Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Сообщений 901 страница 930 из 997

901

Тристана написал(а):

Ну я скажу волшебное слово "Пожалуйста" и может я смогу порадовать начальницу в женском облике)

как говорится, все ради богини и наслаждения ее /входит в роль религиозной фигуры/ да и вообще, главное здание церкви, по сути богатый и бесплатный бордель....там можно ведь делать все ради богини, так что может быть и "пожалуйста" не пригодится~

0

902

Равена
Это да, благодаря богини у меня теперь личная рабыня. Возможно найму ещё парочку рабынь из мечети, чтобы работали по дому)

0

903

Син написал(а):

Ну всмысле как написала, оформила в сюжете красиво приглядно?))

Ну да, я особо не вчитывалась правда)
По поводу шапки, может не стоит такую парнуху прямо вот так на видном месте?)

0

904

Тристана написал(а):

Это да, благодаря богини у меня теперь личная рабыня. Возможно найму ещё парочку рабынь из мечети, чтобы работали по дому)

о, прошу обращаться по этому поводу к нам, обязательно возьму плату натурой, потому что с такой очаровательной брать деньгами это грех~ /довольно улыбается/

0

905

Равена
У меня есть рабыня, которая может присоединиться, будет честью, если вы посеете своё семя внутри моей рабыни, ребёнок будет хорошим подарком.

0

906

Mirri
ну здравствуй~ /машет ручкой/ ты темная? Если да, я ваш босс~

0

907

Тристана написал(а):

У меня есть рабыня, которая может присоединиться, будет честью, если вы посеете своё семя внутри моей рабыни, ребёнок будет хорошим подарком.

мммм...тройничок значит. Всегда хотела попробовать немного по серединке побыть, так ведь даже интереснее~ /задумчиво так протянула/ хехе~

0

908

Mirri написал(а):

Ну да, я особо не вчитывалась правда)

ММММммммм.. ладно))

Mirri написал(а):

По поводу шапки, может не стоит такую парнуху прямо вот так на видном месте?)

Пусть побудет... сегодня-завтра)) Завтра днем уберу))

Равена написал(а):

о, прошу обращаться по этому поводу к нам, обязательно возьму плату натурой, потому что с такой очаровательной брать деньгами это грех~ /довольно улыбается/

Высший ассортимент)) на забывай у тебя высший ассортимент во всем городе))

0

909

Равена
Всё ради благосклонности босса и конечно богини)

0

910

Син написал(а):

Высший ассортимент)) на забывай у тебя высший ассортимент во всем городе))

да да да, высший ассортимент, и из личной коллекции могу подарить, они ведь самые лучшие~

Тристана написал(а):

Всё ради благосклонности босса и конечно богини)

в принципе на данный момент довольно близкие понятия~ /слабо посмеивается/

0

911

Равена
Ассортимент это хорошо, с номерками выйдут и будем выбирать)) или конкурс какой, кто лучше готовит, кто убирается)

0

912

Тристана написал(а):

Ассортимент это хорошо, с номерками выйдут и будем выбирать)) или конкурс какой, кто лучше готовит, кто убирается)

причем можно поставить ее у плиты и проверить как хорошо себя поведет когда ее зад со всей скоростью растягивают огромным членом...как бонус /довольно так/

0

913

Равена написал(а):

ну здравствуй~ /машет ручкой/ ты темная? Если да, я ваш босс~

Нет она не темная)) Она городская, нейтрал))

Тристана написал(а):

Эээээ... награда будет уже миньет такой особе как Аббатиса, за спасение города.  пусть чисто условное.. а ты ребенка хочешь.... )) Не я не против... можно из этого сюжет будет закрутить дальше))

0

914

Равена
Будет интересно посмотреть и поучаствовать, продегустировать так сказать кандидаток))

0

915

Син написал(а):

Нет она не темная)) Она городская, нейтрал))

значит не босс~

0

916

Син
Была бы женщиной, сразу же попросила меня оплодотворить) Но а так, пусть моя рабыня носит её дитя, будет отлично, практически благославление богини в наш дом)

0

917

Равена
Привет-привет
Нет, я святой крестоносец мщения, буду карать темных))

Син написал(а):

Пусть побудет... сегодня-завтра)) Завтра днем уберу))

Понятно)) Ну там а поздравления, звенящие шарики и т.п.))))

0

918

Тристана написал(а):

Будет интересно посмотреть и поучаствовать, продегустировать так сказать кандидаток))

на это и расчет, что бы они уже знали что этому члену принадлежат, все такое /легко пожала плечами/

Син написал(а):

Эээээ... награда будет уже миньет такой особе как Аббатиса, за спасение города.

Аббатиса все ради богини делает, так что утопать в похоти это норма. Тем более это прикольно когда каждый твой приказ исполняется~

0

919

Mirri написал(а):

Привет-привет

это будет забавно посмотреть на самом деле~

0

920

Тристана
забавная часть, я по сути могу приказать тебе все что угодно и это будет воля богини которую твой персонаж обязан исполнить...с другой стороны я многое приказывать не буду потому что это противоречит наставлению той самой богини делать все в удовольствие, просто фактик такой~

0

921

Равена
Хихи, было бы прикольно тоже по приказывать. Надеюсь, как помощнице мечети, что принесла артефакт и помогала ради богини, будут бонусы и небольшие привилегии)

Ну я выполню приказы, высший чин же, надеюсь, что заслужу аудиенции и возможно ласки)

0

922

Равена написал(а):

это будет забавно посмотреть на самом деле~

Ничего забавного все рассыплются прахом да и все))
На самом деле я шучу))) Как твои дела, как настроение, новогоднее?))

0

923

Тристана написал(а):

Хихи, было бы прикольно тоже по приказывать. Надеюсь, как помощнице мечети, что принесла артефакт и помогала ради богини, будут бонусы и небольшие привилегии)

верность богине награждается достойно, это у всех есть такое~
я не исключение~

Тристана написал(а):

Ну я выполню приказы, высший чин же, надеюсь, что заслужу аудиенции и возможно ласки)

да, возможно~

0

924

Mirri написал(а):

Ничего забавного все рассыплются прахом да и все))
На самом деле я шучу)))

ну я то понимаю /смеется легко/ а вообще, настроение новогоднее некуда~

0

925

Равена
Это хорошо, тогда буду ещё стараться ради богини, дабы тёмные побеждали)

0

926

Тристана написал(а):

Это хорошо, тогда буду ещё стараться ради богини, дабы тёмные побеждали)

светлые они фи, заставляют какие-то подвиги делать, что-то стараться. У нас все просто. Все ради собственного удовольствия, это прекрасно~

0

927

Mirri написал(а):

Привет-привет

Ага, ага)))) Это ты говоришь когда твой перс стоит перед главным входом в темную мечеть))) А не боишься что наша аббатиса сейчас выйдет и и поимеет тебя во всех формах?)))))

Mirri написал(а):

Понятно)) Ну там а поздравления, звенящие шарики и т.п.))))

Ммм... нет, я опасаюсь лезть в код дизайна... напортачу, потом уже не смогу ничего овсстановить.

Равена написал(а):

Аббатиса все ради богини делает, так что утопать в похоти это норма. Тем более это прикольно когда каждый твой приказ исполняется~

Есть такая фраза "Ты не достоин", и пока что. девушки не являются частью Твоей Мечети. Они только получили дом и новую внешность за свои подарки))) Но решать тебе))

0

928

А нас много, поглядите, ведь есть всё таки чудо и дед мороз))

Равена
Всё ради богини, а удовольствие в награду, по сути приказ таков "Трахни ту рабыню, богиня этого хочет", не вопрос, если богини надо))

Син
Ты сохрани исходный код отдельно)

0

929

Син написал(а):

Есть такая фраза "Ты не достоин", и пока что. девушки не являются частью Твоей Мечети. Они только получили дом и новую внешность за свои подарки))) Но решать тебе))

ну, по моему, в моем представлении Аббатиса тьмы самое хаотичное создание которое вообще может быть. Вот в голову стукнет и она может просто затентаклить совершенно рандомно проходящую служанку а потом подарками осыпать, тут очень все своеобразно~

0

930

Равена
ДА все так и есть...

Тристана написал(а):

Ты сохрани исходный код отдельно)

Неа... мне еще стол накрывать. Не буду я сейчас с этим возиться.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Еще один Флу. Похоть, разврат и зоофилия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно