Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Mirri написал(а):

Оу, а кто-нибудь чего-нибудь ценное из снов тащил, если не секрет?)

Оу... сложно сказать. Господин Лавкрафт подобными подробностями не описывал, В основном его чаще использовали для путишествий в другие миры. Они могли вытащить, все что могли взять в руки в любом мире, вытащить в свой. Но просто сновидцы, поглощены именно тем что ищут новые меры. Новые удивительные места и уникальны миры, в них так сказать дух приключенца и путишевственника.

0

812

Mirri написал(а):

Шизофрения?)

У меня большой выбор))) от амнезий, шизофрений вплоть до фобий)))Не против что я уже завтра отвечу?

0

813

Син написал(а):

У меня большой выбор))) от амнезий, шизофрений вплоть до фобий)))Не против что я уже завтра отвечу?

Конечно)

Син написал(а):

Оу... сложно сказать. Господин Лавкрафт подобными подробностями не описывал, В основном его чаще использовали для путишествий в другие миры. Они могли вытащить, все что могли взять в руки в любом мире, вытащить в свой. Но просто сновидцы, поглощены именно тем что ищут новые меры. Новые удивительные места и уникальны миры, в них так сказать дух приключенца и путишевственника.

Понятно. Я еще этот то не весь облазила))

0

814

Mirri написал(а):

Понятно. Я еще этот то не весь облазила))

Фишка в том, что теперь на все положить большой болт))) И теперь можешь зайти в любой мир, из мира снов.  И как думаешь, почему люди будут стримиться получить ключ?))) Люди Белого собора будут стремиться в свой мир света, ведь какой хрестьянин не мечтает войти в рай еще до смерти?)) С темными тоже самое))

0

815

Син написал(а):

Фишка в том, что теперь на все положить большой болт))) И теперь можешь зайти в любой мир, из мира снов.  И как думаешь, почему люди будут стримиться получить ключ?))) Люди Белого собора будут стремиться в свой мир света, ведь какой хрестьянин не мечтает войти в рай еще до смерти?)) С темными тоже самое))

А вот оно как, так я тоже в мир света из снов зайду))) Довольно читерно если честно(

0

816

Mirri
Ну так)) Серебрянный ключ один из самых могучих артефактов Лавкрафта, с ним даже Зов Ктулху не страшен))

0

817

ладно, пойду спать

0

818

Син написал(а):

Ну так)) Серебрянный ключ один из самых могучих артефактов Лавкрафта, с ним даже Зов Ктулху не страшен))

Понятно)) Ну как мой персонаж научиться им пользоваться, сразу в рай махну))) 

Син написал(а):

ладно, пойду спать

Спокойной ночи)

0

819

Mirri
Я здеся)) И получай свою фобию))

0

820

Син
Фух, хорошо что не шизофрения))
Надо опять попытаться табличку изучить)

0

821

Mirri
Ну... голоса в голове пологаю тоже не приятно)

0

822

Син
Наверное, придётся подлечиться( Заскочу в лавку к алхимику пока все бесплатно)))

0

823

Mirri
Эм... душевное растройство а не рана или заболевание)) Тут тебе к магам илибо к богам))

0

824

Син
Эмм... Ну а там всякие антидепрессанты успокаительные и т.п. ? Ну можно и в Белый собор сходить подлечиться))

0

825

Mirri
В белый собор да или в темную мечеть или к своим магам)) по твоему выбору.

0

826

Син
А кстати, где у магов штаб-квартира?

0

827

Mirri
конкретной нет нигде))) Но есть точка где с ними связываются...и... черт я ее не создала))

0

828

Син
Хм как то немного не логично, вроде солидная организация на подобие стражи, а помещения нет((

0

829

Mirri
Потому что маги живут для себя а не во баго города как городская стража... каждый маг хочет иметь большую башню с артефактами и пр. в заначке. Но как таковых таких людей в городе не много, Эти немногие люди объединились  создав себе небольшое место для встреч и прочее. а сами туда добираются через телепорты из свих логов. В этом месте и находится конклав ведуний. Ну точнее говоря туда они приходят. Более того им нет надобности в большом помещение. магия пространства создать большой зал даже в маленьком сарае.

0

830

Кажется я труп 0О

0

831

Син
Тогда зачем конклав расследует магические преступления? Я то думала это маги которые помогают страже и все такое((

0

832

Mirri
Потому что за это деньги дают)))

0

833

Mirri написал(а):

Тогда зачем конклав расследует магические преступления? Я то думала это маги которые помогают страже и все такое((

Одно другому не мешает маг решил обзавестись подержкои городскои стражи и города делает себе репутацию помогая им исключительно для своего блага

0

834

Син
чем я тебе 4х оборотней запресую писюном по губам?

0

835

Тиа Си
?? Там и только два))) Скажи Джейн и Тристане спасибо))) ибо все будет у тебя в порядке))

0

836

всеравно лупцевать то их чем сталь то их не берет))

0

837

Син
Тиа Си
А тогда понятно))

0

838

Тиа Си
Физической силой)))) Да норм все будет)) давай на следующую локацию переходи и все))

0

839

Син
так лифт доехал или нет ?

0

840

Тиа Си
Доехал

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно