Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

я уже хз конечно что там мне с персонажем делать хд

0

332

На ходу придумай)

0

333

Син

Есть пожелания? Идейки есть, могу в лс скинуть)

0

334

Jane написал(а):

я уже хз конечно что там мне с персонажем делать хд

Или дождись, пока мы дойдем до тебя и заберем XD

0

335

что то хп нераспологает оборотня валить))

0

336

Bella написал(а):

Есть пожелания? Идейки есть, могу в лс скинуть)

Я ответила в Лс.))

Ши написал(а):

что то хп нераспологает оборотня валить))

У тебя единственной у кого оружие хоть как-то подействует на оборотня... Поскольку у Руа меч даже не оцарапает оборотня. А удары кулаком без оружия, наносят лишь половину урона силы

0

337

Син написал(а):

У тебя единственной у кого оружие хоть как-то подействует на оборотня... Поскольку у Руа меч даже не оцарапает оборотня. А удары кулаком без оружия, наносят лишь половину урона силы

ну рекнем

0

338

Чеб такого замутить

0

339

Ши
Например?

0

340

Син
была мысля с волком на плечах дать по тапкам но с ним особо не побегаешь. Метнуть топр у нас на что бросок делается

Отредактировано Ши (2015-05-31 15:01:23)

0

341

Ши
Инициатива и ловкость. Урон оружия+ловкость От оборотня трудно убежать вообще.... Но. Вам на помощь может прийти Джейн. У нее есть серебренная катана)) Если вы там договоритесь. А я ведь Руа предупреждала что она может к тебе привести зверушку))

0

342

Син
Да думаю обычный железный топор метательный погоды несделает буду бить костетом))

0

343

Ши
Ну попробуй... на оборотней обычное оружие не действует ... кастет твой еще более менее. Но топорики и меч Руа...

0

344

Син
Блин выживу куплю серебреный топор

0

345

Ши
Ну вперед)))

0

346

Син
клучевои момент выжить))

0

347

до суботы пропадаю работы вал

0

348

Печаль не оборотень а танк

0

349

Ши
У Руа, есть способы замачить его... только что-то ни как не сообразит. А когда полностью потратится вера.... так эти способы вовсе изчезнут))

0

350

Син
Не хватит веры на то, что нужно, сущность призванную убъёт оборотень быстро, и так и так в не лучшем положении. Да и хватит такой сущности на 1-2 пост и то не факт, так что нет лучших вариантов.

Хотя можешь мне подсказать, только нет уверенности, что поможет.

Отредактировано Руа (2015-06-06 22:59:08)

0

351

Руа
Есть  Два слова на твой выбор. Когти (Даст атаку тьмы) и Яд (Атакует опять же тьмой каждый пост)

0

352

Син
Это да, но оборотень уворачивается очень хорошо, бонус + 100, сложно попасть по такому.

0

353

Руа
Чай риск на который нужно пойти. Или еще взять слово ненависть и кидать по два кубика каждую атаку, будет использован самый большой результат.

0

354

Син
Тоже вариант, но как факт, опять риск и не более, а веры совсем немного осталось.

0

355

Руа
Ну, кто не рескует тот не пьет шампанского. Потому что Ши, нужно нанести больше 10 ударов, что бы суметь  завалить оборотня.

0

356

Кроме того есть способы пополнить Веру, прямо в бою.

Способы повысить Веру
Атака в Бою +2 к Вере
Защита в Бою +2 к Вере
Секс +5 к Вере
Молитва + 10 к Вере за 20 строк молитвы (Минимум)

Атака как и защита дает +2 веры. Именно защита а не уклонение. Ну секс- понятно. Это ты не сделаешь в бою.. А вот молитва... ни что не мешает тебе сражаться и читать молитву на ходу, она тоже прибавит тебе Веры.

0

357

помоему пора писать новую анкету))

0

358

Ши
С чего ты взяла? То что жизнь на 0 опустится и все, конец игры? Так это не так))

0

359

Думала, после экзаменов тут активнее станет...

0

360

Син
Это я утрирую. Извини дорогая можешь на неделю перса вырубить, меня в имираты отправляют на неделю полторы там связь гамно.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно