Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Новый флуд

Новый флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Син

Как день проходит?)

0

842

Bella
У меня очень душно, не смотря на открытое окно. Я сейчас пишу пост в борделе... подожди немного.

0

843

Син

Погода просто рандомная в последнее время =_= жду жду)

0

844

Bella
Готова)) Представление начинается)))))

0

845

Син

Я явно пожалею об этом, но пока только вышла из комнаты XD

0

846

Bella
Приготовься))

0

847

Bella
Кстати а где ты оставила рапиру?  Если выйдя из комнаты ты сможешь ее найти глазами, то и притяни телекинезом к себе моментов вооружишься.

0

848

Син написал(а):

Кстати а где ты оставила рапиру?  Если выйдя из комнаты ты сможешь ее найти глазами, то и притяни телекинезом к себе моментов вооружишься.

Найду тогда взглядом в следующем посте, сперва узнать бы, что меня ждет. Или просто поправить пост сейчас?

0

849

Bella
... Мне не очем сейчас писать, кроме как нагнетать атмосферу, пока ты не войдешь в ту дверь откуда раздался крик))

0

850

Син

Сейчас тогда войду в дверь и заодно напишу, что оружие свое нашла)

0

851

Син

Готово)

0

852

Bella
Сейчас, почти закончила.))

0

853

Син

Надо еще вспоминать теперь, как со всеми этими кубиками работать XD

0

854

Bella
Сначала такая штука. Что бы не испугаться нужно проявить силу воли)) Это Дух и Интеллект.
Дух у тебя -25
Интеллект - 18
Складываешь их=43
Нажимаешь на кинуть Дайс
1 кубик
100 граней
Бонус + 43
По какому поводу бросок: Сила воли

0

855

Син

Не имеет смысла кидать тут кубик, у меня максимальное значение может быть 143, против 148, получается оО что запугивание делает? Помимо того, что надо его отыграть XD

Заклинания, например щупалец тот же, получается, работает так: стоимость (20) - 43 = 23 и это в бонус к кубику? Или...я слишком давно не работала с кубиками и явно торможу сейчас @__@

0

856

Bella написал(а):

Не имеет смысла кидать тут кубик, у меня максимальное значение может быть 143, против 148, получается оО что запугивание делает? Помимо того, что надо его отыграть XD

Тогда на следующем посту я вешаю тебе Дебаф.. Штраф к характеристикам. Но все равно кинь для галочки))

Bella написал(а):

Заклинания, например щупалец тот же, получается, работает так: стоимость (20) - 43 = 23 и это в бонус к кубику? Или...я слишком давно не работала с кубиками и явно торможу сейчас @__@

Нет.. тебе нужен общий результат хотя бы 20. Что бы заклятие сработало. Но 20 у тебя полюбому будет. Так что норм. Этио только начальное заклятие специально созданное мною, поэтому легкое. А если ты когда прокачиваться будешь захочешь создать свое, например телекенетическая пила (Что бы распиливать объекты или противника) или Вакумная клетка (Что бы захватить противника в вакуум и он задохнутся без воздуха) это уже будет гораздо сложнее.

0

857

Син написал(а):

Тогда на следующем посту я вешаю тебе Дебаф.. Штраф к характеристикам. Но все равно кинь для галочки))

Оборотень...я ожидала уже всего, но не оборотня XD *представляет, что под конец придется сцепиться с противником в образе пантеры XD*

Син написал(а):

Нет.. тебе нужен общий результат хотя бы 20. Что бы заклятие сработало. Но 20 у тебя полюбому будет. Так что норм. Этио только начальное заклятие специально созданное мною, поэтому легкое. А если ты когда прокачиваться будешь захочешь создать свое, например телекенетическая пила (Что бы распиливать объекты или противника) или Вакумная клетка (Что бы захватить противника в вакуум и он задохнутся без воздуха) это уже будет гораздо сложнее.

Ясно) Тогда что-то надо кидать при использовании заклинаний, если урон у них прописан уже? Если с этим будет решено, ответить смогу тогда)  Надо снова влиться во всю систему и дальше будет уже проще все)

0

858

Bella написал(а):

Оборотень...я ожидала уже всего, но не оборотня XD *представляет, что под конец придется сцепиться с противником в образе пантеры XD*

Естественно))) Как природный враг кошек)))

Bella написал(а):

Ясно) Тогда что-то надо кидать при использовании заклинаний, если урон у них прописан уже? Если с этим будет решено, ответить смогу тогда)  Надо снова влиться во всю систему и дальше будет уже проще все)

Первый пост просто прими на себя устрашение. Потом начнется файт. Первое что нужно сделать это сравнить инициативу))) У когно выше тот и первый действует, тот более быстрый))

0

859

Использовать Заклинания - Дух+Интеллект

0

860

Син написал(а):

Естественно))) Как природный враг кошек)))

Представь себе эту картину XD и окружающие пытаются понять, что тут творится и кто опаснее всего XD

Син написал(а):

Первый пост просто прими на себя устрашение. Потом начнется файт. Первое что нужно сделать это сравнить инициативу))) У когно выше тот и первый действует, тот более быстрый))

Ясно, значит приму на себя эффект) У меня всего 10, так что явно оборотень начнет первый *вздох* но про броски для заклинаний и атак все равно расскажи на всякий случай, чтобы потом не тупить сразу) И кстати, если я буду щупальцем держать свою шпагу и не бросать вещи, а пытаться "фехтовать" и атаковать ей на расстоянии - урон как-то меняется от этого? оО

0

861

Син написал(а):

ты сказала, это проверка для использования самого) А я уже на конкретно при использовании что-то бросать надо?

0

862

Син написал(а):

Но в данный момент это бесполезно, потому что оборотень неуязвим к обычному оружию.

О, кстати, а моя кровь, как яд, на оборотней будет как-то сказываться, если смазать ею шпагу?

Син написал(а):

Ладно даю тебе пример атаки твоих щупальцев. 3 щупальца. Метаешь ими три обекта.

Все, благодарю) Теперь более или менее разобралась) Прости за тормоза здесь @__@

0

863

Bella написал(а):

Ясно, значит приму на себя эффект) У меня всего 10, так что явно оборотень начнет первый *вздох* но про броски для заклинаний и атак все равно расскажи на всякий случай, чтобы потом не тупить сразу) И кстати, если я буду щупальцем держать свою шпагу и не бросать вещи, а пытаться "фехтовать" и атаковать ей на расстоянии - урон как-то меняется от этого? оО

За один пост ты можешь  нанести одну атаку и одну защиту.Одно заклятие или одно кулонение, можно больше но если только у тебя был бы посох или жезл мага.
Щупальцев, поскольку у тебя их несколько атакуешь также, несколько раз. По одному кубику на щупальце. По стандарту метаешь вещи с 15 пунктами урона. По стандарту, если используешь в подобной манере шпагу, два урона складываются. Но в данный момент это бесполезно, потому что оборотень неуязвим к обычному оружию.

Ладно даю тебе пример атаки твоих щупальцев. 3 щупальца. Метаешь ими три обекта.
[dice=34848-1:100:43:Телепатический щупальце 1]
[dice=60016-1:100:43:Телепатический щупальце 2]
[dice=170368-1:100:43:Телепатический щупальце 3]

Потом оборотень уклоняется.
[dice=83248-1:100:85:Уклонение]

0

864

Bella написал(а):

О, кстати, а моя кровь, как яд, на оборотней будет как-то сказываться, если смазать ею шпагу?

Будет, но урон будет чисто от яда а не от шпаги.

0

865

Син написал(а):

Будет, но урон будет чисто от яда а не от шпаги.

Это уже будет что-то) Все, села за пост)

0

866

157>83
157>51
157>113

Оборотень везде уклонился, но если бы где-то твоя атака превысила бы его уклонение, он бы получил удар.

0

867

Bella написал(а):

Это уже будет что-то) Все, села за пост)

Думаешь?... почести я думаю он тебя воткнет. Поскольку тебе нужно по нему попасть)))
А в качестве объекта для броска телекинезом, ты можешь использовать что угодно даже вырывать кусок стены из здания. Я вообще не понимаю почему вы свободой действия не пользуетесь? У вас столько разных вариантов, даже схватить самого оборотня телепатическим щупальцем и бить его башкой о стенку))

0

868

Син написал(а):

Оборотень везде уклонился, но если бы где-то твоя атака превысила бы его уклонение, он бы получил удар.

Да, это я уже поняла) Значит на заклинания кидаются дух и интеллект в бонус, а при физ. атаках и сила и телосложение?

Пост есть)

0

869

Хммм...а пантера же тоже может использовать магию, если проходит проверку? *представила себе такую картину оО*

0

870

Bella написал(а):

а при физ. атаках и сила и телосложение?

Ты вообще проверки читала??

Проверки
В ходе игры, вы используете свои характеристики для того или иного действия. для этого надо пройти проверку используя кубик и ваши необходимые характеристики. ПОМНИТЕ, в одном посту можно сделать ОДНО действие.
Атака ближним боем - Сила+Ловкость
Сражайтесь с противником в ближнем бою.
Атака дальним боем - Инициатива+Ловкость
Стреляйте в противника с растояния
Защита - Сила+Ловкость
Отбейте удар соперника.
Уклонение - Инициатива+Ловкость
Увернитесь от удара
Парирование/Контратака - Ловкость+Навык использования
Незамедлительная наносите атаку вместе с отбиванием вражеской
Бег/Скорость - Инициатива+Ловкость
Убежать или догнать.
Акробатика - Ловкость+Телосложение
Прыгать высоко и далеко, а так же делать разные сальто.
Грация - Ловкость+Телосложение
Удерживать равновесие, даже стоя на канате.
Каждое заклинание требует того что бы его прочитали.
Убеждение - Харизма+Инициатива
Убедите кого-то в своей правоте.
Соблазнение - Харизма+Телосложение
Соблазнить кого-то, привлечь внимание и вызвать симпатию у собеседника.
Бдительность - Инициатива+Интеллект
Заметьте то чего не видели раньше.
Маскировка - Ловкость+Интеллект
Притаитесь став невидимым.
Ловкач - Ловкость+Телосложение
Ловкость рук и ни какого обмана, если не считать жульничество в азартных играх
Обман - Харизма+Интеллект
Ради дела, можно пойти и на обман.
Азартные игры - Дух+Инициатива
Испытай удачу, без жульничества
Запугивание - Сила+Телосложение
Иной раз достаточно припугнуть ради дополнительной информации.
Сила Воли - Дух+Интеллект
Защити свой разум от чужой атаки.
Врачевание - Телосложение + Инициатива
Залечи раны, останови кровь или наложи шину используя подручные средства
Ковка - Телосложение + Инициатива
Из под молота и наковальни, можно создать оружие или доспех
Сдирание шкур - Инициатива + Ловкость
Снимите с побежденного зверя шкуру в качестве трофея.
Химия и Алхимия - Интеллект + Инициатива
Создайте зелья, создайте лекарство, смешайте мазь и пр.
Резьба по дереву - Инициатива + Ловкость
Сделайте из дерева то что вам нужно, от статуэтки до деревянного оружия.
Сношение - Телосложение + Ловкость
Как хорошо вы удовлетворяете своего партнёра или как хорошо насилуете.
Зачатие - Телосложение+Инициатива
Один раз за секс, можно кончить в кого-то для попытки зачатия. В случае успеха, вам дадут шкроны.
Противозачатие - Телосложение+Инициатива
Если вы в отличие от своего партнера, не хотите ребенка. Или же вас насилует монстр, то такой ребенок вам вовсе не нужен.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно