Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Флуд. С новым годом Маза Фака

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Да всё как обычно, а у тебя, кем собираешься играть, выбрала класс и профессию?

0

272

А как обычно то. О собираюсь занять нишу, детской проституции и воровства.

0

273

Арабеска
Приветик. :)

0

274

Арабеска
Мило)

0

275

Офелия
Приветик.

0

276

нет, ну если админы позволят.

0

277

Арабеска
Мне уже интересно посмотреть как это будет выглядеть :)

0

278

Арабеска
А чего нет NС - 21 ведь, так что всякое можно)

0

279

Офелия
Думаю нечего такого, тётенька давайте отсосу за грошик. А пока вы глазками хлопаете, мы кошелечек режим.

Тристана
Надо тогда начну ваять анку.

0

280

Арабеска
Хех, хочешь конфетку малышка?) Как раз завалялась одна в штанах)

0

281

Тристана
Может и хочу, тётенька.

0

282

Арабеска
Хихи, тогда пойдём в тот тёмный переулок  :D

0

283

Тристана
Зачем куда-то идти если можно и тут, тётенька.

0

284

Арабеска
Прям у всех на глазах?)

0

285

Тристана
Ну так конфета чего стыдится, а если конфеты особые с вас 15 шкрон, за то что я ее нежно оближу.

0

286

Арабеска
Ну конфетка с начинкой, если будешь хорошо лизать, получишь много крема "улыбаясь расстёгивает ширинку штанов" если будешь хорошей девочкой, тетя тебя накормит и согреет.

0

287

Тристана
Ооооооооооооо таких конфет дает каждый второй прохожий, я буду стараться тётенька.

0

288

хм немного от темы, футои быть или не быть, как думаете.

0

289

Арабеска
Моя конфетка особенная, если лизнёшь она станет куда больше хихи)

Да как тебе хочется, но особый спрос на девушек)

0

290

Тристана
Ой и лизну, но деньги вперед

0

291

Арабеска
Ну конечно, вот твои монетки "протягивает шкроны"

0

292

Тристана
"ловко спрятала шкроны. Обхватила двумя руками огромный член футы и это притом что он еще спал. Ловко и споро начала надрачивать член, С каждым движением рук вперед назад, член креп и увеличивался в размерах. Как только показалась головка девочка к екй прильнула осыпая поцелуями, ручки продолжали надрачивать член футы"

0

293

Арабеска
Ух какие у тебя нежные губки, умничка продолжай "улыбалась Трис и гладила рукой по головке девочки"

0

294

"оторвалась от члена" это только начало тётя "начала наращивать темп дрочики а губами прилипла к одной из дырочек на головке члена юркий и длинный язычёк устроил там торнадо, озловчившись не теряя темпа надрачивать одной рукой, освободившийся рукой точнее пальчиками, вошла сразу тремя во вторую дырочку массируя головку изнутри "

0

295

Арабеска
Какая умелая, но сможешь ли ты взять поглубже в свой ротик конфетку?

0

296

Тристана
В ротик такую большую наврятли а вот подсахарить попку вполне смогу

0

297

Арабеска
А как насчёт твоей попки, хочется поглядеть на твои дырочки)

0

298

Тристана
моя попка примит его на половину я думаю. "Ловко развернулась и умудрилась одновременно нагнутся и задрать рубаху что была до колена, глазам трис открылась маленькая розовая попочка и такая же детская киска, девочка обильно смазала попку смазкой футы что оставалась на пальцах "

0

299

Арабеска
Вот и проверим, ты ведь опытная малышка "Улыбнулась и стала разглядывать попку девочки, руки оказались на её попке и стали массировать её, головка члена упёрлась в узенькую дырочку девочки" Твой попка выглядит потрясна, она наверно очень узенькая, очень люблю такие "Начала медленно толкать ствол вперёд окуная головку внутрь анальной дырочки девочки, медленно продвигаясь внутрь" Ох, и вправду узенькая, как тебе моя конфетка внутри?

0

300

оу вынуждена прерваться, мне через 4 часа уже на работу надо вставать, продолжим завтра, не обижайся.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно