Сrystal
У меня выходной)))Яху))
Мрррр! /трется щекой о грудь Син/
*Гладит по попке одной рукой*Киса хочет молочка?)))*Обножает одну грудь*
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сrystal
У меня выходной)))Яху))
Мрррр! /трется щекой о грудь Син/
/Жадно впивается в сосочек губами и начинает его посасывать/
Дионис Стилон
*улыбнулась и не спеша подошла к девушке* хочешь потрогать?
/Жадно впивается в сосочек губами и начинает его посасывать/
ММММ*Приятно ощущение, расходится по груди и сосок начинает твердеть*Пей моя милая, пей сладкая*Убирает твои волосы в сторону что бы видеть твое лицо полностью*
*улыбнулась и не спеша подошла к девушке* хочешь потрогать?
ММММ*Приятно ощущение, расходится по груди и сосок начинает твердеть*Пей моя милая, пей сладкая*Убирает твои волосы в сторону что бы видеть твое лицо полностью*
/Обнимает одной рукой Син, продолжая облизывать ее сосочек, а второй аккуратно взяла за руку Кристал и подтягивает к себе./
*оказавшись рядом с обоими девушками мягко приобнела их обеих, не желая мешать тому, что сейчас происходило, больше наблюдая за этим*
Обнимает одной рукой Син, продолжая облизывать ее сосочек, а второй аккуратно взяла за руку Кристал и подтягивает к себе./
*Гладит по головке. В то время как большой сосок вовсю затвердел и стал давать молочко*
*оказавшись рядом с обоими девушками мягко приобнела их обеих, не желая мешать тому, что сейчас происходило, больше наблюдая за этим*
*Гладит по головке. В то время как большой сосок вовсю затвердел и стал давать молочко*
/Отпустила руку Кристал и обхватила ее грудь, продолжая посасывать сосок Син и пить ее молочко./
*руки сприганши плавно спустились ниже, гладя обеих девушек между ног, мягко прижимаясь к самой Стилон*
Сrystal
*Одной рукой приобнимая Кристалл*Что покормим нашего котенка?)))*Чмокамет в губки*
Дионис Стилон
*Из груди начинает идти целый поток молочка*
Сrystal
Син
/Расстегнула застежки набедренника и откинула его, оставив набедренную повязку, под которой уже невольно встрепенулся член. С удовольствием ловит струю ротиком и время от времени лакает ее язычком./
Син
Дионис Стилон
ох... я не фута. да и молока у меня нет... *слегка улыбнулась, взявшись за член Стилон и мягко его поглаживая, не спеша, слегка сжимая*
ох... я не фута. да и молока у меня нет... *слегка улыбнулась, взявшись за член Стилон и мягко его поглаживая, не спеша, слегка сжимая*
Ох, мне нужно уходить... =_=
Как на счет флеша или чего-нибудь такого?~
Дионис Стилон
конечно же можно... но я иногда могу по долгу пропадать...
конечно же можно... но я иногда могу по долгу пропадать...
Ну ни чего. значит с меня сюжет, тема и перв пост? =3
Дионис Стилон
очевидно да :3
Можно можно конечно флешь
вижу вы тут тоже не скучали)
Jane
приветик ^ ^"
Отредактировано Сrystal (2015-04-13 15:31:52)
Jane
Меня приняли... /хитро улыбнулась и снова куда-то делась/
*усевшись в кресле, попивает ром с колой*
хмхм..
хмхм..
*над головой возник знак вопроса*
Дионис Стилон
да, видела) это хорошо)
да, видела) это хорошо)
Поэтому в ближ будущем можно будет устроить флешбэкк! Ты не против трио или квартета? =3
Дионис Стилон
ну, теоретически можно, но отыгрывать, ловя всех это будет конечно сложнее..
ну, теоретически можно, но отыгрывать, ловя всех это будет конечно сложнее..
Можно будет договориться о пропуске очереди в связи с долгим отсутствием. Это же флеш...
ну можно, да. в самой то игре я сама временно подвисла в тех же самых улицах.)
*Усевшись в кресло, начала смотреть в магический шар*