Ого, у меня выпала 100-тня, это критический успех надеюсь))
Отредактировано Руа (2015-05-14 22:50:29)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ого, у меня выпала 100-тня, это критический успех надеюсь))
Отредактировано Руа (2015-05-14 22:50:29)
Руа
Неа))) Это просто попадание, забавно что не приобретал ты боевые умения))) И убери второе уклонение оно не в счет.
Ты бросаешь лишь один раз кубик на уклонение как волколак что в борделе. в него же 4 атаки прилетели. А на уклонение он бросил один кубик. И весь этот результат сравнился с четырьмя атаками. Три прошло, одна нет. И пожалуйста, пиши кого атакуешь Волк 1 или Волк 2
Син
Понятно, сделано.
Руа
Ага.. Вот так
Тристана
Что же, ждем Дионис до завтра. Если не придет то получит на орехи))))
А пока идет игра в борделе.
Син
Я завтра отпишусь, сегодня завал на работе и буду очень поздно дома и не в силах отписаться @__@
Блин только вошла, сейчас чтонить накидаю.
или не мне ходить?
Ши
Ты ты ходи, потом я одним постом отпишу и тебе и Руа.
ок щас сделаю
Ши
Кстати, поскольку ты не стала противостоять испугу... твой перс испугался))
Син
угу
Ши
Ладно.... у меня еще одна идейка...хм... довольно муторная...
окай))
Ши
Слушай.... амм... пока я редактирую пост.... можно попросить тебя... о глупой просьбе..
Син
Валяй
Ши
Мне нужны...ам... слова.. Создаю свое ... так сказать... темное наречие. только не по буквам а нужно именно слова.)) Оно... будет, играть роль в призыве.. но потом.
Син
0овсмысле
Ши
Ам... представь каждое существо в мире теней, олицетворяет собой какую-то особенность. Не только Гнев, ярость, алчность. Но и самые разные слова, как паук, яд, змея, и прочия прочая хрень............................... мне нужно конкретней все объяснить да?
Син
Я просто неулавливаю мысли
Короче, задумка такая. В мире тьмы есть множество существ, демонов и духов. И темная мечеть может их призывать в этот мир. Для этого нужно, служителем мечети так сказать позвать их на темном наречии, но это будет требовать Ману в качестве ресурса.
Задумка в том:Есть определенный набор слов. Скажем 10 штук, Чисто как пример. Для призыва нужно составить три любых слова в любой последовательности, из-за это последовательности и является определенный дух с определенными силами и возможностями.
надо подумать
Ши
... Ммм?
Син
да не тревиальная задача
Ши
Да гемор еще тот.
http://www.randevu-zip.narod.ru/slovar.htm тут посмотри может чего пригленется
Ши
Ого. Это поможет.
ну и хорошо))
Ши