Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

блин, да что же такое, опять интернета не было Оо

0

362

ну наконец я присоединилась в улицах)

0

363

Наконец-то снова есть интернет! @__@

0

364

Bella
ураа)

0

365

Jane

буду постепенно вливаться в темп игры)

0

366

Прошу прощение, что раньше не сказала. Место где я работаю закрывается. Поэтому буду заходить лишь пару раз в неделю до конца этого месяца....  звиняйте.

0

367

Син
не переживай) и удачи в поисках нового места, надеюсь, это будет не сложно)

0

368

Bella
Да спасибо))

кстати всем, есть безумная идея сделать всем навыкам и способностям иконки.
http://sh.uploads.ru/t/eB1NY.jpg
http://sg.uploads.ru/t/UWyjd.jpg

0

369

до 26 буду отсутствовать, диплом на носу

0

370

Чувствую нужно что-то делать.... поскольку игра опять встает...

0

371

Син написал(а):

Чувствую нужно что-то делать.... поскольку игра опять встает...

Прости, мне тут подкинули дополнительную работу, вообще не до игры сейчас, тону в документах и желаю убить пару человек за их кривые руки >.<

0

372

Bella
А я надрываюсь.. тяжелый метал таскаю на работе(( Понравились мифы и легенды что я в хронологии добавила?))

0

373

Син
Не надорвись, а то потом болит спина не слабо.

0

374

Син написал(а):

тяжелый метал таскаю на работе((

Веселая у тебя работенка, я посмотрю)

0

375

Gretta
Да уж.

0

376

Син
Ну а вообще что новенького тут у вас)? Давно не наведываюсь уже)

0

377

Gretta
Потому то я тебя и не принемаю, за твою несерьезность.... Я сейчас работаю над хронологией. Мифы и Легенды этого мира

0

378

Син
Который год ты уже матчасть форума допиливаешь)? Да знаешь, просто не горю я желанием разбираться во всей этой механике. Мне проще вести чисто литературные отыгрыши, без большой нагрузки на мозги в этом плане)

+1

379

Gretta
Я ее доделала, но всегда можно что-то добавить.... а просто по играть..... скажем так. Дальше флешбека ты не уйдешь.

0

380

Надеюсь, это немножко подстегнет народ

0

381

а я пока напишу пост. так как освободилась)

0

382

Так, все кто жив откликнитесь))

0

383

я жива))

0

384

Jane
Отлично... потому что я... ка-то не могу тебе ответить.... я написала пост... Но он грузится, как только я нажала на кнопку "Отправить" и так везде... минут двадцать прошло с того момента как выложился пост с ответом Руа. А твой досих пор идет......Заценила новую абилку Руа?

0

385

Син
про беременность груди?))

0

386

Jane
О да, это ты увидела))) Кстати да)) У нее же в сосках по одной матке дополнительной, в каждой)) Так что да, Руа теперь тоже беременна. Но это особый ребенок. Ни каких минусов не даст))

0

387

ну у меня то временно всем минусы компенсированы и даже в плюсы) кстати дальше то могу прикупить чтото компенсирующее и дальше.. или даже ускоряющее Оо

0

388

Jane
Больше минусов у тебя нету))) Пошел следующий месяц беременности. Больше тебя не тошнит. Только живот увеличился. Ждем до следующего)) Купить? А что ты хочешь? Я создам если надо.... ейчас твоя задача... хотя бы кого-то грохнуть. Что бы тоже сорвать талант для себя))

0

389

Син
а, ну отлично, в самый раз, рвоты нет и живот еще только растет так что для драчки в самый раз))
да не знаю, можно было бы чтото для повышения статов.. или ускорения процесса беременности хотя хз надо ли если рвота все равно уже прошла)) вобщем благо катана да еще и не из простого металла у нее есть, и пока завышенные статы так что когото авось и завалит.) а в случае поражения шмоток у нее полно так что живой должна всяко остаться))

так что, пост пока так и не отсылается?

0

390

Jane написал(а):

так что, пост пока так и не отсылается

Не, не отсылается. Уже выключала и включала Оперу, а все едино. Завтра с утра чиркну снова.

Jane написал(а):

а, ну отлично, в самый раз, рвоты нет и живот еще только растет так что для драчки в самый раз))
да не знаю, можно было бы чтото для повышения статов.. или ускорения процесса беременности хотя хз надо ли если рвота все равно уже прошла)) вобщем благо катана да еще и не из простого металла у нее есть, и пока завышенные статы так что когото авось и завалит.) а в случае поражения шмоток у нее полно так что живой должна всяко остаться)

Хз. Значит. Тебе вкачать хоть какие-то статы надо. Потому что нормальный противник тебе прибъет очень легко. С твоими 12 силы. А у читывая что никакой магии нет,  Хотя.... тебя не особо это волнует я как посмотрю. Что бы вкачать характеристики, просто изучай древо навыков.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно