Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Син
ну например пет?
или оргия? хд

0

572

О, гарем, блин, надо себе завести гарем, будут таскать вещи и помогать чистить одежду))

0

573

Jane
Получить пета можно заплатив или выполнив квестик. Чем сильнее пет тем сложнее квест или дороже покупка. Кто именно тебя интересует в качестве пета, ну в смысле происхождения? Кокая-нибудь птица или собака или что-то особенное?

Jane написал(а):

или оргия? хд

Сейчас в городе полный пиздец... Запрись в доме, хватая выжиших укарывай их и пусть платят натурой, или наоборот. Поищи кто бы тебя укрыл и расплотись телом)))

0

574

Тристана
А кто мешает?)) Ммм... только есть несколько вариантов. Подручные что ходят и тоскают твой лут, либо  компаньен. Тот уже будет и сражаться за тебя.

0

575

Син
А разумные сопартийцы, то есть НПС, считаются петами?

0

576

Тристана
Петы всегда с тобой, что бы не случилось. Сопартийцы могут уйти из пати по тем или иным причинам. Если хочешь разумного Пета, тебе нужна задумка как ты ее привяжешь к себе. и в случае чего, можешь писать от ее имени))

0

577

Син
Ну пет может быть и боевого типа, плюс можно таскать с собой пета носильщика и сопартийца, ну или сопортиец будет игровым персонажем, а пет нпс, вот и будем вместе на пару пета потрахивать, будет забавно))

Хотя у меня загорелась идея сделать себе гарем, что-то в этом есть, может с фермы и начать)) если вообще получится кого-то захомутать). Думаю тут потребуются какие-нибудь зелья дурманы и афродизиаки.

0

578

Син
пёс какой-нибудь наверное)
сданных тушек волколаков недостаточно будет чтобы купить?)

а в городе ну это впринципе да в нынешней ситуации можно.. и так и так)) но это все с нпс или кто тут еще активный?)

0

579

Тристана
Я уже сказала, пета надо покупать либо брать на него квест. Если просто тоскать вещи ерунда вапрос, квест просто или цена небольшая. Будет у тебя таскальщик но смотри, шкала жизни тоже будет у него. Ты можешь напладить себе хоть целую армию Петов, сепартийцов и т.д. Но давай ограничим до четырех человек  в пати. Больше любому будет сложно отыгрывать. остальные будут у тебя, так сказать дома.

Тристана написал(а):

может с фермы и начать)) если вообще получится кого-то захомутать). Думаю тут потребуются какие-нибудь зелья дурманы и афродизиаки.

Ну.. тогда только с тех кто из города. Потому что жительницы ферм соседствуют с темной мечетью, думаешь у них есть такая штука как недотрах?))

0

580

Jane написал(а):

пёс какой-нибудь наверное)
сданных тушек волколаков недостаточно будет чтобы купить?)

Нет, они используются для другого. Перевести туши в деньги нельзя.

Jane написал(а):

но это все с нпс или кто тут еще активный?)

Ну сама посуди, какая тут активность... елси игроки едва ходят? Я могу заделать тебе множество НПС, а можно кинуть тебе так же как просит Трис, в пати или в петы. Кстати...ж А хочешь быть петом Трис?)))

0

581

Син
Думаю петы, как и сопартийцы ограничиваются деньгами, за них нужно платить, их кормить и т.д. Так что много себе не наберёшь, это логично.

Ну.. тогда только с тех кто из города. Потому что жительницы ферм соседствуют с темной мечетью, думаешь у них есть такая штука как недотрах?))

Тоже логично, но возможно секс у них вещь обыденная, будут не против, думаю даже когда им присунут, то продолжат заниматься своей рутинной, бельё мыть там))

Но про основной город, это неплохо, надо только чтобы оборотней поубивали побольше или к Джейн заглянуть, вместе мы будем сильнее)

0

582

Син написал(а):

Нет, они используются для другого. Перевести туши в деньги нельзя.

ну а продать я их тупо не могу?) или в том же алхимическом магазинчике или мечети мне в обмен на них только всякие какието способности дать могут, но не деньги?)

Син написал(а):

Кстати...ж А хочешь быть петом Трис?)))

это каким образом, в каком смысле? Оо

0

583

Jane написал(а):

в том же алхимическом магазинчике или мечети мне в обмен на них только всякие какието способности дать могут, но не деньги?)

Ага пюшки)) но не деньги))

Jane написал(а):

это каким образом, в каком смысле? Оо

Оффицально назначу тебя Петом Трис... и смотри... она может поставить тебе наказание... например... если долго тебя нет и ты не отписываешься... наказание 30 срок развратного поста или отберет что-то из инвентаря)))

0

584

Син написал(а):

Оффицально назначу тебя Петом Трис... и смотри... она может поставить тебе наказание... например... если долго тебя нет и ты не отписываешься... наказание 30 срок развратного поста или отберет что-то из инвентаря)))

ахаха, милота какая) но кстати, это же не мешает мне завести песика?)

0

585

Jane написал(а):

завести песика?)

Не мешает...Только смотри что бы Трис не перевела его из разряда Пет в разряд Муж))

Тристана написал(а):

Думаю петы, как и сопартийцы ограничиваются деньгами, за них нужно платить, их кормить и т.д. Так что много себе не наберёшь, это логично.

Ясен хрен.... они же живые.

Тристана написал(а):

Тоже логично, но возможно секс у них вещь обыденная, будут не против, думаю даже когда им присунут, то продолжат заниматься своей рутинной, бельё мыть там))

ну попробуй убедить их

Тристана написал(а):

Но про основной город, это неплохо, надо только чтобы оборотней поубивали побольше или к Джейн заглянуть, вместе мы будем сильнее)

Можешь ее своим петом сделать)) если она согласится)))  будет как собачка. на цепи и поводке))

0

586

Син
Думаю будет веселей сопартийцем сделать, но поставить клеймо или одеть ошейник, который снять могу только я. Волшебный ошейник, который заставляет мучиться от перевозбуждения к примеру, разнообразие точно будет)

0

587

Тристана
Полностью на твое усмотрение...

0

588

Син
Думаю договоримся, а пока надо направится в город, если он теперь менее опасен)

0

589

Тристана
С ферм съебываешь? И кто тебе сказал что он теперь менее опасен?

0

590

Син
так сколько пес стоить может шкрон?)

0

591

Jane
250 щеночек. 500 уже взрослый стандартный пес. Если с какой-то определенной целью.... придется доплатить.. Типа боевая собака или ищейка, или тебе нужен пес трахаль?

0

592

Син
Поэтому и было сказано, если менее опасен, пока я на ферме)

0

593

Тристана
Ага га))) Работай))) Тоесть занимайся.. на фермах.. я отписалась)

0

594

Син
да можно и все сразу хд но это наверное дороговато уже будет.. Оо но теоретически наверное можно и на улице какогото найти и отмыть, привести в порядок? Оо

0

595

Jane
Ты никого не найдешь на улице, пока за него не заплатишь.)) Звиняй)

0

596

Син
ну че, даже бездомного? хд ну где ж я столько бабла то возьму))

0

597

Jane написал(а):

ну че, даже бездомного? хд ну где ж я столько бабла то возьму))

Мачи больше монстров или выполняй квесты.)) Если не помнишь основной все же ориентир ролки именно убивать монстров...А что касается встречи бездомных на улице... ну может и встретишь.. .когда тот будет уже умерать или вообще его останки)))

0

598

Син
там замочила уже двух, больше их не было хд
ну ладно, интересно, в мечети какойнибудь чтото покруче должны дать чем в лавке? Оо

0

599

Jane написал(а):

ну ладно, интересно, в мечети какойнибудь чтото покруче должны дать чем в лавке? Оо

Мечеть или белый собор... как повезет)))

0

600

Син
дотащить то на руках сразу две туши вобще смогу или врядли?)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно