Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Новый флуд

Новый флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Смотрю сегодня тихо тут

0

812

Bella
Здрасте! .____.

0

813

Дионис Стилон

Откуда такой неприветливый смайл у служительницы Белого Собора?) *устроилась в своем кресле-троне*

0

814

Bella написал(а):

Откуда такой неприветливый смайл у служительницы Белого Собора?) *устроилась в своем кресле-троне*

Для Темной Мечети всегда найдем... .___.
Как ваши дела?

0

815

привет.)

0

816

Дионис Стилон написал(а):

Для Темной Мечети всегда найдем... .___.
Как ваши дела?

Как мило, мы на особом счету)
Вполне неплохо, а Ваши?)

Jane

И тебе привет)

0

817

как оно там?)

0

818

Jane

Все вполне хорошо) У тебя?)

0

819

да тоже ничего вроде бы.
ты в игре в основной гдето играешь, или нет?)

0

820

Jane

С Кристал в основе в борделе сейчас)

0

821

Э-хе-хе-хе-хех *вздох*

0

822

Тихо немного(

0

823

*уселась на трон из костей* Аааах... Красота)

0

824

И опять тихо

0

825

Bella
Как играть то будешь?)) Если с Кристал такая запара?

0

826

Син

Если у неё будет мало времени, надо будет перейти куда-то поиграть)

0

827

Син

Если что, придумаешь что-нибудь для игры?)

0

828

Да, тиховато.... Но отыгрыши роде идут, пусть и во флеше. А для таких тем это главное. ;) Извиняюсь, что малоактивна. :)

0

829

Офелия написал(а):

Да, тиховато.... Но отыгрыши роде идут, пусть и во флеше. А для таких тем это главное. Извиняюсь, что малоактивна.

Ну игра идет - это и вправду хорошо) Хотя я бы и в основе была не против поактивничать, все же...

0

830

Bella написал(а):

Если что, придумаешь что-нибудь для игры?)

Задумки уже есть, да вот кто в них учавствовать будет? Хотя сюжет уже идет, когда Дионис и Руа доиграют свой дуэт я напишу в сюжете продолжение.)))

Bella написал(а):

основе была не против поактивничать, все же.

ММмм... Если хотитите.... я могу начать уже прямо сейчас то что отложила на потом когда Дионис и Руа закончит. Но это уже будут файт, с квестами повременим... так сказать пора двигать сюжет.

0

831

Син написал(а):

Задумки уже есть, да вот кто в них учавствовать будет? Хотя сюжет уже идет, когда Дионис и Руа доиграют свой дуэт я напишу в сюжете продолжение.)))

Син написал(а):

ММмм... Если хотитите.... я могу начать уже прямо сейчас то что отложила на потом когда Дионис и Руа закончит. Но это уже будут файт, с квестами повременим... так сказать пора двигать сюжет.

Ну я лично не против) Сейчас времени больше, смогу отписываться, да и сражение мне не помешает) О, кстати кстати, хотела спросить!) У меня же телекинетические щупальца в магии, а они ощущаются и двигаются как настоящие щупальца, или это чистый телекинез и они никак больше не взаимодействуют с окружением?

0

832

Bella
Ладно тогда завтра с утречка кои что тебе подкину))) для начала..
Что касается телекинеза. Это не просто какие-то невидимые щупальца, которые торчат у тебя из головы. Когда ты их не используешь... они скажем так внутри головы. А когда ты их выпускаешь, это штука материально исключительно по твоей воле, но взаимодействовать ты можешь лишь с тем что видишь. Например. Ты можешь подвинуть бутылку перед своими глазами, ее ты легко сдвинешь. Если между тобой и бутылкой стекло. Твой щупалец по твоему желанию проходит сквозь стекло бесприпяцтвенно и ты все равно двигаешь бутылку, но если между вами стенка этот трюк ты уже не выходит. Ты не видишь бутылку, а щупалец ты не ощущаешь как кожу, поэтому пытаться им что-то нащупать трудно.

0

833

Син

Интересно, что это будет)
Хорошо, спасибо за пояснение)

0

834

Bella
Я же сказала, подерешься)))

0

835

Син

Но мне интересны подробности XD Я любопытная) Буду ждать тогда)

0

836

Bella
Угу, у меня завтра выходной. Начну с утра.

0

837

Син

Отлично)

0

838

*приоткрыла один глаз* всем привет... *снова уснула*

0

839

Ехидна

И тебе привет, соня)

0