Ты вообще проверки читала??
Это когда было, просто @__@ и я забыла, где этот список был оО спасибо, все, больше вопросов не будет) ну кроме того, может ли пантера использовать магию оО чисто логически)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты вообще проверки читала??
Это когда было, просто @__@ и я забыла, где этот список был оО спасибо, все, больше вопросов не будет) ну кроме того, может ли пантера использовать магию оО чисто логически)
может ли пантера использовать магию оО чисто логически)
Да она может использовать магию. Но сама посмотри. У тебя Дух снизится до 15. А Интилект до 12. Думаешь так будет лучше магичить? Тем более, как я уже сказала. ты можешь за один пост, провернуть одну атаку и одну защиту. Если ты атакуешь заклятием в лице пантеры, то уже не сможешь цапнуть когтями.
Да она может использовать магию. Но сама посмотри. У тебя Дух снизится до 15. А Интилект до 12. Думаешь так будет лучше магичить? Тем более, как я уже сказала. ты можешь за один пост, провернуть одну атаку и одну защиту. Если ты атакуешь заклятием в лице пантеры, то уже не сможешь цапнуть когтями.
В данном случаи магия если и будет, то как альтернатива, просто меня заинтересовала сама возможность этого) Понятное дело, что тут магия куда хуже из-за снижения статов, но как возможность - надо иметь ввиду)
Bella
Хорошо... Но я сейчас дам последний пост и уйду. Мне надо на работу забрать аванс.))))
Син
Угу, хорошо) ответишь, как будет время)
Bella
Я сейчас отвечу. А потом пойду.
И теперь когда ты видишь, характеристики оборотня.... я могу успокоить тебя только одним. Даже если ты проиграешь в этом сражении, ты не умрешь.... оборотень тебя просто изнасилует и заберет что-то из твоих вещей или характеристик или способностей (Кроме рассовых) )))
И теперь когда ты видишь, характеристики оборотня.... я могу успокоить тебя только одним. Даже если ты проиграешь в этом сражении, ты не умрешь.... оборотень тебя просто изнасилует и заберет что-то из твоих вещей или характеристик или способностей (Кроме рассовых) )))
Ты...умеешь успокаивать, знаешь XD не, мне определенно придется превращаться, без этого у меня вообще шансов нет XD Превращение, к слову, тут будет считаться как? оО я могу превратиться и уклониться попробовать? Или в сл.посте?
Bella
Думаешь сможешь тут уклониться???))))))
Превращение считается как.. нейтральное действие. Ты можешь использовать его вместо атаки, а потом уже уклоняться. Нейтральный действия можно заменить как вместо атаки так и вместо защиты.
Думаешь сможешь тут уклониться???))))))
Превращение считается как.. нейтральное действие. Ты можешь использовать его вместо атаки, а потом уже уклоняться. Нейтральный действия можно заменить как вместо атаки так и вместо защиты.
Не получится, максимум смогу выжать 157 и это при защите...что же жесть ты мне привела XD
Значит лучше сразу попробую напасть, но все равно превращусь...и будет два огромных зверя крушить комнату XD 400 жизней! Просто...ааааа @__@ Хотя я больнее кусаюсь, уже что-то)
Не получится, максимум смогу выжать 157 и это при защите...что же жесть ты мне привела XD
Значит лучше сразу попробую напасть, но все равно превращусь...и будет два огромных зверя крушить комнату XD 400 жизней! Просто...ааааа @__@ Хотя я больнее кусаюсь, уже что-то)
Хе-хе-хе-хе))) А то я все какой-то мусор даю... то вуроки, то зомби... хрень какая-то продержались 3 поста максимум. Решила дать. Хоть кого-то посерьезней))))
Боюсь... Не совсем... Видишь ли. Когда происходит атака ближнего боя. к атаке добавляет еще бонус силы...
То есть у тебя
Урон: (Укус) - 25 пунктов
Урон: (Когти) - 15 пунктов
Сила - 25
То когти - 40, клыки - 50
А оборотень
Укус + 20 к урону
Когти + 10 к урону
Сила 40
Тоесть - когти - 50, клыки 60...
Аммм.... похоже за два поста он тебя вынесет. Единственный фактор что играет тебе на руку. Это твоя кожанная броня. Она гасит урон противника на 10. И вы фактически на ровне)))))
Аммм.... похоже за два поста он тебя вынесет. Единственный фактор что играет тебе на руку. Это твоя кожанная броня. Она гасит урон противника на 10. И вы фактически на ровне)))))
Ну все же есть какой-то плюс XD Надеюсь я там не напутала ничего сейчас при подсчете. Но, к слову, жизни то у пантеры считаются от её телосложения, или нет? оО Я думала, что прибавятся жизни и выдержу подольше, хотя бы)
Но если что, черт, все равно ты решила на мне за всех прошлых отыграться, да? XD Чувствую, в комнате там потом придется всем лицезреть картину, как волк насилует пантеру...жуть XD
жизни то у пантеры считаются от её телосложения
Да
Но если что, черт, все равно ты решила на мне за всех прошлых отыграться, да? XD Чувствую, в комнате там потом придется всем лицезреть картину, как волк насилует пантеру...жуть
Вообще-то это было без задней мысли. Я собиралась хотя бы 1/3 борделя разнести. Вот смеху та будет когда хозяйка все-таки соизволит вернуться))) А то что оборотень тебе вышел не по рукам... ну.. да так вышло что поделаешь. Надо было тебе хоть что-то с атакой тьмы иметь))
Да
Ну тогда я продержусь не два удара, как ты говоришь)
Вообще-то это было без задней мысли. Я собиралась хотя бы 1/3 борделя разнести. Вот смеху та будет когда хозяйка все-таки соизволит вернуться))) А то что оборотень тебе вышел не по рукам... ну.. да так вышло что поделаешь. Надо было тебе хоть что-то с атакой тьмы иметь))
На все не было денег, но ничего, будет повод раскачиваться, надо будет только найти способ это делать не против столь уж сильных врагов XD А то на такого волка надо было бы еще кого-то брать, чтобы были равные шансы XD Так что сразу буду напрашиваться на продолжения событий, чтобы правда начать раскачиваться)
Bella
Ну, все я пошла.. И да, поздравляю в бросках кубика ты ни сколько не ошиблась. ВСЕ ПРАВИЛЬНО
Син
Буду ждать возвращения и продолжения моего избиения XD
Пока тоже немного пропаду, буду попозже)
Я даже умудрилась попасть, хотя бы не в сухую проигрывать буду XD
Bella
Эх.... Но ты ведь должна сначала смочить свои коготки и зубки свой кровью что бы яд подействовал.
Какая выгода от захвата будет? Оо
Кстати, к чему бросок на ловкача? *читает описание способности и немного растеряна*
Ловкач, по сути своей "Ловкость рук" Пользуются шулеры, фокусники, акробаты и т.д. Но что бы ухватить тебя в захват (В данном случае это захват без атаки) тоже нужно изловчиться что бы противник не вырвался. Что дает захват. Тот кто захватил в захват мерится силой с пойманым. Кидается кубик и добавляется только сила, так делают оба существа. Если у захваченного сила больше, то он благополучно освобождается от хватки и противник теряет свое второе действие на этот пост. Но если захвативши й держит в тисках, он наносит один удар по противнику каждый пост, а тот только и может что бросать кубики на силу каждый пост пока не выберется из захвата.
Bella
Но тебе сначала нужно уклониться от захвата, а вот если не сможешь, тогда уже выбираться из него.
Эх.... Но ты ведь должна сначала смочить свои коготки и зубки свой кровью что бы яд подействовал.
Теперь есть откуда взять кровь, как раз)
Ловкач, по сути своей "Ловкость рук" Пользуются шулеры, фокусники, акробаты и т.д. Но что бы ухватить тебя в захват (В данном случае это захват без атаки) тоже нужно изловчиться что бы противник не вырвался. Что дает захват. Тот кто захватил в захват мерится силой с пойманым. Кидается кубик и добавляется только сила, так делают оба существа. Если у захваченного сила больше, то он благополучно освобождается от хватки и противник теряет свое второе действие на этот пост. Но если захвативши й держит в тисках, он наносит один удар по противнику каждый пост, а тот только и может что бросать кубики на силу каждый пост пока не выберется из захвата.
Ясно...ох, сила то у волка та еще...но надо будет попробовать удержать. Но если я буду держать лапу в захвате, то попытка взять меня в захват сейчас...мне её как раз только силой блокировать как действие защиты и наносить удар попутно?
Но тебе сначала нужно уклониться от захвата, а вот если не сможешь, тогда уже выбираться из него.
Даже если я буду все еще держать лапу нужно будет выбираться? И мне, и волку, каждый из своего захвата?
Bella
Сначала кинь два кубика. Один что бы уклониться от захвата оборотня, если уклонишься. Значит будешь держать его в захвате. А если нет... то...
Кидаешь второй кубик добовляя в него только силу, Пытаешься удержать оборотня, В следующем посту он кидает кубик и добавляет только силу. У кого больше выпало, тот и держит противника в захвате и наносит удар. А в следующем посту пытается противник выбраться.
Син
Хорошо, сейчас тогда напишу часть поста до уворота, гляну, какой будет бросок и буду уже действовать от этого)
Хорошо, сейчас тогда напишу часть поста до уворота, гляну, какой будет бросок и буду уже действовать от этого)
Лучше сразу дай два броска а потом редактируй пост, поскольку броки можно будет удалить. А если делаешь первый бросок, затем редактируешь и делаешь второй. То результаты идентичные. Посмотри на мой последний пост с тобой. Броски идентичные. Лишь то что я запесала результат помогло не сбиться.
Лучше сразу дай два броска а потом редактируй пост, поскольку броки можно будет удалить. А если делаешь первый бросок, затем редактируешь и делаешь второй. То результаты идентичные. Посмотри на мой последний пост с тобой. Броски идентичные. Лишь то что я запесала результат помогло не сбиться.
Да уж, неприятный баг кода =_= тогда кидаю на уклонение и на бонус только с силой, ничего не путаю? Просто если сейчас получится уклониться, зверь то в захвате все еще будет и я, в теории, могу атаковать, а волк будет уже в сл.посте будет выбираться и кидать на проверку силы. А если не выбираюсь, то сразу надо кидать на силу, чтобы выбраться. Я так поняла последовательность логики действий сейчас)
Bella
Просто кинь на уклонение а затем на силу.
Поскольку если тебя схватят сила скажет кто находится в захвате.
Если тебя не схватят вы мериетесь Силой. ты в этом же посте кидаешь силу, оборотень в следующем если у него меньше. Он автоматом без всяких бросков получает урон. Следующий пост снова мериетесь силой, и т.д.
Просто кинь на уклонение а затем на силу.
Поскольку если тебя схватят сила скажет кто находится в захвате.
Если тебя не схватят вы мериетесь Силой. ты в этом же посте кидаешь силу, оборотень в следующем если у него меньше. Он автоматом без всяких бросков получает урон. Следующий пост снова мериетесь силой, и т.д.
Кубики меня не любят =_= уклонение просто ни о чем XD хотя бы сила получилась лучше.
Волка кубики не любят больше XD *ликует*
Bella
И поздравляю сила у тебя выйграна))) Оборотень в захвате))) Теперь я делаю вывод что ты атакуешь его коготками я права, что бы понять какой урон наносится?
И поздравляю сила у тебя выйграна))) Оборотень в захвате))) Теперь я делаю вывод что ты атакуешь его коготками я права, что бы понять какой урон наносится?
Да, когтями, которые пропитались кровью из раны) Чтобы травануть заодно)