Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Новый флуд

Новый флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*Вот уже топ снят с нее, и грудь не прикрытая никаким лифом, открыта на обозрение обеих девушек. Явный переход цвета кожи от купальника, не закрывавшего бюст целиком. Небольшие колечки в сосках. Невольно тихонько простонала, ощутив губы одной из её новых подружек на своих сосках. Не успевает и ответить на вопрос, как во рту уже оказываются пальчики, словно проверяя готовность девушки к озвученному предложению. Она не заставляет их разочароваться в себе, с готовностью посасывая оказывшиеся во рту пальцы, словно это были не пальцы а нечто другое. И даже заставляет в какой-то моменты пальчики упираться в щечку, пошло выпирая.*

0

662

Jane
/наигравшись с язычком Джеин, вытащила пальцы и проникла рукой под юбочку и трусики, смазывая попку ее же слюной/

0

663

*заметив готовность Джейн к предложению пососать обеим, вскоре надавив на плечики девушки, опускает её на колени, улыбнувшись второй, встретившись с ней глазами. В скром времени, спустив с себя чешуйчатые джинсы, обнажила свой уже горячий, стоящий колом ствол, проведя им по губкам Джейн*

0

664

Явно была не против и пальчиков оказавшихся уже под её трусиками. Но долго наслаждать этим не пришлось: надавив на плечи, её опустили на колени, так что неизбежно лицо оказывается на уровне паха обеих "подружек". Более того, одна из них не заставляет себя долго ждать, уже расстегивая джинсы и вовсе водя влажной головкой уже горячего ствола по губам Джейн. Та легонько облизывает головку язычком, после поднимая глаза на Дион, невинно улыбнувшись ей.

0

665

Gretta
Jane
/Улыбнулась и направила возбужденны член к щеке Джеин, медленно потирая им. Увидев напротив Гретту, решила погладить ее по щеке./

0

666

Мммм... *довольно начала водить по лицу Джейн членом, размазывая по щечкам и губкам смазку*
Как думаешь, у неё получится взять оба сразу в рот? *поинетересовалась у Дионы, кладя руку поверх руки подруги на моей щеке*

0

667

Gretta
Сомневаюсь... /копается в волосал Джеин свободной рукой, тем временем лаская лицо Гретты/

0

668

О, вижу, вы тут не скучаете... *с интересом смотрит, неторопливо попивая вино*

0

669

Офелия написал(а):

О, вижу, вы тут не скучаете... *с интересом смотрит, неторопливо попивая вино*

/Приветственно кивнула/

0

670

Дионис Стилон
Доброго дня... Я к вам может быть и присоединюсь... За знакомство! *допила бокал*

0

671

*Вот уже щек, губ, лица касаются сразу два горячих, крепких ствола, оставляя на лице следы смазки. Но девушка явно и не думает смущаться, поднимая взгляд и бесстыдно улыбаясь то одной футе, то другой.*

0

672

Офелия
Привет, давно не виделись. *улыбнулась и махнула рукой в знак приветствия*

0

673

ох.. *немного вспыхнула*
у нас вижу еще зрители.. или даже еще участницы.. Оо

0

674

Jane
*вскоре преклонив голову Джейн в свою сторону, чуть рукой приоткрыла ротик девушки и вставила в него свой член, сладостно простонав*

0

675

Gretta
Привет! *подлила еще вина и приветственно подняла бокал* Скажите-ка, а на вон ту свободную задницу между вами никто не претендует?

0

676

Офелия
*усмехнулась* Ну, в любом случае, мы уделим внимание каждой её дырочке.

0

677

Gretta
Это хорошо... Не давай ей спуску, а то она халтурит... Глубже ее в рот натяни... Ей это нравится...

0

678

Офелия написал(а):

Доброго дня... Я к вам может быть и присоединюсь... За знакомство! *допила бокал*

Это прекрасно!
Jane
/поглаживает членом по щеке, касаясь головки Гретты через кожу Джеин/

0

679

*похоже, саму девушку уже и не спрашивали. Хотя, до сих пор ведь она не высказывала никаких возражений. В любом случае, сейчас рот её уже был занят чтобы что-то говорить, и губки с готовностью двинулись вдоль ствола Гретты, время от времени поглядывая то на ствол Дион, то поднимая взгляд на её лицо - желая и ей уделить свое внимание, пока что стараясь не думать что тем временем решили заняться уже и её задом*

0

680

Дионис Стилон
Понимаете ли, у меня страсть к чужим женским попкам... Как по мне, так это самый кайф - взять сучку в зад... Чтоб визжала и дергалась, а помешать не могла... А вы как считаете?

0

681

*Довольно застонав, начала двигаться навстречу ротику подруги, одновременно чувствуя через её щеку близость головки члена Дионы, игриво той улыбнувшись, приблизилась лицом к подруге и нежно поцеловала её в губы, продолжая впрочем наслаждаться ротиком Джейн. Вскоре, начала мять грудь и второй подруги*

0

682

Офелия написал(а):

Понимаете ли, у меня страсть к чужим женским попкам... Как по мне, так это самый кайф - взять сучку в зад... Чтоб визжала и дергалась, а помешать не могла... А вы как считаете?

Соглашусь. Хоть есть и еще куча способов заставить визжать от соития. /улыбнулась/

0

683

Gretta
/Выгнулась грудью вперед, что бы ее третий размер как следует ощупали, тем не менее сама осторожно отвечает на поцелуй, продолжая касаться дергающимся от желания членом у щеки Джеин/

0

684

*старается, как может, не вслушиваться в обсуждаемые способы заставить её визжать, но слова, вместе с красочными иллюстрациями, придумываемыми уже собственным вооборажением, сами собой лезут в голову. Впрочем, пока в голову лезут мысли, во рту движется ствол Гретты, а сквозь щечку, снаружи трется горячий ствол Дионис, вновь оставляя на щеке смазку. Губки постепенно ускоряются, стараяьс не разочаровывать владелицу ствола, хотя происходящее по-прежнему выглядит как неторопливый, нежный минет. Время от времени Джейн позволяет себе поднять глаза выше, наблюдая за ласками девушек друг с другом.*

0

685

*набрала в рот вина и, подойдя к Дионис, мягко поцеловала ее в губы, вливая немного напитка в ее ротик, потом то же самое повторила к Греттой - и снова чуть отошла, с улыбкой глядя на девушек*
Это чтоб вам было пожарче... И не пора ли перейти к действиям поактивнее?

0

686

Дионис Стилон
Jane
*Продолжая целоваться с подругой и мять её нежную, красивую грудь, вскоре вынула член из ротика Джейн и предоставила той возможность немного поиграть с членом Дионы, межу тем, беря руку подруги снизу, вкладывая той свой ствол в руку, чтобы могла пока доставлять мне удовольствие дрочкой. Приняв вино изо рта Офелии, благодарно улыбнулась той и шлепнула ту по сочной заднице* Почему бы тебе в таком случае к нам не присоединиться? *хихикнула*

Отредактировано Gretta (2015-04-12 15:52:16)

0

687

Jane
Офелия
Gretta
/Оторвалась от поцелуя как только ротик Джеин освободился. Немедленно вставила туда член и встав боком к Гретте, стала двигать бедрами, держа Джеин за голову и проникая членом как можно глубже. Жадно всосав вино, улыбнулась и сжала мокрый член Гретты, плавно подрачивая его/

0

688

Gretta
Я пока еще понаблюдаю... Меня это очень заводит... *подмигнула, глядя, как Джейн поочередно натягивают в рот, одновременно заставляя дрочить*

0

689

Офелия
Дионис Стилон
*С усмешкой покачала головой, глядя на Офелию* Ну, как хочешь, детка.
*Повернувшись к Дионе, игриво улыбнулась девушке, наслаждаясь дрочкой* Не хочешь его опробовать? *поинтересовалась у подруги, кивая на свой горячий, истекающий смазкой ствол*

0

690

Gretta
/Стала мастурбировать еще интенсивнее, сжимая скользки от слюны член/ Я подумаю над этим...

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно