянется ниточками *

0

525

Jane написал(а):

*в то время как девушка поплотнее сжимает губки, беря  врот все глубже, быстрее, перед её глазами то и дело просносятся пальцы незнакомки, мастурбирующие или даже уже просто трахающие её саму же. Впрочем, скоро становится не так уж до разглядывания этого: пальцы впившиеся в волосы Джейн, начинают активнее двигать ротик, голову девушки, заставляя её брать в рот еще быстрее, а если точнее - просто уже загоняя ствол в её рот, хотя пока что и не совсем уж быстро, так что происходящее становится чем-то средним между минетом и трахом в рот. Джейн и сама не собирается сбавлять темпа, ускоряясь, иногда не поспевая за собственным темпом, в результате чего время от времени её слюна стекает по стволу, либо тянется ниточками *

/Постанывая уже громче, Дион входила в ротик блонди. Накал очень быстро схватил девушку, ведь она давненько не занималась развратом. Горячая струя спермы вырвалась из члена, заполняя горло блондинки. Что бы та не захлебнулась, покрасневшая Дион быстро вытаскивает член изо рта и мощная струя обдает лицо Джеин, за тем просто капая остатками на ее одежду./ Ох, прости! Сорвалось... /опустилась на колени, поровнявшись с блонди и протяжно лизнула ее щечку./ Ну а теперь я точно могу сказать, что мне нужно срочно писать анкету и хватать тебя во флешбекк кувыркаться в ванне с ароматическим маслом... Ммм... Ладненько, нужно бежать! /чмокнула в нос и, схватив, часть доспехов, убежала/

0

526

*судорожно, шумно сглатывает - остается уж гадать, потому что самой хотелось попробовать на вкус, или просто чтобы не захлебнуться. Но так или иначе, а струя была слишком мощной, и видимо чтобы девушка не захлебнулась, часть устремилась не в горло, а.. прямо ей на лицо, щедро покрывая губы, щеки, даже волосы.. а что-то и вовсе капало на грудь, пачкая одежду. вот её на прощание лизнули в щечку, и с трудом приходя в себя, облизывая с причмокиванием свои губки, девушка кое-как приводит себя в порядок, слегка обалдело смотря вслед..*

0

527

/Уселась в кресло, закинула ногу на ногу и что-то задумчиво черкает в блокноте/

0

528

анкету пиши.)

0

529

Jane написал(а):

анкету пиши.)

И тебе привет! Уже. Только вот теперь нужно админов ждать, что бы пост выдали.

0

530

воу, уже)

0

531

Jane написал(а):

воу, уже)

Самое основное по акции - написать пост. Это вполне реально, но все же минимум 15О строк куда дольше писать, чем остальное.

0

532

понятно)

0

533

Jane написал(а):

понятно)

/Тянет руки, продолжая сидеть в кресле./

0

534

мм? *неуверенно подошла ближе*

0

535

Jane написал(а):

мм? *неуверенно подошла ближе*

/Взяла за руку и притянула к себе, усаживая на колени./ Эх, заждусь пока меня примут...

0

536

это. на что-то намек? Оо *чуть ерзает на коленях, устраиваясь поудобнее*

0

537

Jane написал(а):

это. на что-то намек? Оо *чуть ерзает на коленях, устраиваясь поудобнее*

Я думаю, лучше будет дождаться пока примут и полноценно шалить во флешбэкках. Но если ты хочешь... /поглаживает блонди по коленке/

0

538

А мы тут плюшками балуемся и шалим, я тоже хочу шалить)

0

539

Тристана написал(а):

А мы тут плюшками балуемся и шалим, я тоже хочу шалить)

/Манит руко/ Так дава к нам! оО

0

540

Оо
как-то все лихо разворачивается) *вспомнила вчерашнее, чуть покраснев, и прижалась ближе к Дионис*

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно