Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Син
Хорошо гендальф

0

782

Руа
Ну можно и в мечети встретиться, только около ворот, а то дальше моего персонажа вряд ли впустят((

0

783

Mirri
Почему? Ты гражданский, и тебя впустят на территорию. На фермы, казармы и т.д. В саму мечеть нет, конечно без преглашения. Но ведь есть она *Тыкает в Руа*которая может тебя пригласить.

0

784

Mirri
так что маж попа вазелином

0

785

И не только пригласить *Облизывает пухлые губки*

0

786

Mirri
Кстати)) Я знаю что тебе дать))) Насколько ты знакома с творчеством Лавкрафта?))

0

787

Син написал(а):

Почему? Ты гражданский, и тебя впустят на территорию. На фермы, казармы и т.д. В саму мечеть нет, конечно без преглашения. Но ведь есть она *Тыкает в Руа*которая может тебя пригласить.

А понятно)) Я почему-то думала, что не пускают)

Тиа Си написал(а):

так что маж попа вазелином

Руа написал(а):

И не только пригласить *Облизывает пухлые губки*

Ну это мы еще посмотрим, кому мазать придеться))

Син написал(а):

Кстати)) Я знаю что тебе дать))) Насколько ты знакома с творчеством Лавкрафта?))

Вообще понятия не имею((

0

788

Mirri написал(а):

Вообще понятия не имею((

Вобщем есть там такая штучка. Называется Серебряный Ключ, именно его я тебе и даю))

0

789

Син написал(а):

Вобщем есть там такая штучка. Называется Серебряный Ключ, именно его я тебе и даю))

Не знаю что это, но надеюсь что-то полезное))

0

790

а некрутовато ли?

0

791

Mirri
Все))) Все содержимое тайника я тебе положила в инвентарь))

0

792

Тиа Си написал(а):

а некрутовато ли?

Ты о чем?))))

0

793

Син
Я так понимаю, ключ надо кому-то отнести)
Кстати, подскажи на изучение таблички какие-нибудь модификаторы ставить?)

0

794

Mirri написал(а):

Я так понимаю, ключ надо кому-то отнести)

Ты можешь это делать, никто не запрещает. Но можешь и оставить, просто ты пока не знаешь что он делает)))

Mirri написал(а):

Кстати, подскажи на изучение таблички какие-нибудь модификаторы ставить?)

Такие же как с книгой Интеллект и Инициатива.

0

795

Син
ключ от мира снов некрутовато ли

0

796

Тиа Си
Ну.... она спокойно сможет ходить в мир снов а от туда в любой другой))) Если будет путишествовать опрометчиво, в общем ей будет плохо.

0

797

ну-ну, помимо этого он позволял из снов приносить что либо на что богаты твои сноведения

Отредактировано Тиа Си (2015-12-04 00:11:57)

0

798

Тиа Си
Ага, а заодно она получит кучу ребят на свою задницу что захотят отобрать ключик))

0

799

Син написал(а):

Такие же как с книгой Интеллект и Инициатива.

А разве не инт+дух?)

Тиа Си написал(а):

ключ от мира снов некрутовато ли

Ну ничего себе)) Еще бы кто-нибудь объяснил моему персонажу что это не попытавшись отнять))

0

800

Тиа Си
напишешь пост перехода... лифт успел добраться)

0

801

Mirri написал(а):

А разве не инт+дух?)

Инт Дух это использовать закл... изучить его интеллект  и инициатива

Mirri написал(а):

Ну ничего себе)) Еще бы кто-нибудь объяснил моему персонажу что это не попытавшись отнять))

Ага))) Это тоже)) Ну а можешь по простому, пойти и отдать как Тристана, может че-нибудь дадут))

0

802

Син
и лишиться возможности тащить из снов все что мне хочется?)) Кстати, а в библиотеке нет шансов найти какую-нибудь книгу про него?)))))

0

803

Mirri написал(а):

Кстати, а в библиотеке нет шансов найти какую-нибудь книгу про него?)))))

Есть) Есть, конечно есть))

Mirri написал(а):

и лишиться возможности тащить из снов все что мне хочется?))

Вот тебе новость))) Ты НЕ сновидец))) То есть тебя снятся сны, но ты не можешь их контролировать))) А вдруг те какая хрень привидеться?)))

0

804

Син написал(а):

Есть) Есть, конечно есть))

И какие?))

Син написал(а):

Вот тебе новость))) Ты НЕ сновидец))) То есть тебя снятся сны, но ты не можешь их контролировать))) А вдруг те какая хрень привидеться?)))

Ну так если хрень привидеться не буду ее тащить)

0

805

Mirri написал(а):

И какие?))

О нем могут в скользь упоминатся в разных рассказах. Конкретной инфы очень трудно раздобыть, по крайней мере на современных языках. И все книги о старый и выцвевшие. Испория появления и создание этого ключа... неизвестна тебе будет... и вообще уже никто и ни какая книга не помнит этого. А основные свойства... кок раз можешь узнать что с помощью этого ключа можно путишествовать между мирами.

Mirri написал(а):

Ну так если хрень привидеться не буду ее тащить)

Но хрень то и убить может, ты же войдешь в свой сон. Что бы иметь возможность что-то от туда вытащить))

0

806

Син написал(а):

Но хрень то и убить может, ты же войдешь в свой сон. Что бы иметь возможность что-то от туда вытащить))

Ну да это рискованно, да и ты мне вряд ли дашь тащить от туда мешки шкрон))
Кстати, а можно немного считерить и изучать табличку в форме фельги?))

Син написал(а):

О нем могут в скользь упоминатся в разных рассказах. Конкретной инфы очень трудно раздобыть, по крайней мере на современных языках. И все книги о старый и выцвевшие. Испория появления и создание этого ключа... неизвестна тебе будет... и вообще уже никто и ни какая книга не помнит этого. А основные свойства... кок раз можешь узнать что с помощью этого ключа можно путишествовать между мирами.

Ну может мне кубики на это скинуть или еще что-нибудь)

0

807

Mirri написал(а):

Кстати, а можно немного считерить и изучать табличку в форме фельги?))

Не запрещаю)))

Mirri написал(а):

Ну да это рискованно, да и ты мне вряд ли дашь тащить от туда мешки шкрон))

Хе-хе... тебе будет трудно с ним управляться))) последний чувк что им пользовался в лавкрафте))) Именно лавкрафте а не его последователей был Рендольф Картер, и в конечном итоге... он стал человек вселенная)))) Черный и со звездами внутри как космос))) Ну это если я ничего не путаю, давно читала....

Mirri написал(а):

Ну может мне кубики на это скинуть или еще что-нибудь)

А это-то)))Это будет уже куда более сложно. Изучение проверка 120 для успеха в библиотеке. Если проваливаешь, пиши о том что находишь как в книге упоминаются герои что владели этим ключом.  Если проходишь узнаешь что с ео помощью можно путишествовать.
И да 120 это только в библеотеке города. 60 в архивах и библиотеке Белого Собора и Темной Мечети... но как знаеш туда так просто не поподешь))

0

808

Син написал(а):

А это-то)))Это будет уже куда более сложно. Изучение проверка 120 для успеха в библиотеке. Если проваливаешь, пиши о том что находишь как в книге упоминаются герои что владели этим ключом.  Если проходишь узнаешь что с ео помощью можно путишествовать.
И да 120 это только в библеотеке города. 60 в архивах и библиотеке Белого Собора и Темной Мечети... но как знаеш туда так просто не поподешь))

Понятно))

Син написал(а):

Хе-хе... тебе будет трудно с ним управляться))) последний чувк что им пользовался в лавкрафте))) Именно лавкрафте а не его последователей был Рендольф Картер, и в конечном итоге... он стал человек вселенная)))) Черный и со звездами внутри как космос))) Ну это если я ничего не путаю, давно читала....

Оу, а кто-нибудь чего-нибудь ценное из снов тащил, если не секрет?)

0

809

Mirri
Ахахахахаха)))) И вот твой провал))) Ты знаешь что теперь будет?)))

0

810

Син написал(а):

Ахахахахаха)))) И вот твой провал))) Ты знаешь что теперь будет?)))

Шизофрения?)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно