6 футовый нефритовый буй ей в реликвии))
звучит странно оО
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
6 футовый нефритовый буй ей в реликвии))
звучит странно оО
Bella
какои контекст такая и реликвия))
у всех извиняюсь, завал на работе... Как немного разгребусь - напишу ответы. Но увы, не на этих выходных - командировка в соседний город до понедельника...
Я 1101 флудер, приём, есть кто?
Тристана
Да есть.... а что надо?
Син
Да не, просто скучно...плюс все пропали и не с кем играть, даже в основной, там с оборотнями воевать, хотя лучше найти заражённых и вести в мечеть, а то воевать с этими мохнатыми тварями не очень хочется.
Я тут... Частично... Все равно никто мне не отвечает.
Офелия
Было бы круто вместе затусить и побегать за оборотнями, хоть не так опасно.
Офелия
Тристана
Обяденитесь как-нибудь... С тем оборотнем что у офелии, все равно все ясно... он пытается сбежать. Объединитесь, но полуобращенные куда менее слабы чемоборотни)))
Кстати говоря, скоро добавлю накал страстей.. .А то что-то вы затягиваете... Надо бы вас поторопить.
Син
привет, что там с лавкой алхимика?)
Jane
Уже пишу отпись) Не боись,..... мой кризис миновал)
Jane
Кстати. А зачем твой перс уклоняется в предыдущем посте? Атакует же не ее...
Син
чето переклинило, невнимательно писала видимо)
Jane
Ну... уже се сделано))
Син
Волкола 1 атакует
а там волколак кого атакует?)
Jane
Этрис
Син
там он только один будет, подмоги к нему не придет?)
Jane
Да вроде не должно.. У вас последний пост, с его минусом на уклонение.
Jane
Кстати. у тебя теперь 2 туши волколаков)) Куда их пустишь?))
Син
как то все слишком легко получилось вобщем))
а куда можно - продать комуто?) в мечеть\собор или еще комуто?)
Jane
Потому что на твоей стороне была монахиня Теней)) Мне казалось очевидно, что против врагов лучше идти хотя бы в паре.
Jane
Что бы узнать куда можно отнести туши.. Зайти в Квестовый раздел/Активность... там сказанно куда надо отнести что бы получить бонус в чем-то.
И снова никого...
Офелия
Да я тут бываю периодически.
Если вы не начнете двигаться... я ничего тоже не смогу сделать.....
Предлогаю сходить в Данж))) Это отдельная тема от часа охоты... заместо данжа. Канализация. Если кому-то скучно...
Господи у вас такой просто выбора... Сходить в данж, порубить монстров.. Попытаться себе найти маунта или пета... господи... почему вы все не двигаетесь? Ведь ни кто не запрещает вам завести гарем или что-то в этом роде..
У вас даже есть способы снизить нашествие оборотней до минимума.... но вы .... я не знаю почему.. но ничего не делаете...
Что бы узнать куда можно отнести туши.. Зайти в Квестовый раздел/Активность... там сказанно куда надо отнести что бы получить бонус в чем-то.
ну я часть и перечислила уже пор мечеть, собор, и тот же алхимический магазинчик.. так что вобщемто далеко можно даже и не ходить) либо все ж снова наведаюсь в темную мечеть.
ну, вобщем да, слишком сильная помощница у меня была)
Попытаться себе найти маунта или пета... господи... почему вы все не двигаетесь? Ведь ни кто не запрещает вам завести гарем или что-то в этом роде..
а поподробнее?)
а поподробнее?)
Скажи мне, что тебе интересно и я скажу как тебе это достать....