Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Новый флуд

Новый флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Син написал(а):

Ты вообще проверки читала??

Это когда было, просто @__@ и я забыла, где этот список был оО спасибо, все, больше вопросов не будет) ну кроме того, может ли пантера использовать магию оО чисто логически)

0

872

Bella написал(а):

может ли пантера использовать магию оО чисто логически)

Да она может использовать магию. Но сама посмотри. У тебя Дух снизится до 15. А Интилект до 12. Думаешь так будет лучше магичить?  Тем более, как я уже сказала. ты можешь за один пост, провернуть одну атаку и одну защиту. Если ты атакуешь заклятием в лице пантеры, то уже не сможешь цапнуть когтями.

0

873

Син написал(а):

Да она может использовать магию. Но сама посмотри. У тебя Дух снизится до 15. А Интилект до 12. Думаешь так будет лучше магичить?  Тем более, как я уже сказала. ты можешь за один пост, провернуть одну атаку и одну защиту. Если ты атакуешь заклятием в лице пантеры, то уже не сможешь цапнуть когтями.

В данном случаи магия если и будет, то как альтернатива, просто меня заинтересовала сама возможность этого) Понятное дело, что тут магия куда хуже из-за снижения статов, но как возможность - надо иметь ввиду)

0

874

Bella
Хорошо... Но я сейчас дам последний пост и уйду. Мне надо на работу забрать аванс.))))

0

875

Син

Угу, хорошо) ответишь, как будет время)

0

876

Bella
Я сейчас отвечу. А потом пойду.

0

877

И теперь когда ты видишь, характеристики оборотня.... я могу успокоить тебя только одним. Даже если ты проиграешь в этом сражении, ты не умрешь.... оборотень тебя просто изнасилует и заберет что-то из твоих вещей или характеристик или способностей (Кроме рассовых) )))

0

878

Син написал(а):

И теперь когда ты видишь, характеристики оборотня.... я могу успокоить тебя только одним. Даже если ты проиграешь в этом сражении, ты не умрешь.... оборотень тебя просто изнасилует и заберет что-то из твоих вещей или характеристик или способностей (Кроме рассовых) )))

Ты...умеешь успокаивать, знаешь XD не, мне определенно придется превращаться, без этого у меня вообще шансов нет XD Превращение, к слову, тут будет считаться как? оО я могу превратиться и уклониться попробовать? Или в сл.посте?

0

879

Bella
Думаешь сможешь тут уклониться???))))))
Превращение считается как.. нейтральное действие. Ты можешь использовать его вместо атаки, а потом уже уклоняться. Нейтральный действия можно заменить как вместо атаки так и вместо защиты.

0

880

Син написал(а):

Думаешь сможешь тут уклониться???))))))
Превращение считается как.. нейтральное действие. Ты можешь использовать его вместо атаки, а потом уже уклоняться. Нейтральный действия можно заменить как вместо атаки так и вместо защиты.

Не получится, максимум смогу выжать 157 и это при защите...что же жесть ты мне привела XD
Значит лучше сразу попробую напасть, но все равно превращусь...и будет два огромных зверя крушить комнату XD 400 жизней! Просто...ааааа @__@ Хотя я больнее кусаюсь, уже что-то)

0

881

Bella написал(а):

Не получится, максимум смогу выжать 157 и это при защите...что же жесть ты мне привела XD
Значит лучше сразу попробую напасть, но все равно превращусь...и будет два огромных зверя крушить комнату XD 400 жизней! Просто...ааааа @__@ Хотя я больнее кусаюсь, уже что-то)

Хе-хе-хе-хе))) А то я все какой-то мусор даю... то вуроки, то зомби... хрень какая-то продержались 3 поста максимум. Решила дать. Хоть кого-то посерьезней))))
Боюсь... Не совсем... Видишь ли. Когда происходит атака ближнего боя. к атаке добавляет еще бонус силы...
То есть у тебя

Урон: (Укус) - 25 пунктов
Урон: (Когти) - 15 пунктов

Сила - 25

То когти - 40, клыки - 50

А оборотень

Укус + 20 к урону
Когти + 10 к урону

Сила 40

Тоесть - когти - 50, клыки 60...

Аммм.... похоже за два поста он тебя вынесет. Единственный фактор что играет тебе на руку. Это твоя кожанная броня. Она гасит урон противника на 10. И вы фактически на ровне)))))

0

882

Син написал(а):

Аммм.... похоже за два поста он тебя вынесет. Единственный фактор что играет тебе на руку. Это твоя кожанная броня. Она гасит урон противника на 10. И вы фактически на ровне)))))

Ну все же есть какой-то плюс XD Надеюсь я там не напутала ничего сейчас при подсчете. Но, к слову, жизни то у пантеры считаются от её телосложения, или нет? оО Я думала, что прибавятся жизни и выдержу подольше, хотя бы)

Но если что, черт, все равно ты решила на мне за всех прошлых отыграться, да? XD Чувствую, в комнате там потом придется всем лицезреть картину, как волк насилует пантеру...жуть XD

0

883

Bella написал(а):

жизни то у пантеры считаются от её телосложения

Да

Bella написал(а):

Но если что, черт, все равно ты решила на мне за всех прошлых отыграться, да? XD Чувствую, в комнате там потом придется всем лицезреть картину, как волк насилует пантеру...жуть

Вообще-то это было без задней мысли. Я собиралась хотя бы 1/3 борделя разнести. Вот смеху та будет когда хозяйка все-таки соизволит вернуться))) А то что оборотень тебе вышел не по рукам... ну.. да так вышло что поделаешь. Надо было тебе хоть что-то с атакой тьмы иметь))

0

884

Син написал(а):

Да

Ну тогда я продержусь не два удара, как ты говоришь)

Син написал(а):

Вообще-то это было без задней мысли. Я собиралась хотя бы 1/3 борделя разнести. Вот смеху та будет когда хозяйка все-таки соизволит вернуться))) А то что оборотень тебе вышел не по рукам... ну.. да так вышло что поделаешь. Надо было тебе хоть что-то с атакой тьмы иметь))

На все не было денег, но ничего, будет повод раскачиваться, надо будет только найти способ это делать не против столь уж сильных врагов XD А то на такого волка надо было бы еще кого-то брать, чтобы были равные шансы XD Так что сразу буду напрашиваться на продолжения событий, чтобы правда начать раскачиваться)

0

885

Bella
Ну, все я пошла.. И да, поздравляю в бросках кубика ты ни сколько не ошиблась. ВСЕ ПРАВИЛЬНО

0

886

Син

Буду ждать возвращения и продолжения моего избиения XD

Пока тоже немного пропаду, буду попозже)

0

887

Я даже умудрилась попасть, хотя бы не в сухую проигрывать буду XD

0

888

Bella
Эх.... Но ты ведь должна сначала смочить свои коготки и зубки свой кровью что бы яд подействовал.

Какая выгода от захвата будет? Оо
Кстати, к чему бросок на ловкача? *читает описание способности и немного растеряна*

Ловкач, по сути своей "Ловкость рук" Пользуются шулеры, фокусники, акробаты и т.д. Но что бы ухватить тебя в захват (В данном случае это захват без атаки) тоже нужно изловчиться что бы противник не вырвался. Что дает захват. Тот кто захватил в захват мерится силой с пойманым. Кидается кубик и добавляется только сила, так делают оба существа. Если у захваченного сила больше, то он благополучно освобождается от хватки и противник теряет свое второе действие на этот пост. Но если захвативши й держит в тисках, он наносит один удар по противнику каждый пост, а тот только и может что бросать кубики на силу каждый пост пока не выберется из захвата.

0

889

Bella
Но тебе сначала нужно уклониться от захвата, а вот если не сможешь, тогда уже выбираться из него.

0

890

Син написал(а):

Эх.... Но ты ведь должна сначала смочить свои коготки и зубки свой кровью что бы яд подействовал.

Теперь есть откуда взять кровь, как раз)

Син написал(а):

Ловкач, по сути своей "Ловкость рук" Пользуются шулеры, фокусники, акробаты и т.д. Но что бы ухватить тебя в захват (В данном случае это захват без атаки) тоже нужно изловчиться что бы противник не вырвался. Что дает захват. Тот кто захватил в захват мерится силой с пойманым. Кидается кубик и добавляется только сила, так делают оба существа. Если у захваченного сила больше, то он благополучно освобождается от хватки и противник теряет свое второе действие на этот пост. Но если захвативши й держит в тисках, он наносит один удар по противнику каждый пост, а тот только и может что бросать кубики на силу каждый пост пока не выберется из захвата.

Ясно...ох, сила то у волка та еще...но надо будет попробовать удержать. Но если я буду держать лапу в захвате, то попытка взять меня в захват сейчас...мне её как раз только силой блокировать как действие защиты и наносить удар попутно?

0

891

Син написал(а):

Но тебе сначала нужно уклониться от захвата, а вот если не сможешь, тогда уже выбираться из него.

Даже если я буду все еще держать лапу нужно будет выбираться? И мне, и волку, каждый из своего захвата?

0

892

Bella
Сначала кинь два кубика. Один что бы уклониться от захвата оборотня, если уклонишься. Значит будешь держать его в захвате. А если нет... то...
Кидаешь второй кубик добовляя в него только силу, Пытаешься удержать оборотня, В следующем посту он кидает кубик и добавляет только силу. У кого больше выпало, тот и держит противника в захвате и наносит удар. А в следующем посту пытается противник выбраться.

0

893

Син

Хорошо, сейчас тогда напишу часть поста до уворота, гляну, какой будет бросок и буду уже действовать от этого)

0

894

Bella написал(а):

Хорошо, сейчас тогда напишу часть поста до уворота, гляну, какой будет бросок и буду уже действовать от этого)

Лучше сразу дай два броска а потом редактируй пост, поскольку броки можно будет удалить. А если делаешь первый бросок, затем редактируешь и делаешь второй. То результаты идентичные. Посмотри на мой последний пост с тобой. Броски идентичные. Лишь то что я запесала результат помогло не сбиться.

0

895

Син написал(а):

Лучше сразу дай два броска а потом редактируй пост, поскольку броки можно будет удалить. А если делаешь первый бросок, затем редактируешь и делаешь второй. То результаты идентичные. Посмотри на мой последний пост с тобой. Броски идентичные. Лишь то что я запесала результат помогло не сбиться.

Да уж, неприятный баг кода =_= тогда кидаю на уклонение и на бонус только с силой, ничего не путаю? Просто если сейчас получится уклониться, зверь то в захвате все еще будет и я, в теории, могу атаковать, а волк будет уже в сл.посте будет выбираться и кидать на проверку силы. А если не выбираюсь, то сразу надо кидать на силу, чтобы выбраться. Я так поняла последовательность логики действий сейчас)

0

896

Bella
Просто кинь на  уклонение а затем на силу.

Поскольку если тебя схватят сила скажет кто находится в захвате.
Если тебя не схватят вы мериетесь Силой. ты в этом же посте кидаешь силу, оборотень в следующем если у него меньше. Он автоматом без всяких бросков получает урон. Следующий пост снова мериетесь силой, и т.д.

0

897

Син написал(а):

Просто кинь на  уклонение а затем на силу.
Поскольку если тебя схватят сила скажет кто находится в захвате.
Если тебя не схватят вы мериетесь Силой. ты в этом же посте кидаешь силу, оборотень в следующем если у него меньше. Он автоматом без всяких бросков получает урон. Следующий пост снова мериетесь силой, и т.д.

Кубики меня не любят =_= уклонение просто ни о чем XD хотя бы сила получилась лучше.

0

898

Волка кубики не любят больше XD *ликует*

0

899

Bella
И поздравляю сила у тебя выйграна))) Оборотень в захвате))) Теперь я делаю вывод что ты атакуешь его коготками я права, что бы понять какой урон наносится?

0

900

Син написал(а):

И поздравляю сила у тебя выйграна))) Оборотень в захвате))) Теперь я делаю вывод что ты атакуешь его коготками я права, что бы понять какой урон наносится?

Да, когтями, которые пропитались кровью из раны) Чтобы травануть заодно)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно