Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

Тиа Си
Хммм.. а че? Че хочешь обсудить?))

0

692

даж незнаюкино музыку пошлости

0

693

Тиа Си
Ммммм... ммммм недавно была в кино. Увидела последнего охотника на ведьм и 007 спектр.... угадай что я скажу о них?)))

0

694

Даже незнаю  может быть лажа?

0

695

Тиа Си
Это еще легко сказано. ВинДизель.... как актер сплошное разучерование, сюжет не особо, даже предательство одного из второстепенных персонажей было... каким-то курам на смех. И не прошло и пяти минут, как за придательство его грохнули... та на чью сторону он перешел. Не успели даже с Диземлем разобраться... глупо как-то вышло.. Да вообще ничего не могу о нем сказать......
007...... в старых традициях джеймс бонда.... женщины, навороченные штучки и никому не верю.... Насчет женщин. Женщин было как всегда прилично. Первая... девушка с работы.... типо принесла ему вещи, которые он просил. Говорит зайди ко мне в восемь вечера домой, тогда перейдашь))) Все понятно. Второй раз, жена одного из злодеев которых он убил. Я вижу эту бабу на похоронах, и думаю.... ща все уйдут вокруге. Поскольку она одна в центре и Бонд к ней подойдет.... да все так и пошло. Начинает с ней говорить... я думаю, сначала она даст ему пощечину а потом будет его страсно целовать. Десять минут фильма. Он спас ей жизнь, потом действительно пошла пощечена а заней и перепехон.... ну и т.д. Женщины в опоненге были. Это стандарт, я ничего не скажу. Но то что их обхватывали тентакли, мне кажется уже перебор. Разумеется никуда не делся белый котик на руках у глав злодея. Был и сцена, когда он любезно приглашает Бонда в свое логово и рассказывает свой злобный план. И как всегда, на стуле Бонду сверлят мозг, взорвать компьютер управления и все замки автоматом открываются, Бонд свободен. И как по наитею,  когда убегали с главной базы. ее надо было взорвать.... КАК??  Как так вышло?? Бонд взорвал с автомата всего Один Балон, на улице. А стоило им к верталету прийти взрывается вся база.... они даже специально остановились и посмотрели на нее, как будто "Чего не хватает..." *Взрыв*"А точно! Теперь все правильно".... нуй ей богу

0

696

Вот поэтому я и хожу на мульты они так не разочеровывают отель монстров 2 шикарен был))

0

697

Тиа Си
Кстати... из-за вечного 007 "я не доверяю ни кому", в детстве... я так и не поняла на кого он работает... ну да он агент... а что за агент... на кого работает.....*глупое молчание*

Тиа Си написал(а):

Вот поэтому я и хожу на мульты они так не разочеровывают отель монстров 2 шикарен был))

Это называется Монстры на каникулах))) Мульты это круто))) Скоро обещают мульты по играм... именно МУЛЬТЫ а не разочаровывающие фильмы) Вот на них идешь с радостью

0

698

Син
в орегинале отель пинсельвания а вот наши переводчики названия с потолка хватают. 007 ми 5 английская разведка

0

699

Тиа Си
Аа вот оно как))
Англия значит... плотненько... и насчет агентов... Хитмен был на много лучше,и Кингсмен вообще крут)))) А агенты АНКЛ, вообще вне конкуренции)))

0

700

на хитмена актера неудачно подобрали

0

701

Тиа Си
Что есть то есть....

0

702

дрыщь несалидный, я только из за этого и нестала смотреть

0

703

Тиа Си
Хех..... я все глядела на фильм.... и вспоминала игру..... как я ненавидела когда там все шло под одкос... Так старательно все делаешь, тихо и бесшумно убераешь противников, переодиваешься. Сыпешь яд в еду, тащишь и из-за какой-то запары... все в не куда уходит. Приходится доставать стволы и расстреливать всех вокруг включая цель... раз восемь так было... после этого решила.... Ну нахер.... с самого начала достаю пушу по мощнее и просто всех вычещаю под ноль))))

0

704

яполностью в стелзе проходила))

0

705

Тиа Си
А мне не удавалось... ладно пойду ка я ... посплю уже)

0

706

я просто стреляю фигово

0

707

чертов фолаут 4й

0

708

Тиа Си
А что с ним? У мення слишком слабый комп что бы потянуть его(((((((((

0

709

значало на восхещение вся щас сплошь разочерование его сделали шутером с микро диалогами

0

710

Тиа Си
???? Там что часто встречаются патроны?

0

711

Там в начале силовую дают и миниган

0

712

да и патроны крафтить ненапряжно

0

713

Тиа Си
В самом начале?? О-О А не слишком ли жирно?

0

714

говорюж в шутер превратили бронь и мини на время доют но этого хватает чтоб одется и воружится

0

715

Тиа Си
ВАААААА!!!! Будьте прокляты!! Будьте прокляты!!!

0

716

Тиа Си
Погоди... а это.... как его....без модов игрушка норм? А то учитывая историю скайрима....

0

717

так она такая без модов

0

718

Тиа Си
Да не я не о том... Скайрим и Фаллаут сделаны на одном движке.... и знаешь какой прикол я услышала))) Морровинд, все хорошо все ништяк, установить моды можно по желанию)) Обливион, все хорошо. но для большего феншуя неплохо было бы установить пару модов. Скайрим, без модов игра такая, что вскоре играть неинтересно. А следовательно без модов играть невозможно))) Прогноз на будущую игру)) Без модов вообще не не запустится)))) С фаллаутом все норм, такой жопы нету?

0

719

да и со скаиримом как бы небыло))

0

720

Всё по закону, бейби, всё по закону
Чек на карман, бейби, во время шмона.
Всё по закону, бейби, всё по закону
Мы — новые звезды, бейби, на их погоны.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно