Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Новый флуд

Новый флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Bella
Просто у тебя клыки заняты))))

0

902

Син

Ну да, очевидно)

0

903

Bella
Если так подумать... твои шансы убить зверь.... стремительно растут.

0

904

Син

Так! Сглазишь сейчас! он конечно отравлен и хп выравниваются, но еще не вечер! Удачу не сбей)
Снова просто кидать на силу и все?

0

905

Bella написал(а):

Так! Сглазишь сейчас! он конечно отравлен и хп выравниваются, но еще не вечер! Удачу не сбей)

Звиняй.. Тьфу, тьфу, тьфу

Bella написал(а):

Снова просто кидать на силу и все?

Да... все повторяется до тех пор пока он не вырвется или пока ты добьешь его. Кстати у тебя Испуг почти прошел, скоро вернешь инициативу и будешь быстрее оборотня)))

0

906

Син написал(а):

Звиняй.. Тьфу, тьфу, тьфу

XD

Син написал(а):

Да... все повторяется до тех пор пока он не вырвется или пока ты добьешь его. Кстати у тебя Испуг почти прошел, скоро вернешь инициативу и будешь быстрее оборотня)))

Спасибо тому, что у меня есть облик пантеры *__* мое спасение XD Сейчас отвечу тогда)

0

907

Bella написал(а):

Спасибо тому, что у меня есть облик пантеры *__* мое спасение XD Сейчас отвечу тогда)

Да, это штука полезная. Ты наверняка очень благодарна что я дала всем тутошним эльфийкам Фэльги))

0

908

Син написал(а):

Да, это штука полезная. Ты наверняка очень благодарна что я дала всем тутошним эльфийкам Фэльги))

Обожаю тебя за это)

0

909

Bella написал(а):

Обожаю тебя за это)

Наверняка теберь захочешь больше сражений))) Больше крови богу крови!!! Черепа для трона черепов!!! Ибо нет Придела Бесприделу!!!

0

910

Син написал(а):

Наверняка теберь захочешь больше сражений))) Больше крови богу крови!!! Черепа для трона черепов!!! Ибо нет Придела Бесприделу!!!

Не откажусь от больше сражений, но сперва тут пережить) Сейчас бросок неудачный( совсем(

0

911

Bella
Что бы не томить тебя. Я сражу кину кубик и покажу результат... как всегда

0

912

Син

Если победит, вырвется из захвата и нападет, это будет хотя бы не так страшно...кстати, а урон от яда идет сразу в момент отравления? Или только сейчас начнет действовать?

0

913

Bella
Не повезло... нет первый пост отравления, яд еще только распространяется по телу

0

914

Син

Может повезет увернуться от атаки и снова схватить)
Значит хотя бы сейчас пройдет урон) Хотя бы такой)

0

915

Bella написал(а):

Может повезет увернуться от атаки и снова схватить)

Сейчас я напишу пост и будет снова твой ход. Оборотень лишь освободился, но ничего не может сделать пока что.

0

916

Син написал(а):

Сейчас я напишу пост и будет снова твой ход. Оборотень лишь освободился, но ничего не может сделать пока что.

На мое счастье, фух...но ответить смогу лишь завтра уже, увы(

Так как я спать, завтра на работу, надо выспаться)

0

917

Bella
Прочитай хотя бы ответ)) Скажи свое мнение)))

0

918

Син

Я вчера уже ушла к этому моменту, прости( Мило, но Кристал меня убьет за порчу имущества XD
Ну бросок не так уж и плох в этот раз, надеюсь хватит)

0

919

Bella
Да не страшно)))) Правда теперь, у тебя будут проблемки))) Ты ведь слышала о регинерации оборотня?)))

0

920

Син

Ну как не страшно, у меня нет шансов блокировать эти атаки никак XD
Нет, ты точно решила на мне отыграться оборотнем XD

0

921

Bella
Да не волнуйся ты, Жизнь у него не восстановится)))

0

922

Син

Я волнуюсь о другом XD Откусить ему лапы, я так понимаю, нормально не получится, все равно сможет схватить...надо снова пытаться его в захвате держать, у меня только на этом есть шансы победить с его статами @__@

0

923

Bella
Да)) Откусить лапы не вариант, потому что сейчас он прерастит себе оторваную.))))

0

924

Син

Жаль, что на это у него не тратится время или силы XD Но все равно делать мне пока больше нечего, только кусаться и травить и не давать себя ранить)
Кстати, дальняя атака - чем он меня атаковать собирается на расстоянии? оО хотя бы в плане урона?)

0

925

Bella
Ну по сути, отрава снимет с него еще 120 хп)) И того у него останется 150....Помоему приемлемо, ты его хорошо погрызла))

0

926

Син

Это если я продержусь все семь оставшихся ходов, пока его травит яд XD в идеале надо еще пару раз его погрызть, чтобы наверняка было) Но почти все атаки его мне не заблокировать, так что шансы пока так себе, таки сглазила удачу вчера XD

0

927

Кроватью...ох, это будет больно...какой урон будет от такого попадания?

0

928

Bella
Кстати еще твой пункт ВЕРА, надо было сказать тебе я забыла. Она путь работает как и Мана в магов. Но она в отличае от маны, не пополняется через пузырики зелей. У служителей тьмы и света, это уневерсаBella
Везение не может продолжаться вечно, но теперь ты хотя бы быстрее его.))) Инициатива у тебя полная.)) Еще кои что. Твой пункт ВЕРА, надо было сказать тебе я забыла. Она путь работает как и Мана в магов. Но она в отличае от маны, не пополняется через пузырики зелей. У служителей тьмы и света, это уневерсальный ресурс подходит ко всему заклинаниям магов и чудесам клириков. Но как он пополняется, вне боя он автоматом подымается на отметку твоего духа. Но так же можно повышать путем секса, выполнять задания или вот сражаясь. Заметила что у тебя теперь вера не 250 а 254?

0

929

Bella
15 пунктов, это как если бы ты кинула его своим телекинезом.. плюс твоя броня... урон будет 5

0

930

Син

Да, про веру я заметила, хотя сейчас от неё мне толку мало, если честно...даже если попытаюсь ударить щупальцами, то от них увернется с легкостью волк, так что пока просто приятный бонус хотя бы) Но в перспективе проигрыша - не столь значимый XD

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно