Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

Осталось дожидаться приема.

0

452

Ох, надеюсь, скоро с работой смогу разобраться и снова быть в игре...

0

453

о я надеюсь меня скоро примут.

0

454

Тиа Си
Длоя этого напиши пробный пост.

0

455

Добейте меня, кто-нибудь...

0

456

Син
*посмотрела события в борделе* чем мы заслужили такую популярность у волков? XD там только какой-нибудь Дьяволицы не хватает для полной картины....

0

457

Дооооооооооооо в борделе просто праздник какоито

0

458

Тиа Си написал(а):

Дооооооооооооо в борделе просто праздник какоито

Для кого праздник, а мы еле одного волка то прибили...а там еще оборотни, я с одним то еле справилась @__@

0

459

Хм к вам что ль в помощь после принятия.

0

460

Тиа Си
да, чувствую, это будет классно!

0

461

Bella
Против оборотня у меня оружия нема))

0

462

Тиа Си

Магия или что-то такое? Я могу только если пантерой их нормально поесть)

0

463

Bella
Только кулаком в бубен, сталь их по моему не очень коцает.

0

464

Тиа Си

Это крайне печально, вера у меня не бесконечная для магии...опять придется становиться пантерой видимо *вздыхает и понимает, что пора искать новую одежду, ибо текущая порвется...опять...*

0

465

Bella
Как вариант найти в борделе серебреный канделябр и отфигачить им

0

466

Тиа Си
не уверена, что это нам поможет) Может просто попробовать отступить...но главное утащить тушку прошлой ликантропши для награды)

0

467

Bella
Это я могу))

0

468

Тиа Си

я надеялась, что как убьем волка, сможем в мечеть уйти...но у Син явно другие планы на нас XD

0

469

Bella
Думаю, если даже сбежать получится, десятка три будет тусить в мечети.

0

470

Bella написал(а):

*посмотрела события в борделе* чем мы заслужили такую популярность у волков? XD там только какой-нибудь Дьяволицы не хватает для полной картины....

*Тычить в Руа и Тристану*Вот этими Двумя особами. Они вышли на улицу, в поисках бочки с водой. Что бы потушить пожар, который устроила Тристана. Но ведать она забыла, о том что я писала. Как на улице стая оборотней разрывают городских жителей. А как только те вышли, разумеется привлекли внимание.))
Но ты не волнуйся, когда ты закончишь со своим волчонком... или хотя бы Тристана или Руа отпишутся, ты узнаешь как хорошо быть в Темной Мечети.)))))
Тиа Си
Если я не ошибаюсь насчет тебя.... твой предыдущий перс сейчас бессознания на улице валяется... и она тушку та тоже приобрела... Но так на всякий случай.. лут можешь с него собрать.

0

471

Bella
Кстати Белла))) Присваиваю Тебе статус "Графиня", направление позже выберешь. Твой Пристиж 6,1 в общей ирархии Темной Мечети.

0

472

Син написал(а):

*Тычить в Руа и Тристану*Вот этими Двумя особами. Они вышли на улицу, в поисках бочки с водой. Что бы потушить пожар, который устроила Тристана. Но ведать она забыла, о том что я писала. Как на улице стая оборотней разрывают городских жителей. А как только те вышли, разумеется привлекли внимание.))
Но ты не волнуйся, когда ты закончишь со своим волчонком... или хотя бы Тристана или Руа отпишутся, ты узнаешь как хорошо быть в Темной Мечети.)))))

Ну выбор был небольшой, или на улицу, или сгореть вместе с домом, так что тут ничего не поделаешь)
Думаю, сегодня будет там пост и добью этого волка уже, а то он уже начинает надоедать) Что ты там приготовила, м?)

Син написал(а):

Кстати Белла))) Присваиваю Тебе статус "Графиня", направление позже выберешь. Твой Пристиж 6,1 в общей ирархии Темной Мечети.

Три направления я там видела, но чем они отличаются?

0

473

Bella написал(а):

Что ты там приготовила, м?)

Узнаешь как только там кто-то отпишется )_))

Bella написал(а):

Три направления я там видела, но чем они отличаются?

Дама значит у  тебя есть графский титул, либо заслуженный либо передавшийся по наследству. Черная роза значит ты полноценная графиня, у тебя в мечети есть семья и личный участок жилья. Вдова, означает что у тебя уже есть собственный надел земли, в Мире Темной Богини. И если твои слуги или родня или же ты умрете, то отправитесь туда)))

0

474

Син написал(а):

Узнаешь как только там кто-то отпишется )_))

Скоро отпишусь)

Син написал(а):

Дама значит у  тебя есть графский титул, либо заслуженный либо передавшийся по наследству. Черная роза значит ты полноценная графиня, у тебя в мечети есть семья и личный участок жилья. Вдова, означает что у тебя уже есть собственный надел земли, в Мире Темной Богини. И если твои слуги или родня или же ты умрете, то отправитесь туда)))

По био мечеть поддержала семью Беллы, а мы все теперь часть мечети, то получается это Черная Роза больше?

0

475

Bella написал(а):

Скоро отпишусь

Ага я жду.

Bella написал(а):

По био мечеть поддержала семью Беллы, а мы все теперь часть мечети, то получается это Черная Роза больше?

По логике Да, но возможно ты за минувшее время успела дослужиться до своего надела в мире богини? Поскольку если так дослужиться кто-то из твоих родственников а ты не продвинешься. То потом попадешь к ней в обитель.и она будет там править, а ты ну... слоняться без дела.

0

476

Син написал(а):

По логике Да, но возможно ты за минувшее время успела дослужиться до своего надела в мире богини? Поскольку если так дослужиться кто-то из твоих родственников а ты не продвинешься. То потом попадешь к ней в обитель.и она будет там править, а ты ну... слоняться без дела.

Белла относительно недавно стала главой своего дома и при этом моменте весь дом стал частью мечети, так что могла ли она за это время так дослужиться, занимаясь там только обучением и больше уделяя внимания делам своего дома?

0

477

Син
и да, во флеше я вчера тебе отписала)

0

478

Bella
Вижу, сейчас отпишусь.

0

479

Bella
Так, как ты выбрала себе какой графиней будешь? Если есть желания, можешь даже придумать название домов... маленький список хочу добавить самых известных домов в мечети.

0

480

Син написал(а):

Так, как ты выбрала себе какой графиней будешь? Если есть желания, можешь даже придумать название домов... маленький список хочу добавить самых известных домов в мечети.

Черная Роза подходит больше всего, я думаю) У дома Нора все же больше влияния было в городе, который они в свое время много спонсировали, так что при мечети, думаю, влияние большее будет в этом мире)
А вот со списком - попробую подумать, как будет время)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно