Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Флуд. С новым годом Маза Фака

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Арабеска
Оки, сладких снов)

0

302

Что-то как-то тихо...

0

303

Бывает

0

304

Люди имеют свойство работать))

0

305

Арабеска
Да и я не весь день в потолок плевала... Но постов за вчера ни от кого не дождалась, и это грустно... Приветик. :)

0

306

Офелия
Привет, тётя, я вот прекрасно понемаю что надо анкету писать но после работы таааааааааааааааааааак влом.

0

307

Арабеска
Да лан, все норм... *потрепала волосы и на всякий случай прикрыла ладонью свой кошелек*

0

308

Арабеска
А ты расслабься, выпей чего, анкету писать не сложно, главное просто дать фантазии волю)

0

309

да я вот думаю ловкость с харизмой качнуть за шкроны

0

310

Можно купить навыки и повысить определённые характеристики, высокая харизма поможет, а высокая ловкость даст хорошо красть))

0

311

ну навык смысла нет, много навыков к 12 годам не освоишь, а вот характеристики, главное телосложение а то полутора метровые принимать в себя это можно и лопнуть если физически не подготовлена.

0

312

Арабеска
В мечети есть возможность изменить тело, за годы тренировок возможно растянулась или привыкла) Но факт в том, что девочка не имеет высокой силы, но вполне быстрая и ловкая.

0

313

Посмотрим, как фишка ляжет

0

314

вот что то и выдал мои моцк

0

315

Арабеска
Неплохо, но лучше возьми несколько древов навыков, одной руки, двумя, парочку профессиональных навыков. Они повысят твои характеристики, плюс дадут общие знания, дабы персонажу было легче адаптироваться и выживать. Так же ты можешь работать в борделе, к примеру как уборщица, подрабатывая своим телом и воровством. А накопив денег податься куда-то, самый простой способ в мечеть, там тебе могут дать разные плюшки, улучшить тело, дать больше ловкости и здоровья. Так же одной ей будет сложно, надо будет найти покровителя, хотя бы на начальных стадиях, кто будет защищать и давать кров, на улицах опасно бывает, бордель один из простых способов, лёгкий заработок.

0

316

Тристана
зачем вору двуруч  а тем более ребенку,  статы именно те которые хотела, а работа и прочие по ходу игры

0

317

Арабеска
Ножик в одной руке и в другой, это просто предложение, но и так тоже хорошо. Лучше сразу напиши пробный пост, Син глянит, но по мне неплохо)

0

318

Тристана
Так тему админы дают

0

319

Арабеска
Ах да, забылось совсем.

0

320

Тристана
А по поводу защиты упор на ловкость и обаяние, никто ж  не ожидает чирк по горлу от ребенка

0

321

правда систему критов и скрытых атак тут не видела

0

322

Арабеска
Они есть, просто надо уточнить их, в основном решает админ, в зависимости от ситуации. К примеру мне был бонус за счёт неожиданной атаки на врагов, так же есть такие вещи как кровотечение, болезни и т.д.

0

323

Тристана
У меня два основных приема задрала рубашку и деру, не поможет задрала рубашку нагнулась, если и это не помогло за стилет.

0

324

Арабеска
Хорошая тактика)

0

325

пусть воины сражаются

0

326

Арабеска
Это верно. Не забудь, что ты ещё не закончила свою услугу, "улыбается и расстёгивает штаны" нагибайся.

0

327

Какои такои услуг, знать не знаю ведать не ведаю "глазками невинно хлоп хлоп"

0

328

Арабеска
Ой, а что это на полу, не твоё ли "показывает пальцем на монетку на полу"

0

329

"коса так посмотрела на тётю" теть вы часом не приболели

0

330

Арабеска
Возможно, но ты ведь поможешь тёте выздороветь?)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. С новым годом Маза Фака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно