Син
Как день проходит?)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Как день проходит?)
Bella
У меня очень душно, не смотря на открытое окно. Я сейчас пишу пост в борделе... подожди немного.
Син
Погода просто рандомная в последнее время =_= жду жду)
Bella
Готова)) Представление начинается)))))
Син
Я явно пожалею об этом, но пока только вышла из комнаты XD
Bella
Приготовься))
Bella
Кстати а где ты оставила рапиру? Если выйдя из комнаты ты сможешь ее найти глазами, то и притяни телекинезом к себе моментов вооружишься.
Кстати а где ты оставила рапиру? Если выйдя из комнаты ты сможешь ее найти глазами, то и притяни телекинезом к себе моментов вооружишься.
Найду тогда взглядом в следующем посте, сперва узнать бы, что меня ждет. Или просто поправить пост сейчас?
Bella
... Мне не очем сейчас писать, кроме как нагнетать атмосферу, пока ты не войдешь в ту дверь откуда раздался крик))
Син
Сейчас тогда войду в дверь и заодно напишу, что оружие свое нашла)
Син
Готово)
Bella
Сейчас, почти закончила.))
Син
Надо еще вспоминать теперь, как со всеми этими кубиками работать XD
Bella
Сначала такая штука. Что бы не испугаться нужно проявить силу воли)) Это Дух и Интеллект.
Дух у тебя -25
Интеллект - 18
Складываешь их=43
Нажимаешь на кинуть Дайс
1 кубик
100 граней
Бонус + 43
По какому поводу бросок: Сила воли
Син
Не имеет смысла кидать тут кубик, у меня максимальное значение может быть 143, против 148, получается оО что запугивание делает? Помимо того, что надо его отыграть XD
Заклинания, например щупалец тот же, получается, работает так: стоимость (20) - 43 = 23 и это в бонус к кубику? Или...я слишком давно не работала с кубиками и явно торможу сейчас @__@
Не имеет смысла кидать тут кубик, у меня максимальное значение может быть 143, против 148, получается оО что запугивание делает? Помимо того, что надо его отыграть XD
Тогда на следующем посту я вешаю тебе Дебаф.. Штраф к характеристикам. Но все равно кинь для галочки))
Заклинания, например щупалец тот же, получается, работает так: стоимость (20) - 43 = 23 и это в бонус к кубику? Или...я слишком давно не работала с кубиками и явно торможу сейчас @__@
Нет.. тебе нужен общий результат хотя бы 20. Что бы заклятие сработало. Но 20 у тебя полюбому будет. Так что норм. Этио только начальное заклятие специально созданное мною, поэтому легкое. А если ты когда прокачиваться будешь захочешь создать свое, например телекенетическая пила (Что бы распиливать объекты или противника) или Вакумная клетка (Что бы захватить противника в вакуум и он задохнутся без воздуха) это уже будет гораздо сложнее.
Тогда на следующем посту я вешаю тебе Дебаф.. Штраф к характеристикам. Но все равно кинь для галочки))
Оборотень...я ожидала уже всего, но не оборотня XD *представляет, что под конец придется сцепиться с противником в образе пантеры XD*
Нет.. тебе нужен общий результат хотя бы 20. Что бы заклятие сработало. Но 20 у тебя полюбому будет. Так что норм. Этио только начальное заклятие специально созданное мною, поэтому легкое. А если ты когда прокачиваться будешь захочешь создать свое, например телекенетическая пила (Что бы распиливать объекты или противника) или Вакумная клетка (Что бы захватить противника в вакуум и он задохнутся без воздуха) это уже будет гораздо сложнее.
Ясно) Тогда что-то надо кидать при использовании заклинаний, если урон у них прописан уже? Если с этим будет решено, ответить смогу тогда) Надо снова влиться во всю систему и дальше будет уже проще все)
Оборотень...я ожидала уже всего, но не оборотня XD *представляет, что под конец придется сцепиться с противником в образе пантеры XD*
Естественно))) Как природный враг кошек)))
Ясно) Тогда что-то надо кидать при использовании заклинаний, если урон у них прописан уже? Если с этим будет решено, ответить смогу тогда) Надо снова влиться во всю систему и дальше будет уже проще все)
Первый пост просто прими на себя устрашение. Потом начнется файт. Первое что нужно сделать это сравнить инициативу))) У когно выше тот и первый действует, тот более быстрый))
Использовать Заклинания - Дух+Интеллект
Естественно))) Как природный враг кошек)))
Представь себе эту картину XD и окружающие пытаются понять, что тут творится и кто опаснее всего XD
Первый пост просто прими на себя устрашение. Потом начнется файт. Первое что нужно сделать это сравнить инициативу))) У когно выше тот и первый действует, тот более быстрый))
Ясно, значит приму на себя эффект) У меня всего 10, так что явно оборотень начнет первый *вздох* но про броски для заклинаний и атак все равно расскажи на всякий случай, чтобы потом не тупить сразу) И кстати, если я буду щупальцем держать свою шпагу и не бросать вещи, а пытаться "фехтовать" и атаковать ей на расстоянии - урон как-то меняется от этого? оО
ты сказала, это проверка для использования самого) А я уже на конкретно при использовании что-то бросать надо?
Но в данный момент это бесполезно, потому что оборотень неуязвим к обычному оружию.
О, кстати, а моя кровь, как яд, на оборотней будет как-то сказываться, если смазать ею шпагу?
Ладно даю тебе пример атаки твоих щупальцев. 3 щупальца. Метаешь ими три обекта.
Все, благодарю) Теперь более или менее разобралась) Прости за тормоза здесь @__@
Ясно, значит приму на себя эффект) У меня всего 10, так что явно оборотень начнет первый *вздох* но про броски для заклинаний и атак все равно расскажи на всякий случай, чтобы потом не тупить сразу) И кстати, если я буду щупальцем держать свою шпагу и не бросать вещи, а пытаться "фехтовать" и атаковать ей на расстоянии - урон как-то меняется от этого? оО
За один пост ты можешь нанести одну атаку и одну защиту.Одно заклятие или одно кулонение, можно больше но если только у тебя был бы посох или жезл мага.
Щупальцев, поскольку у тебя их несколько атакуешь также, несколько раз. По одному кубику на щупальце. По стандарту метаешь вещи с 15 пунктами урона. По стандарту, если используешь в подобной манере шпагу, два урона складываются. Но в данный момент это бесполезно, потому что оборотень неуязвим к обычному оружию.
Ладно даю тебе пример атаки твоих щупальцев. 3 щупальца. Метаешь ими три обекта.
[dice=34848-1:100:43:Телепатический щупальце 1]
[dice=60016-1:100:43:Телепатический щупальце 2]
[dice=170368-1:100:43:Телепатический щупальце 3]
Потом оборотень уклоняется.
[dice=83248-1:100:85:Уклонение]
О, кстати, а моя кровь, как яд, на оборотней будет как-то сказываться, если смазать ею шпагу?
Будет, но урон будет чисто от яда а не от шпаги.
Будет, но урон будет чисто от яда а не от шпаги.
Это уже будет что-то) Все, села за пост)
157>83
157>51
157>113
Оборотень везде уклонился, но если бы где-то твоя атака превысила бы его уклонение, он бы получил удар.
Это уже будет что-то) Все, села за пост)
Думаешь?... почести я думаю он тебя воткнет. Поскольку тебе нужно по нему попасть)))
А в качестве объекта для броска телекинезом, ты можешь использовать что угодно даже вырывать кусок стены из здания. Я вообще не понимаю почему вы свободой действия не пользуетесь? У вас столько разных вариантов, даже схватить самого оборотня телепатическим щупальцем и бить его башкой о стенку))
Оборотень везде уклонился, но если бы где-то твоя атака превысила бы его уклонение, он бы получил удар.
Да, это я уже поняла) Значит на заклинания кидаются дух и интеллект в бонус, а при физ. атаках и сила и телосложение?
Пост есть)
Хммм...а пантера же тоже может использовать магию, если проходит проверку? *представила себе такую картину оО*
а при физ. атаках и сила и телосложение?
Ты вообще проверки читала??
Проверки
В ходе игры, вы используете свои характеристики для того или иного действия. для этого надо пройти проверку используя кубик и ваши необходимые характеристики. ПОМНИТЕ, в одном посту можно сделать ОДНО действие.
Атака ближним боем - Сила+Ловкость
Сражайтесь с противником в ближнем бою.
Атака дальним боем - Инициатива+Ловкость
Стреляйте в противника с растояния
Защита - Сила+Ловкость
Отбейте удар соперника.
Уклонение - Инициатива+Ловкость
Увернитесь от удара
Парирование/Контратака - Ловкость+Навык использования
Незамедлительная наносите атаку вместе с отбиванием вражеской
Бег/Скорость - Инициатива+Ловкость
Убежать или догнать.
Акробатика - Ловкость+Телосложение
Прыгать высоко и далеко, а так же делать разные сальто.
Грация - Ловкость+Телосложение
Удерживать равновесие, даже стоя на канате.
Каждое заклинание требует того что бы его прочитали.
Убеждение - Харизма+Инициатива
Убедите кого-то в своей правоте.
Соблазнение - Харизма+Телосложение
Соблазнить кого-то, привлечь внимание и вызвать симпатию у собеседника.
Бдительность - Инициатива+Интеллект
Заметьте то чего не видели раньше.
Маскировка - Ловкость+Интеллект
Притаитесь став невидимым.
Ловкач - Ловкость+Телосложение
Ловкость рук и ни какого обмана, если не считать жульничество в азартных играх
Обман - Харизма+Интеллект
Ради дела, можно пойти и на обман.
Азартные игры - Дух+Инициатива
Испытай удачу, без жульничества
Запугивание - Сила+Телосложение
Иной раз достаточно припугнуть ради дополнительной информации.
Сила Воли - Дух+Интеллект
Защити свой разум от чужой атаки.
Врачевание - Телосложение + Инициатива
Залечи раны, останови кровь или наложи шину используя подручные средства
Ковка - Телосложение + Инициатива
Из под молота и наковальни, можно создать оружие или доспех
Сдирание шкур - Инициатива + Ловкость
Снимите с побежденного зверя шкуру в качестве трофея.
Химия и Алхимия - Интеллект + Инициатива
Создайте зелья, создайте лекарство, смешайте мазь и пр.
Резьба по дереву - Инициатива + Ловкость
Сделайте из дерева то что вам нужно, от статуэтки до деревянного оружия.
Сношение - Телосложение + Ловкость
Как хорошо вы удовлетворяете своего партнёра или как хорошо насилуете.
Зачатие - Телосложение+Инициатива
Один раз за секс, можно кончить в кого-то для попытки зачатия. В случае успеха, вам дадут шкроны.
Противозачатие - Телосложение+Инициатива
Если вы в отличие от своего партнера, не хотите ребенка. Или же вас насилует монстр, то такой ребенок вам вовсе не нужен.